VUBlack Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 Да тут как говорится, не зарекайся ) Тоже примерно так думал, никогда ничего не болело, правда по тесту всегда аптеку юзал, а тут недавно брал жж и заодно взял чуть ихней энки и с первого инжекта приход. Дня 3 уже мучаюсь, температуры, красноты ничего нет, но тянет-давит мышцу пздц.. Месяца 2 их болд и мастерон все мягко шло, поставил и забыл куда, а тут такое ) И я подкину. Напарник ставит тест пропионат от жж, говорит места уколов болят по пару дней, никаких опухлостей, шишек, покраснений итп нет, ставит в ж по пол куба через день(пока). Курс у него первый, ставит сам, поэтому я списывал на неопытность и криворукость, но после отзыва Клима хз. По работе вроде все как надо, мужику под 50, положительные эффекты начал прочухивать практически сразу...
dnp Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 +1, замучил я свои булки этим пропом жж,всё в уплотнениях,боль по 4 дня от одного укола.И что я заметил,боль появляется не на след.день а на 3-й и такая что аж пыздэць...без нимисулида никак
Barabass Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 пишите тогда в голосовалке хотим не болючий проп ... я слышал что на олеате делают или сделали...только мож к осени он появится у нас в той версии )
Valery Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 Вот те на... Ждем-с Гуса с разъяснениями, он все тайны по ЖЖ знает ).
wolf Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 кубов 70 уже поставил, по 3 ч/д масло действительно гуще того, что я привык ставить, о чем и писал раньше шишек и болей нету, но жопень, как камень уже.подхожу к каждому инжекту тщательно, выбираю места получше для укола, грею масло в горячей воде, потом только в баян набираю ставлю онли в жопу и если моя жопа переносит сносно, которая очень привередлива к густоватым или хуййовым маслам, то хз, как у кого то еще могут быть дискомфорты) ну и масло не обычное, скажем так, а из чайных семян на этил олеате должно быть в скором времени, чего и сам жду
VUBlack Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 +1, замучил я свои булки этим пропом жж,всё в уплотнениях,боль по 4 дня от одного укола.И что я заметил,боль появляется не на след.день а на 3-й и такая что аж пыздэць...без нимисулида никак у товарища не все так печально, но и ставит он мало...
dnp Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 у товарища не все так печально, но и ставит он мало...первые полпачки прошло терпимо,какбы по нарастающей... на десятую ампулу смотрел уже как на воплощение зла
Barabass Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 наняли бы какуюто тест команду на месте , проводить тестирование перед разливом на болючесть ..я слышал что практикуют такое,
Valery Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 наняли бы какуюто тест команду на месте , проводить тестирование перед разливом на болючесть ..я слышал что практикуют такое, Ну так Гус, - главный тестировщик, уже 70 кубов оттестил ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз