Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да тут как говорится, не зарекайся ) Тоже примерно так думал, никогда ничего не болело, правда по тесту всегда аптеку юзал, а тут недавно брал жж и заодно взял чуть ихней энки и с первого инжекта приход. Дня 3 уже мучаюсь, температуры, красноты ничего нет, но тянет-давит мышцу пздц.. Месяца 2 их болд и мастерон все мягко шло, поставил и забыл куда, а тут такое )

И я подкину. Напарник ставит тест пропионат от жж, говорит места уколов болят по пару дней, никаких опухлостей, шишек, покраснений итп нет, ставит в ж по пол куба через день(пока). Курс у него первый, ставит сам, поэтому я списывал на неопытность и криворукость, но после отзыва Клима хз. По работе вроде все как надо, мужику под 50, положительные эффекты начал прочухивать практически сразу...

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:

+1, замучил я свои булки этим пропом жж,всё в уплотнениях,боль по 4 дня от одного укола.И что я заметил,боль появляется не на след.день а на 3-й и такая что аж пыздэць...без нимисулида никак

Опубліковано:

пишите тогда в голосовалке хотим не болючий проп ... я слышал что на олеате делают или сделали...только мож к осени он появится у нас в той версии )

Опубліковано:

Вот те на... Ждем-с Гуса с разъяснениями, он все тайны по ЖЖ знает ).

Опубліковано:

кубов 70 уже поставил, по 3 ч/д

масло действительно гуще того, что я привык ставить, о чем и писал раньше

шишек и болей нету, но жопень, как камень уже.подхожу к каждому инжекту тщательно, выбираю места получше для укола, грею масло в горячей воде, потом только в баян набираю

ставлю онли в жопу и если моя жопа переносит сносно, которая очень привередлива к густоватым или хуййовым маслам, то хз, как у кого то еще могут быть дискомфорты)

ну и масло не обычное, скажем так, а из чайных семян

на этил олеате должно быть в скором времени, чего и сам жду

Опубліковано:
+1, замучил я свои булки этим пропом жж,всё в уплотнениях,боль по 4 дня от одного укола.И что я заметил,боль появляется не на след.день а на 3-й и такая что аж пыздэць...без нимисулида никак

у товарища не все так печально, но и ставит он мало...

Опубліковано:
у товарища не все так печально, но и ставит он мало...
первые полпачки прошло терпимо,какбы по нарастающей... на десятую ампулу смотрел уже как на воплощение зла

Опубліковано:

наняли бы какуюто тест команду на месте , проводить тестирование перед разливом на болючесть ..я слышал что практикуют такое,

Опубліковано:
наняли бы какуюто тест команду на месте , проводить тестирование перед разливом на болючесть ..я слышал что практикуют такое,

Ну так Гус, - главный тестировщик, уже 70 кубов оттестил ))).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...