VUBlack Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Да тут как говорится, не зарекайся ) Тоже примерно так думал, никогда ничего не болело, правда по тесту всегда аптеку юзал, а тут недавно брал жж и заодно взял чуть ихней энки и с первого инжекта приход. Дня 3 уже мучаюсь, температуры, красноты ничего нет, но тянет-давит мышцу пздц.. Месяца 2 их болд и мастерон все мягко шло, поставил и забыл куда, а тут такое ) И я подкину. Напарник ставит тест пропионат от жж, говорит места уколов болят по пару дней, никаких опухлостей, шишек, покраснений итп нет, ставит в ж по пол куба через день(пока). Курс у него первый, ставит сам, поэтому я списывал на неопытность и криворукость, но после отзыва Клима хз. По работе вроде все как надо, мужику под 50, положительные эффекты начал прочухивать практически сразу...
dnp Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 +1, замучил я свои булки этим пропом жж,всё в уплотнениях,боль по 4 дня от одного укола.И что я заметил,боль появляется не на след.день а на 3-й и такая что аж пыздэць...без нимисулида никак
Barabass Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 пишите тогда в голосовалке хотим не болючий проп ... я слышал что на олеате делают или сделали...только мож к осени он появится у нас в той версии )
Valery Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот те на... Ждем-с Гуса с разъяснениями, он все тайны по ЖЖ знает ).
wolf Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 кубов 70 уже поставил, по 3 ч/д масло действительно гуще того, что я привык ставить, о чем и писал раньше шишек и болей нету, но жопень, как камень уже.подхожу к каждому инжекту тщательно, выбираю места получше для укола, грею масло в горячей воде, потом только в баян набираю ставлю онли в жопу и если моя жопа переносит сносно, которая очень привередлива к густоватым или хуййовым маслам, то хз, как у кого то еще могут быть дискомфорты) ну и масло не обычное, скажем так, а из чайных семян на этил олеате должно быть в скором времени, чего и сам жду
VUBlack Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 +1, замучил я свои булки этим пропом жж,всё в уплотнениях,боль по 4 дня от одного укола.И что я заметил,боль появляется не на след.день а на 3-й и такая что аж пыздэць...без нимисулида никак у товарища не все так печально, но и ставит он мало...
dnp Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 у товарища не все так печально, но и ставит он мало...первые полпачки прошло терпимо,какбы по нарастающей... на десятую ампулу смотрел уже как на воплощение зла
Barabass Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 наняли бы какуюто тест команду на месте , проводить тестирование перед разливом на болючесть ..я слышал что практикуют такое,
Valery Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 наняли бы какуюто тест команду на месте , проводить тестирование перед разливом на болючесть ..я слышал что практикуют такое, Ну так Гус, - главный тестировщик, уже 70 кубов оттестил ))).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти