wolf Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 до меня в рф уже далеко за 1000+ отзывов было и партия у меня даже не первая так шо тестировщик с меня не получиццо тем более главный
Valery Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 По нашим, провинциальным меркам, ты тут ваще - анаболический Крез ). Так шо не прибедняйся. Такого количества фармы, как у тебя, нет у всех форумчан вместе взятых ))))).
wolf Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 ну да, ну да харошь тут наговаривать)))))
viva69 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 ...курс начал с 12 апреля с "укропа" соло(ждал пока придут "витаминки" от жж)по 100через день - 1 неделя...на вторую неделю начал ставить проп от жж (тоже по 100 ч/д) ...так вот ...никаких болезненых ощющений...шишек...уплотнений и температур и прочих неприятностей не наблюдается(тьху...тьху...тьху)...все заходит мягко...впрочем как и "укроп"...правда ставлю теперь не соло а с болдом от той же жж....по работе пропика тоже нет никаких нареканий - все гуд. :JC_doubleup:
gorskiy75 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Суст ставлю 2ю неделю через день в широчайшую - никаких неприятных ощущений нет, хотя проп от СФТ немного тянул.
driver777 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 ...курс начал с 12 апреля с "укропа" соло(ждал пока придут "витаминки" от жж)по 100через день - 1 неделя...на вторую неделю начал ставить проп от жж (тоже по 100 ч/д) ...так вот ...никаких болезненых ощющений...шишек...уплотнений и температур и прочих неприятностей не наблюдается(тьху...тьху...тьху)...все заходит мягко...впрочем как и "укроп"...правда ставлю теперь не соло а с болдом от той же жж....по работе пропика тоже нет никаких нареканий - все гуд. :JC_doubleup: Как болденон? Уже как-то чувствуется? Тоже хочу попробовать болд в связке с пропионатом.
VUBlack Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 ребят, а чего я не понимаю? зачем длинющий болд сочетать с коротким пропом?
karlito78 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 ребят, а чего я не понимаю? зачем длинющий болд сочетать с коротким пропом? ну если болда много, что надо ставить через день или каждый день, то чего бы и не с пропом? не все по чуть-чуть ставят Вик Ричардс, например по 50 кубов Эквипойза в день лупил
wolf Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Вик Ричардс, например по 50 кубов Эквипойза в день лупил наверно того, что по писят в кубе) хотя все равно что то много очееень ребят, а чего я не понимаю? зачем длинющий болд сочетать с коротким пропом? а)удобно, для тех, кто ставит в районе штукарика, и то и то ставишь себе ч/д б)болд универсальный препарат, можно так сказать, заходит отлично и на диету и на массонабор.ну и конечно, если диета, то у всех в голове только проп, может и по этому
karlito78 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 наверно того, что по писят в кубе) хотя все равно что то много очееень того самого. писал толи Вишневский, толи Ясиновский, запамятовал, тот у него жил немного. еще писал, что он свинья еще та в быту ) Любер писал, что ему ящик достался болда, то он тоже его куда попало колол, как синтол, месно, и всю фарму с ним я так понял - болд достаточо безвредный (для определенных людей так точно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти