wolf Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 до меня в рф уже далеко за 1000+ отзывов было и партия у меня даже не первая так шо тестировщик с меня не получиццо тем более главный
Valery Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 По нашим, провинциальным меркам, ты тут ваще - анаболический Крез ). Так шо не прибедняйся. Такого количества фармы, как у тебя, нет у всех форумчан вместе взятых ))))).
wolf Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 ну да, ну да харошь тут наговаривать)))))
viva69 Опубліковано: 28 квітня 2015 Опубліковано: 28 квітня 2015 ...курс начал с 12 апреля с "укропа" соло(ждал пока придут "витаминки" от жж)по 100через день - 1 неделя...на вторую неделю начал ставить проп от жж (тоже по 100 ч/д) ...так вот ...никаких болезненых ощющений...шишек...уплотнений и температур и прочих неприятностей не наблюдается(тьху...тьху...тьху)...все заходит мягко...впрочем как и "укроп"...правда ставлю теперь не соло а с болдом от той же жж....по работе пропика тоже нет никаких нареканий - все гуд. :JC_doubleup:
gorskiy75 Опубліковано: 28 квітня 2015 Опубліковано: 28 квітня 2015 Суст ставлю 2ю неделю через день в широчайшую - никаких неприятных ощущений нет, хотя проп от СФТ немного тянул.
driver777 Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 ...курс начал с 12 апреля с "укропа" соло(ждал пока придут "витаминки" от жж)по 100через день - 1 неделя...на вторую неделю начал ставить проп от жж (тоже по 100 ч/д) ...так вот ...никаких болезненых ощющений...шишек...уплотнений и температур и прочих неприятностей не наблюдается(тьху...тьху...тьху)...все заходит мягко...впрочем как и "укроп"...правда ставлю теперь не соло а с болдом от той же жж....по работе пропика тоже нет никаких нареканий - все гуд. :JC_doubleup: Как болденон? Уже как-то чувствуется? Тоже хочу попробовать болд в связке с пропионатом.
VUBlack Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 ребят, а чего я не понимаю? зачем длинющий болд сочетать с коротким пропом?
karlito78 Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 ребят, а чего я не понимаю? зачем длинющий болд сочетать с коротким пропом? ну если болда много, что надо ставить через день или каждый день, то чего бы и не с пропом? не все по чуть-чуть ставят Вик Ричардс, например по 50 кубов Эквипойза в день лупил
wolf Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 Вик Ричардс, например по 50 кубов Эквипойза в день лупил наверно того, что по писят в кубе) хотя все равно что то много очееень ребят, а чего я не понимаю? зачем длинющий болд сочетать с коротким пропом? а)удобно, для тех, кто ставит в районе штукарика, и то и то ставишь себе ч/д б)болд универсальный препарат, можно так сказать, заходит отлично и на диету и на массонабор.ну и конечно, если диета, то у всех в голове только проп, может и по этому
karlito78 Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 наверно того, что по писят в кубе) хотя все равно что то много очееень того самого. писал толи Вишневский, толи Ясиновский, запамятовал, тот у него жил немного. еще писал, что он свинья еще та в быту ) Любер писал, что ему ящик достался болда, то он тоже его куда попало колол, как синтол, месно, и всю фарму с ним я так понял - болд достаточо безвредный (для определенных людей так точно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз