Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

до меня в рф уже далеко за 1000+ отзывов было

и партия у меня даже не первая

так шо тестировщик с меня не получиццо

тем более главный

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:

По нашим, провинциальным меркам, ты тут ваще - анаболический Крез ). Так шо не прибедняйся. Такого количества фармы, как у тебя, нет у всех форумчан вместе взятых ))))).

Опубліковано:

ну да, ну да

харошь тут наговаривать)))))

Опубліковано:

...курс начал с 12 апреля с "укропа" соло(ждал пока придут "витаминки" от жж)по 100через день - 1 неделя...на вторую неделю начал ставить проп от жж (тоже по 100 ч/д) ...так вот ...никаких болезненых ощющений...шишек...уплотнений и температур и прочих неприятностей не наблюдается(тьху...тьху...тьху)...все заходит мягко...впрочем как и "укроп"...правда ставлю теперь не соло а с болдом от той же жж....по работе пропика тоже нет никаких нареканий - все гуд. :JC_doubleup:

Опубліковано:

Суст ставлю 2ю неделю через день в широчайшую - никаких неприятных ощущений нет, хотя проп от СФТ немного тянул.

Опубліковано:
...курс начал с 12 апреля с "укропа" соло(ждал пока придут "витаминки" от жж)по 100через день - 1 неделя...на вторую неделю начал ставить проп от жж (тоже по 100 ч/д) ...так вот ...никаких болезненых ощющений...шишек...уплотнений и температур и прочих неприятностей не наблюдается(тьху...тьху...тьху)...все заходит мягко...впрочем как и "укроп"...правда ставлю теперь не соло а с болдом от той же жж....по работе пропика тоже нет никаких нареканий - все гуд. :JC_doubleup:

Как болденон? Уже как-то чувствуется? Тоже хочу попробовать болд в связке с пропионатом.

Опубліковано:

ребят, а чего я не понимаю? зачем длинющий болд сочетать с коротким пропом?

Опубліковано:

ну если болда много, что надо ставить через день или каждый день, то чего бы и не с пропом? не все по чуть-чуть ставят

Вик Ричардс, например по 50 кубов Эквипойза в день лупил

Опубліковано:
Вик Ричардс, например по 50 кубов Эквипойза в день лупил

наверно того, что по писят в кубе)

хотя все равно что то много очееень

а)удобно, для тех, кто ставит в районе штукарика, и то и то ставишь себе ч/д

б)болд универсальный препарат, можно так сказать, заходит отлично и на диету и на массонабор.ну и конечно, если диета, то у всех в голове только проп, может и по этому

Опубліковано:
наверно того, что по писят в кубе)

хотя все равно что то много очееень

того самого. писал толи Вишневский, толи Ясиновский, запамятовал, тот у него жил немного. еще писал, что он свинья еще та в быту )

Любер писал, что ему ящик достался болда, то он тоже его куда попало колол, как синтол, месно, и всю фарму с ним

я так понял - болд достаточо безвредный (для определенных людей так точно)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...