Valery Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 наверно того, что по писят в кубе) Не наверное, а точно :Koshechka_08:
driver777 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 ребят, а чего я не понимаю? зачем длинющий болд сочетать с коротким пропом? Взял пропа на курс и захотелось что-то "безобидное" к нему добавить, вот и остановился на болденоне, т.к. он не ароматизируется, не сильно подавляет выработку тесто. По-моему нормальная связка на качество, конечно болд не сразу включится в работу, но я не вижу в этом особой проблемы. По крайней мере Бомбела пишет, что препараты сочетаемые. Кто юзал болд он жж? Стоит заказывать?
stalker Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Взял пропа на курс и захотелось что-то "безобидное" к нему добавить, вот и остановился на болденоне, т.к. он не ароматизируется, не сильно подавляет выработку тесто. По-моему нормальная связка на качество, конечно болд не сразу включится в работу, но я не вижу в этом особой проблемы. По крайней мере Бомбела пишет, что препараты сочетаемые. Кто юзал болд он жж? Стоит заказывать? а кто такую глупость сказал болд как болд 200 мг на 1 мл вроде
wolf Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 не сильно подавляет выработку тесто ну да, ну да оксандролон отлично подавляет, даже за 3 дня оно уже стремительно падает а болд не сильно... а вообще когда тесто из вне будешь ставить, какая разница что там еще добавишь в плане, как оно подавит эндогенный тест? болд как болд 200 мг на 1 мл вроде двестиписят
stalker Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 ну да, ну да оксандролон отлично подавляет, даже за 3 дня оно уже стремительно падает а болд не сильно... а вообще когда тесто из вне будешь ставить, какая разница что там еще добавишь в плане, как оно подавит эндогенный тест? двестиписят пацаны в зале сказали что не давит)) а если с тамоксом то вообще сразу растет я так от фонаря сказал не знаю точно ))
driver777 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 ну да, ну да оксандролон отлично подавляет, даже за 3 дня оно уже стремительно падает а болд не сильно... а вообще когда тесто из вне будешь ставить, какая разница что там еще добавишь в плане, как оно подавит эндогенный тест? Это информация с "анаболик ревю"... Анализы на оксандролоне видел в этой теме, может хоть с болденоном Бомбела так не ошибся)) Проп планирую на 6 недель, болд на 8-10, вот и подумал, что он будет помягче в плане подавления выработки тестостерона.
karlito78 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Это информация с "анаболик ревю"... Анализы на оксандролоне видел в этой теме, может хоть с болденоном Бомбела так не ошибся)) Проп планирую на 6 недель, болд на 8-10, вот и подумал, что он будет помягче в плане подавления выработки тестостерона. ты страдаешь херней. поешь к пропу метана те 6 недель, если очень мнительный - то турика. и дешевле, и толку больше будет
driver777 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 ты страдаешь херней. поешь к пропу метана те 6 недель, если очень мнительный - то турика. и дешевле, и толку больше будет С метаном точно будет "качество" и больше толку, но мне не такой толк нужен. Я перешел исключительно на инжекты, пить целый день таблетки неудобно.
karlito78 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 ну тогда нандр. фенил возьми, с пропом на 6 недель. или тренацетат - с ним будет тебе качество. но обрывать проп и на низком тесте надеяться еще чего то выгадать от болда - не очень идея. а вообще "твое тело - твое дело"(с)
Valery Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Это информация с "анаболик ревю"... Анализы на оксандролоне видел в этой теме, может хоть с болденоном Бомбела так не ошибся)) Проп планирую на 6 недель, болд на 8-10, вот и подумал, что он будет помягче в плане подавления выработки тестостерона. Бомбела писал об отдельно взятом препарате, - да, болденон, по сравнению с тем же тестостероном, намного меньше подавляет выработку своего собственного тесто. Но к тебе ж это не имеет никакого отношения, у тебя замес с пропом ). А то, что ты препараты будешь ставить разное время - до сраки, тесто свое у тебя уже будет убито в ноль.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти