Valery Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 наверно того, что по писят в кубе) Не наверное, а точно :Koshechka_08:
driver777 Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 ребят, а чего я не понимаю? зачем длинющий болд сочетать с коротким пропом? Взял пропа на курс и захотелось что-то "безобидное" к нему добавить, вот и остановился на болденоне, т.к. он не ароматизируется, не сильно подавляет выработку тесто. По-моему нормальная связка на качество, конечно болд не сразу включится в работу, но я не вижу в этом особой проблемы. По крайней мере Бомбела пишет, что препараты сочетаемые. Кто юзал болд он жж? Стоит заказывать?
stalker Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 Взял пропа на курс и захотелось что-то "безобидное" к нему добавить, вот и остановился на болденоне, т.к. он не ароматизируется, не сильно подавляет выработку тесто. По-моему нормальная связка на качество, конечно болд не сразу включится в работу, но я не вижу в этом особой проблемы. По крайней мере Бомбела пишет, что препараты сочетаемые. Кто юзал болд он жж? Стоит заказывать? а кто такую глупость сказал болд как болд 200 мг на 1 мл вроде
wolf Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 не сильно подавляет выработку тесто ну да, ну да оксандролон отлично подавляет, даже за 3 дня оно уже стремительно падает а болд не сильно... а вообще когда тесто из вне будешь ставить, какая разница что там еще добавишь в плане, как оно подавит эндогенный тест? болд как болд 200 мг на 1 мл вроде двестиписят
stalker Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 ну да, ну да оксандролон отлично подавляет, даже за 3 дня оно уже стремительно падает а болд не сильно... а вообще когда тесто из вне будешь ставить, какая разница что там еще добавишь в плане, как оно подавит эндогенный тест? двестиписят пацаны в зале сказали что не давит)) а если с тамоксом то вообще сразу растет я так от фонаря сказал не знаю точно ))
driver777 Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 ну да, ну да оксандролон отлично подавляет, даже за 3 дня оно уже стремительно падает а болд не сильно... а вообще когда тесто из вне будешь ставить, какая разница что там еще добавишь в плане, как оно подавит эндогенный тест? Это информация с "анаболик ревю"... Анализы на оксандролоне видел в этой теме, может хоть с болденоном Бомбела так не ошибся)) Проп планирую на 6 недель, болд на 8-10, вот и подумал, что он будет помягче в плане подавления выработки тестостерона.
karlito78 Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 Это информация с "анаболик ревю"... Анализы на оксандролоне видел в этой теме, может хоть с болденоном Бомбела так не ошибся)) Проп планирую на 6 недель, болд на 8-10, вот и подумал, что он будет помягче в плане подавления выработки тестостерона. ты страдаешь херней. поешь к пропу метана те 6 недель, если очень мнительный - то турика. и дешевле, и толку больше будет
driver777 Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 ты страдаешь херней. поешь к пропу метана те 6 недель, если очень мнительный - то турика. и дешевле, и толку больше будет С метаном точно будет "качество" и больше толку, но мне не такой толк нужен. Я перешел исключительно на инжекты, пить целый день таблетки неудобно.
karlito78 Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 ну тогда нандр. фенил возьми, с пропом на 6 недель. или тренацетат - с ним будет тебе качество. но обрывать проп и на низком тесте надеяться еще чего то выгадать от болда - не очень идея. а вообще "твое тело - твое дело"(с)
Valery Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 Это информация с "анаболик ревю"... Анализы на оксандролоне видел в этой теме, может хоть с болденоном Бомбела так не ошибся)) Проп планирую на 6 недель, болд на 8-10, вот и подумал, что он будет помягче в плане подавления выработки тестостерона. Бомбела писал об отдельно взятом препарате, - да, болденон, по сравнению с тем же тестостероном, намного меньше подавляет выработку своего собственного тесто. Но к тебе ж это не имеет никакого отношения, у тебя замес с пропом ). А то, что ты препараты будешь ставить разное время - до сраки, тесто свое у тебя уже будет убито в ноль.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз