Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
наверно того, что по писят в кубе)

Не наверное, а точно :Koshechka_08:

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано
ребят, а чего я не понимаю? зачем длинющий болд сочетать с коротким пропом?

Взял пропа на курс и захотелось что-то "безобидное" к нему добавить, вот и остановился на болденоне, т.к. он не ароматизируется, не сильно подавляет выработку тесто. По-моему нормальная связка на качество, конечно болд не сразу включится в работу, но я не вижу в этом особой проблемы. По крайней мере Бомбела пишет, что препараты сочетаемые. Кто юзал болд он жж? Стоит заказывать?

Опубликовано
Взял пропа на курс и захотелось что-то "безобидное" к нему добавить, вот и остановился на болденоне, т.к. он не ароматизируется, не сильно подавляет выработку тесто. По-моему нормальная связка на качество, конечно болд не сразу включится в работу, но я не вижу в этом особой проблемы. По крайней мере Бомбела пишет, что препараты сочетаемые. Кто юзал болд он жж? Стоит заказывать?

а кто такую глупость сказал

болд как болд 200 мг на 1 мл вроде

Опубликовано
не сильно подавляет выработку тесто

ну да, ну да

оксандролон отлично подавляет, даже за 3 дня оно уже стремительно падает

а болд не сильно...

а вообще когда тесто из вне будешь ставить, какая разница что там еще добавишь в плане, как оно подавит эндогенный тест?

болд как болд 200 мг на 1 мл вроде

двестиписят

Опубликовано
ну да, ну да

а болд не сильно...

а вообще когда тесто из вне будешь ставить, какая разница что там еще добавишь в плане, как оно подавит эндогенный тест?

двестиписят

пацаны в зале сказали что не давит))

а если с тамоксом то вообще сразу растет

я так от фонаря сказал не знаю точно ))

Опубликовано
ну да, ну да

а болд не сильно...

Это информация с "анаболик ревю"... Анализы на оксандролоне видел в этой теме, может хоть с болденоном Бомбела так не ошибся))

Проп планирую на 6 недель, болд на 8-10, вот и подумал, что он будет помягче в плане подавления выработки тестостерона.

Опубликовано
Это информация с "анаболик ревю"... Анализы на оксандролоне видел в этой теме, может хоть с болденоном Бомбела так не ошибся))

Проп планирую на 6 недель, болд на 8-10, вот и подумал, что он будет помягче в плане подавления выработки тестостерона.

ты страдаешь херней. поешь к пропу метана те 6 недель, если очень мнительный - то турика. и дешевле, и толку больше будет

Опубликовано
ты страдаешь херней. поешь к пропу метана те 6 недель, если очень мнительный - то турика. и дешевле, и толку больше будет

С метаном точно будет "качество" и больше толку, но мне не такой толк нужен. Я перешел исключительно на инжекты, пить целый день таблетки неудобно.

Опубликовано

ну тогда нандр. фенил возьми, с пропом на 6 недель. или тренацетат - с ним будет тебе качество. но обрывать проп и на низком тесте надеяться еще чего то выгадать от болда - не очень идея. а вообще "твое тело - твое дело"(с)

Опубликовано

Бомбела писал об отдельно взятом препарате, - да, болденон, по сравнению с тем же тестостероном, намного меньше подавляет выработку своего собственного тесто. Но к тебе ж это не имеет никакого отношения, у тебя замес с пропом ). А то, что ты препараты будешь ставить разное время - до сраки, тесто свое у тебя уже будет убито в ноль.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...