blablabla Опубліковано: 7 липня 2008 Опубліковано: 7 липня 2008 Через рік десь. Трохи менше. Біля 10ти місяців. Проблема в тому була, що вага яку жму зростала, але й вага тіла теж не стояла на місці. Я за перший рік тренувань набрав 15 кг маси. А другий стояло все на місці :unsure: Хоча силові показники зростали маса ні гу-гу. Можливо це було із за того, що в перший рік я разом з мишечною масоб набрав і жиру трохи. а другий це жир палився, а маса далі трохи росла, тільки виходило, що вага стоїть на місці???
Admin Опубліковано: 7 липня 2008 Опубліковано: 7 липня 2008 Может быть.. А может ничего не росло из-за того что не так тренировался, питался или отдыхал плохо.. Определенно точно сказать очень тяжело.. Какие силовые, какая прога, фото выкладывай в соответствующие разделы..
Basilio Опубліковано: 26 листопада 2008 Опубліковано: 26 листопада 2008 Месяцев через 6-7 выжал 1 раз 100кг.
Schranz Опубліковано: 26 листопада 2008 Опубліковано: 26 листопада 2008 на раз ещё не пробовал, вешу 56, занимаюсь 1.5 месяца, 50 кг жму 5 раз... 56 наверное не смогу...
SHOTA Опубліковано: 26 листопада 2008 Опубліковано: 26 листопада 2008 на раз ещё не пробовал, вешу 56, занимаюсь 1.5 месяца, 50 кг жму 5 раз... 56 наверное не смогу... я считаю меньше 6 раз не стоит жать, если ты конечно не лифтер
Schranz Опубліковано: 26 листопада 2008 Опубліковано: 26 листопада 2008 (змінено) я считаю меньше 6 раз не стоит жать, если ты конечно не лифтер эээ....ну просто норматив был....Ребята, а что, с самого начала нужно выбирать свою тропу в тяжелой атлетике, я просто как-бы не определился ещё в какую сторону идти, лифтинга или билдинга? с самого начала то нужна основа... Змінено 26 листопада 2008 користувачем Schranz
Admin Опубліковано: 27 листопада 2008 Опубліковано: 27 листопада 2008 эээ....ну просто норматив был....Ребята, а что, с самого начала нужно выбирать свою тропу в тяжелой атлетике, я просто как-бы не определился ещё в какую сторону идти, лифтинга или билдинга? с самого начала то нужна основа... Ну что тебе больше нравится, то и выберай..
Nik Опубліковано: 27 листопада 2008 Опубліковано: 27 листопада 2008 Ну что тебе больше нравится, то и выберай.. точно к чему "душа" лежит туда и иди............ но без базы никда ни в лифтинг ни в билдинг!!!!!!!!! :huh:
SHOTA Опубліковано: 27 листопада 2008 Опубліковано: 27 листопада 2008 эээ....ну просто норматив был....Ребята, а что, с самого начала нужно выбирать свою тропу в тяжелой атлетике, я просто как-бы не определился ещё в какую сторону идти, лифтинга или билдинга? с самого начала то нужна основа... Основа нужна конечно, но для набора и силы и массы меньше 6 повторов я никогда не делал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз