blablabla Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Через рік десь. Трохи менше. Біля 10ти місяців. Проблема в тому була, що вага яку жму зростала, але й вага тіла теж не стояла на місці. Я за перший рік тренувань набрав 15 кг маси. А другий стояло все на місці :unsure: Хоча силові показники зростали маса ні гу-гу. Можливо це було із за того, що в перший рік я разом з мишечною масоб набрав і жиру трохи. а другий це жир палився, а маса далі трохи росла, тільки виходило, що вага стоїть на місці???
Admin Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Может быть.. А может ничего не росло из-за того что не так тренировался, питался или отдыхал плохо.. Определенно точно сказать очень тяжело.. Какие силовые, какая прога, фото выкладывай в соответствующие разделы..
Basilio Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Месяцев через 6-7 выжал 1 раз 100кг.
Schranz Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 на раз ещё не пробовал, вешу 56, занимаюсь 1.5 месяца, 50 кг жму 5 раз... 56 наверное не смогу...
SHOTA Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 на раз ещё не пробовал, вешу 56, занимаюсь 1.5 месяца, 50 кг жму 5 раз... 56 наверное не смогу... я считаю меньше 6 раз не стоит жать, если ты конечно не лифтер
Schranz Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) я считаю меньше 6 раз не стоит жать, если ты конечно не лифтер эээ....ну просто норматив был....Ребята, а что, с самого начала нужно выбирать свою тропу в тяжелой атлетике, я просто как-бы не определился ещё в какую сторону идти, лифтинга или билдинга? с самого начала то нужна основа... Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Schranz
Admin Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 эээ....ну просто норматив был....Ребята, а что, с самого начала нужно выбирать свою тропу в тяжелой атлетике, я просто как-бы не определился ещё в какую сторону идти, лифтинга или билдинга? с самого начала то нужна основа... Ну что тебе больше нравится, то и выберай..
Nik Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну что тебе больше нравится, то и выберай.. точно к чему "душа" лежит туда и иди............ но без базы никда ни в лифтинг ни в билдинг!!!!!!!!! :huh:
SHOTA Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 эээ....ну просто норматив был....Ребята, а что, с самого начала нужно выбирать свою тропу в тяжелой атлетике, я просто как-бы не определился ещё в какую сторону идти, лифтинга или билдинга? с самого начала то нужна основа... Основа нужна конечно, но для набора и силы и массы меньше 6 повторов я никогда не делал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти