Перейти до публікації

Через сколько вы выжали свой вес в жиме лежа

Рекомендовані повідомлення

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 88
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

9

• gorod

9

• Outlawif

8

• zimikk

6

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

SHOTA 9 публікацій

• gorod

gorod 9 публікацій

• Outlawif

Outlawif 8 публікацій

• zimikk

zimikk 6 публікацій

Опубліковано:

Через рік десь. Трохи менше. Біля 10ти місяців.

Проблема в тому була, що вага яку жму зростала, але й вага тіла теж не стояла на місці. Я за перший рік тренувань набрав 15 кг маси. А другий стояло все на місці :unsure: Хоча силові показники зростали маса ні гу-гу. Можливо це було із за того, що в перший рік я разом з мишечною масоб набрав і жиру трохи. а другий це жир палився, а маса далі трохи росла, тільки виходило, що вага стоїть на місці???

Опубліковано:

Может быть.. А может ничего не росло из-за того что не так тренировался, питался или отдыхал плохо.. Определенно точно сказать очень тяжело.. Какие силовые, какая прога, фото выкладывай в соответствующие разделы..

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

на раз ещё не пробовал, вешу 56, занимаюсь 1.5 месяца, 50 кг жму 5 раз... 56 наверное не смогу...

Опубліковано:
на раз ещё не пробовал, вешу 56, занимаюсь 1.5 месяца, 50 кг жму 5 раз... 56 наверное не смогу...

я считаю меньше 6 раз не стоит жать, если ты конечно не лифтер

Опубліковано: (змінено)
я считаю меньше 6 раз не стоит жать, если ты конечно не лифтер

эээ....ну просто норматив был....Ребята, а что, с самого начала нужно выбирать свою тропу в тяжелой атлетике, я просто как-бы не определился ещё в какую сторону идти, лифтинга или билдинга? с самого начала то нужна основа...

Змінено користувачем Schranz
Опубліковано:
эээ....ну просто норматив был....Ребята, а что, с самого начала нужно выбирать свою тропу в тяжелой атлетике, я просто как-бы не определился ещё в какую сторону идти, лифтинга или билдинга? с самого начала то нужна основа...

Ну что тебе больше нравится, то и выберай..

Опубліковано:
Ну что тебе больше нравится, то и выберай..

точно

к чему "душа" лежит туда и иди............

но без базы никда ни в лифтинг ни в билдинг!!!!!!!!! :huh:

Опубліковано:

Основа нужна конечно, но для набора и силы и массы меньше 6 повторов я никогда не делал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...