Перейти к содержанию

Через сколько вы выжали свой вес в жиме лежа

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

9

• gorod

9

• Outlawif

8

• zimikk

6

Топ авторов темы

• SHOTA

SHOTA 9 публикаций

• gorod

gorod 9 публикаций

• Outlawif

Outlawif 8 публикаций

• zimikk

zimikk 6 публикаций

Опубликовано

Через рік десь. Трохи менше. Біля 10ти місяців.

Проблема в тому була, що вага яку жму зростала, але й вага тіла теж не стояла на місці. Я за перший рік тренувань набрав 15 кг маси. А другий стояло все на місці :unsure: Хоча силові показники зростали маса ні гу-гу. Можливо це було із за того, що в перший рік я разом з мишечною масоб набрав і жиру трохи. а другий це жир палився, а маса далі трохи росла, тільки виходило, що вага стоїть на місці???

Опубликовано

Может быть.. А может ничего не росло из-за того что не так тренировался, питался или отдыхал плохо.. Определенно точно сказать очень тяжело.. Какие силовые, какая прога, фото выкладывай в соответствующие разделы..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

на раз ещё не пробовал, вешу 56, занимаюсь 1.5 месяца, 50 кг жму 5 раз... 56 наверное не смогу...

Опубликовано
на раз ещё не пробовал, вешу 56, занимаюсь 1.5 месяца, 50 кг жму 5 раз... 56 наверное не смогу...

я считаю меньше 6 раз не стоит жать, если ты конечно не лифтер

Опубликовано (изменено)
я считаю меньше 6 раз не стоит жать, если ты конечно не лифтер

эээ....ну просто норматив был....Ребята, а что, с самого начала нужно выбирать свою тропу в тяжелой атлетике, я просто как-бы не определился ещё в какую сторону идти, лифтинга или билдинга? с самого начала то нужна основа...

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано
эээ....ну просто норматив был....Ребята, а что, с самого начала нужно выбирать свою тропу в тяжелой атлетике, я просто как-бы не определился ещё в какую сторону идти, лифтинга или билдинга? с самого начала то нужна основа...

Ну что тебе больше нравится, то и выберай..

Опубликовано
Ну что тебе больше нравится, то и выберай..

точно

к чему "душа" лежит туда и иди............

но без базы никда ни в лифтинг ни в билдинг!!!!!!!!! :huh:

Опубликовано

Основа нужна конечно, но для набора и силы и массы меньше 6 повторов я никогда не делал

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...