Перейти к содержанию

Через сколько вы выжали свой вес в жиме лежа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрю все свой вес поднимали чуть-ли не в сразу)) Я точно запомнил как я "выл" под штангой 50(!) кг и руки ходили ходуном в первую тренеровку. И свой вес имеится ввиду на раз? Мне интересно кто в первую тренеровку берет вес на один раз?

Я 80 на 8 раз пожал лишь через 2-3 месяца, хотя свой вес 125 был. В зал походил с месяц, потом у меня была стойка для жима лежа и штанга. Я делал с месяца четыре только жим и присед через день. В жиме доходил до 140 на 8 раз. Сейчас мне хватает вес в 90-100 кг на 10 раз с короткими паузами и грудь жжёт и ростет нормально.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

9

• gorod

9

• Outlawif

8

• zimikk

6

Топ авторов темы

• SHOTA

SHOTA 9 публикаций

• gorod

gorod 9 публикаций

• Outlawif

Outlawif 8 публикаций

• zimikk

zimikk 6 публикаций

Опубликовано (изменено)

сейчас 65 думаю к зиме будут мои 75

UPDATE: Сегодня на тренировке взял 70 кг УРАААА

Изменено пользователем Ernesto
Опубликовано

мне пока что нечем гордиться, скорее всего опозорюсь.. но все же поделюсь :)

занимаюсь три месяца. вес 71,5 (начинал с 66кг в Июне). вчера тренировал грудь, бицепс.

жим лежа - 35кг блины + гриф самый длинный и толстый в зале (наверное 15 кг весит). итого 50 кг :)

Опубликовано
Смотрю все свой вес поднимали чуть-ли не в сразу)) Я точно запомнил как я "выл" под штангой 50(!) кг и руки ходили ходуном в первую тренеровку. И свой вес имеится ввиду на раз? Мне интересно кто в первую тренеровку берет вес на один раз?

Я 80 на 8 раз пожал лишь через 2-3 месяца, хотя свой вес 125 был. В зал походил с месяц, потом у меня была стойка для жима лежа и штанга. Я делал с месяца четыре только жим и присед через день. В жиме доходил до 140 на 8 раз. Сейчас мне хватает вес в 90-100 кг на 10 раз с короткими паузами и грудь жжёт и ростет нормально.

Решил тоже отказаться от постоянной погони за рабочими весами(сейчас рабочий 160 на 8).Сейчас буду делать 2 подхода на упражнение весом в районе сотки и до упора(2 последних подьема с помощью),перерывы меньше минуты...посмотрим как оно...

Опубликовано

вчера в зале один парень сказал, что когда делаю жим лежа, нет смысла делать больше 8 раз. лучше мол добавить больше веса.

он прав?

Опубликовано
вчера в зале один парень сказал, что когда делаю жим лежа, нет смысла делать больше 8 раз. лучше мол добавить больше веса.

он прав?

смотря какие цели преследовать

Опубликовано (изменено)
гриф самый длинный и толстый в зале

гриф, о котором ты говоришь весит 20 кг.

так что +5 кг. к твоему достижению.

8 раз - в принципе прав, но все зависит от тебя, от твоего телосложения и т.д. есть куча инфы на форуме:

-- 2-3 раза - лифтинг, целью которого является однократное поднятие

-- 8-12 раз - набор массы

-- 12-хх - пампинг и т.д.

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано

при моем весе 63кг выжал на третьей тренировке 67,5 на раз

Опубликовано
при моем весе 63кг выжал на третьей тренировке 67,5 на раз

А на последней сколько жал? :Cherna_03:

на последней пожал 110 кг на 3 раза.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...