Перейти к содержанию

Через сколько вы выжали свой вес в жиме лежа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Terror, набор мышечной массы.

для набора мышечной массы - да, делай 8-10 раз. Главное, что нагрузка была АДЕКВАТНОЙ, т.е не лёгкой, но и не тяжелой, чтоб не страдала техника.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

9

• gorod

9

• Outlawif

8

• zimikk

6

Топ авторов темы

• SHOTA

SHOTA 9 публикаций

• gorod

gorod 9 публикаций

• Outlawif

Outlawif 8 публикаций

• zimikk

zimikk 6 публикаций

Опубликовано

Сегодняшние результаты: 140х8, 150х5 (личный рекорд). Уже месяц, как чуток пользую "витамины", довольно слабенькие и в невысоких дозировках. До этого лучший результат был 140х7, 150х4.

Опубликовано
А на последней сколько жал? :Cherna_03:

на последней пожал 110 кг на 3 раза.

110 для меня пока круто. на последней сделал 3*6 60кг

Опубликовано

На последней тренировке в пятницу сделал 70 кг-31 раз(до отказа),после этого смог 110 сделать 13 раз...оба подхода до отказа(2 последних повторения с помощью)...

Так вот,третий день не могу развести руки в стороны,такая крепатура...вчера пропустил тренировку из-за этого.При этом стандартный рабочий на 8 раз-150 кг...

Посмтрю на результаты по новой методе за пару месяцев,т.к. при стандартной тренировке чувство непроработанности мышц оставалось

Опубликовано (изменено)

Сегодня дважды взял жим лежа свой вес 75 кг....очень ОК даже не ожидал что так скоро...

последовательность...

50х7,60x5, 70x2, 75x1, 75x1.

Изменено пользователем Ernesto
Опубликовано
Сегодня дважды взял жим лежа свой вес 75 кг....очень ОК даже не ожидал что так скоро...

последовательность...

50х7,60x5, 70x2, 75x1, 75x1.

есть смысл выжать максимум 1-2 раза? масса от этого идет лучше? чем на 15% вес меньше но в 3 раза больше жимов. так?

Опубликовано
есть смысл выжать максимум 1-2 раза? масса от этого идет лучше? чем на 15% вес меньше но в 3 раза больше жимов. так?
Нет, не так. 1-2 раза это силовой тренинг. Правда схема выше не является ни силовой ни массонаборной, с виду это просто прикидка своих возможностей. В плане набора массы идеальными считаются 6-8 повторений для крупных мышечных групп и многосуставных базовых упражнений. Для мелких групп и изоляции повторов больше, до 12ти. Схемы, где используются менее 6ти повторов в сете подходят для объемно-силового тренинга. 3 и менее повторений это тренировка разового максимума, в плане массы практически бесполезна. В целом вопрос не совсем однозначный, развернутый ответ займет десятка два страниц.

Кроме того, все вышеизложенное вместе с твоим вопросом чистый оффтоп, эту информацию легко найти в десятках книжек, в крайнем случае можно задать вопрос отдельной темой или в теме посвященной системам тренинга.

Опубликовано

как пришел в зал так и пожал свой вес, был 56 кг, выжал 62

Опубликовано (изменено)
70 кг-31 раз(до отказа),после этого смог 110 сделать 13 раз...оба подхода до отказа(2 последних повторения с помощью)...

При этом стандартный рабочий на 8 раз-150 кг...

У меня как-то совсем иначе все обстоит: 150х8 - фигвам, самое большее 5 раз, зато 115 гоняю 15 раз для разминки, чтоб не вымахаться слишком, ежели до упора, то и 20 раз выжму. 70 кг на разы жать не пробовал, даже не знаю, сколько раз смогу поднять. Есть мнение, что больше 30-ти.

ОФФТОП: вчера заметил, что многих ребят огорчает мой жим :) Впрочем, чему удивляться, когда мелкий чел (90 кг, 20 лет) тягает в становой больше меня, да еще с легкостью неописуемой, хочецца протянуть его грифом поперек спины, чтоб не лыбился.

Изменено пользователем Jimson Mac
Опубликовано (изменено)
У меня как-то совсем иначе все обстоит: 150х8 - фигвам, самое большее 5 раз, зато 115 гоняю 15 раз для разминки, чтоб не вымахаться слишком, ежели до упора, то и 20 раз выжму. 70 кг на разы жать не пробовал, даже не знаю, сколько раз смогу поднять. Есть мнение, что больше 30-ти.

ОФФТОП: вчера заметил, что многих ребят огорчает мой жим :) Впрочем, чему удивляться, когда мелкий чел (90 кг, 20 лет) тягает в становой больше меня, да еще с легкостью неописуемой, хочецца протянуть его грифом поперек спины, чтоб не лыбился.

выносливость у тя нормульная) я 100 жал максимум на 12, 115 на 6, на раз жал 165.а 30 раз - хз, 50кг на 30 вряд-ли пожму))

зы: зато плюсы у мну тоже несомненны) 3 подхода и домой отдыхать и рости))

Изменено пользователем Cybertattoo

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...