SHOTA Опубліковано: 9 жовтня 2010 Опубліковано: 9 жовтня 2010 по прежнему очень тяжело, прирост не такой как хотелось бы.. Подросла конечно, но все равно пропорционально к телу проигрывает. убери жим лежа штангой и сразу масса груднеых пойдет
rydvan Опубліковано: 9 жовтня 2010 Опубліковано: 9 жовтня 2010 убери жим лежа штангой и сразу масса груднеых пойдет Для чего? У меня вторая тренировка жим под углом и разводки. Я думаю жим сильно не мешает росту грудной, тем более не хочется терять силовые показатели в жиме.
SHOTA Опубліковано: 9 жовтня 2010 Опубліковано: 9 жовтня 2010 Для чего? У меня вторая тренировка жим под углом и разводки. Я думаю жим сильно не мешает росту грудной, тем более не хочется терять силовые показатели в жиме. даже известные профи писали , что на полгода отказались от штанги и сразу выросла мышечная масса грудных. так что тебе решать. нужно все пробовать. а силовые очень быстро восстанавливаются
ElvisMax Опубліковано: 9 жовтня 2010 Опубліковано: 9 жовтня 2010 даже известные профи писали , что на полгода отказались от штанги и сразу выросла мышечная масса грудных. так что тебе решать. нужно все пробовать. а силовые очень быстро восстанавливаются Шота, ты считаешь, что жим лёжа штангой в некоторых случаях пепятствует росту мяса? У меня та же проблема, но с верхом груди.
SHOTA Опубліковано: 9 жовтня 2010 Опубліковано: 9 жовтня 2010 Шота, ты считаешь, что жим лёжа штангой в некоторых случаях пепятствует росту мяса? уверен на 100 процентов
zimikk Опубліковано: 9 жовтня 2010 Опубліковано: 9 жовтня 2010 уверен на 100 процентов Я тоже согласен штангу используют для увеличения силы ,а гантели мяса
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2010 Опубліковано: 9 жовтня 2010 Я тоже согласен штангу используют для увеличения силы ,а гантели мяса Для роста мяса изоляция подходит еще лучше, чем гантели. Однако это работает только тогда, когда есть хорошая силовая база. У Криоса солидная силовуха, думаю можно сделать эксперимент - отказаться на несколько месяцев от жима штанги, перейти на изоляцию - машина Смита, различные жимовые тренажеры (какие есть в распоряжении не знаю), разводки гантелями, кросоверы. При жиме в 200 там можно брать очень неплохие веса, уверен это "пробьет" грудь, Пэм Андерсон обзавидуется :D Так же уверен, что если показатель в жиме и упадет немного, когда вернешься к нему - он восстановится очень быстро, и даже возможно будет несколько больший прогресс, чем раньше.
gorod Опубліковано: 9 жовтня 2010 Опубліковано: 9 жовтня 2010 (змінено) Пожму 180, тоже постараюсь перекроить программу, потому как нынешняя не способствует нарастанию красоты неописуемой. Либо стану штурмовать "двушку", так, проще, потому как ничего особенно менять не прийдется и мозг не перенапряжется. Кстати, вспомнилось: знакомый культ ЖЛ не игнорировал, ток делал его необычно, с совершенно плоской спиной, руки толком не выпрямлял и шибко полюблял негативную фазу, ток вытягивать штангу за него задалбывало. Змінено 9 жовтня 2010 користувачем Jimson Mac
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2010 Опубліковано: 9 жовтня 2010 Кстати, вспомнилось: знакомый культ ЖЛ не игнорировал, ток делал его необычно, с совершенно плоской спиной, руки толком не выпрямлял и шибко полюблял негативную фазу, ток вытягивать штангу за него задалбывало. Кстати по этому поводу - смотрел много видео разных профи и не очень, они жимы с груди и армейский жим, делают в небольшой амплитуде, не распрямляя до конца руки. Это делается вроде как с двоякой целью: первое - исключается работа трицепса, в этом участке амплитуды работают практически только пекторальные (дельты в армейском жиме), второе - повышается интенсивность, так как мышцы все время в сильном напряжении, нет отдыха в верхней фазе. С точки зрения массы это возможно продуктивно, сам не пробовал никогда.
gorod Опубліковано: 9 жовтня 2010 Опубліковано: 9 жовтня 2010 Возможно, это единственный способ узреть словосочетания "жим лежа" и "настоящий пампинг" в одном предложении :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз