SHOTA Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 по прежнему очень тяжело, прирост не такой как хотелось бы.. Подросла конечно, но все равно пропорционально к телу проигрывает. убери жим лежа штангой и сразу масса груднеых пойдет
rydvan Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 убери жим лежа штангой и сразу масса груднеых пойдет Для чего? У меня вторая тренировка жим под углом и разводки. Я думаю жим сильно не мешает росту грудной, тем более не хочется терять силовые показатели в жиме.
SHOTA Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Для чего? У меня вторая тренировка жим под углом и разводки. Я думаю жим сильно не мешает росту грудной, тем более не хочется терять силовые показатели в жиме. даже известные профи писали , что на полгода отказались от штанги и сразу выросла мышечная масса грудных. так что тебе решать. нужно все пробовать. а силовые очень быстро восстанавливаются
ElvisMax Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 даже известные профи писали , что на полгода отказались от штанги и сразу выросла мышечная масса грудных. так что тебе решать. нужно все пробовать. а силовые очень быстро восстанавливаются Шота, ты считаешь, что жим лёжа штангой в некоторых случаях пепятствует росту мяса? У меня та же проблема, но с верхом груди.
SHOTA Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Шота, ты считаешь, что жим лёжа штангой в некоторых случаях пепятствует росту мяса? уверен на 100 процентов
zimikk Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 уверен на 100 процентов Я тоже согласен штангу используют для увеличения силы ,а гантели мяса
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Я тоже согласен штангу используют для увеличения силы ,а гантели мяса Для роста мяса изоляция подходит еще лучше, чем гантели. Однако это работает только тогда, когда есть хорошая силовая база. У Криоса солидная силовуха, думаю можно сделать эксперимент - отказаться на несколько месяцев от жима штанги, перейти на изоляцию - машина Смита, различные жимовые тренажеры (какие есть в распоряжении не знаю), разводки гантелями, кросоверы. При жиме в 200 там можно брать очень неплохие веса, уверен это "пробьет" грудь, Пэм Андерсон обзавидуется :D Так же уверен, что если показатель в жиме и упадет немного, когда вернешься к нему - он восстановится очень быстро, и даже возможно будет несколько больший прогресс, чем раньше.
gorod Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Пожму 180, тоже постараюсь перекроить программу, потому как нынешняя не способствует нарастанию красоты неописуемой. Либо стану штурмовать "двушку", так, проще, потому как ничего особенно менять не прийдется и мозг не перенапряжется. Кстати, вспомнилось: знакомый культ ЖЛ не игнорировал, ток делал его необычно, с совершенно плоской спиной, руки толком не выпрямлял и шибко полюблял негативную фазу, ток вытягивать штангу за него задалбывало. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Jimson Mac
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Кстати, вспомнилось: знакомый культ ЖЛ не игнорировал, ток делал его необычно, с совершенно плоской спиной, руки толком не выпрямлял и шибко полюблял негативную фазу, ток вытягивать штангу за него задалбывало. Кстати по этому поводу - смотрел много видео разных профи и не очень, они жимы с груди и армейский жим, делают в небольшой амплитуде, не распрямляя до конца руки. Это делается вроде как с двоякой целью: первое - исключается работа трицепса, в этом участке амплитуды работают практически только пекторальные (дельты в армейском жиме), второе - повышается интенсивность, так как мышцы все время в сильном напряжении, нет отдыха в верхней фазе. С точки зрения массы это возможно продуктивно, сам не пробовал никогда.
gorod Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Возможно, это единственный способ узреть словосочетания "жим лежа" и "настоящий пампинг" в одном предложении :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти