zimikk Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Для роста мяса изоляция подходит еще лучше, чем гантели. Однако это работает только тогда, когда есть хорошая силовая база. У Криоса солидная силовуха, думаю можно сделать эксперимент - отказаться на несколько месяцев от жима штанги, перейти на изоляцию - машина Смита, различные жимовые тренажеры (какие есть в распоряжении не знаю), разводки гантелями, кросоверы. При жиме в 200 там можно брать очень неплохие веса, уверен это "пробьет" грудь, Пэм Андерсон обзавидуется :D Так же уверен, что если показатель в жиме и упадет немного, когда вернешься к нему - он восстановится очень быстро, и даже возможно будет несколько больший прогресс, чем раньше. Cмит и другие тренажеры это не изоляция ,просто в этих тренажёрах отключаются стабилизаторы ,которые отвечают за равновесие.
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Cмит и другие тренажеры это не изоляция ,просто в этих тренажёрах отключаются стабилизаторы ,которые отвечают за равновесие. Ну это уже можно назвать изоляцией. Канеш, последняя степень изоляции это пресловутая Бабочка, работают только пекторальные и больше ничего :) Но от нее массы ждать не приходится.
zimikk Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ну это уже можно назвать изоляцией. Канеш, последняя степень изоляции это пресловутая Бабочка, работают только пекторальные и больше ничего :) Но от нее массы ждать не приходится. Я с тобой не согласен ,есть базовые упражнения где участвуют несколько групп мышц ,и изолированные где участвует одна группа мышц ,а в смите или нет это уже не важно. А насчет бабочки согласен ,она нужна только для пампинга,недавно начал делать упражнение в бабочке вот как сажусь так что бы руки сводить с акцентом на низ грудных , то есть почти ложусь эффект накачки бешеный.
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Я с тобой не согласен ,есть базовые упражнения где участвуют несколько групп мышц ,и изолированные где участвует одна группа мышц ,а в смите или нет это уже не важно. Всего лишь несколько разных способов говорить об одном и том же. Мне как-то нужно было обозначить группу упражнений, где отключаются стабилизаторы и снаряд ходит по определенной траектории, что уменьшает/исключает помощь непрофильных мышц, я назвал это изоляцией, предложи другой термин, мне вобщем-то все равно.
gorod Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Летом довольно внимательно наблюдал за тренировками одного выступающего культуриста, он делал много занятных и необычных упражнений, а вот бабочку при мне не делал ни разу (читай, не делал вообще никогда). Сделал вывод: разводки приличным весом под разными углами ее полностью заменяют.
zimikk Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Летом довольно внимательно наблюдал за тренировками одного выступающего культуриста, он делал много занятных и необычных упражнений, а вот бабочку при мне не делал ни разу (читай, не делал вообще никогда). Сделал вывод: разводки приличным весом под разными углами ее полностью заменяют. Это не означает ,что это упражнение не эффективно ,упражнение для пампинга лучше нету,а у нас в зале занимался парень который выйграл нашу область на кубке Киева занял первое место ,Украина первое место ,правдо на европе 5,в своей котегории так он делал БАБОЧКУ. КАЖДОМУ СВОЕ.
and1 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) А зовут то как его чемпиона етого? Давно как то смотрел треню ли хейни так он там бабочкой грудь всегда добивал ,но там и тренажер бабочка навороченый под кучей углов,а у нас в зале старая савдеповская.... Но лучше я все же думаю ет гантели,разводка гантелями большого веса,почти все профи так набирают массу грудных,сначала силовуху в жиме набирают и переходят на гантели,а смит можно назвать более изолирующем упражнением,там на работе груди можно сосредоточиться лучше всего. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Admin
SHOTA Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Но лучше я все же думаю ет гантели,разводка гантелями большого веса,почти все профи так набирают массу грудных ошибочка у тебя дружище - для набора массы разводка не подойдет, а только жим гантелями
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 ошибочка у тебя дружище - для набора массы разводка не подойдет, а только жим гантелями Если посмотреть на корявую технику суперпрофи, то там вообще фиг поймешь бывает, разводка это или жим :)
SHOTA Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Если посмотреть на корявую технику суперпрофи, то там вообще фиг поймешь бывает, разводка это или жим :) так если взять Рони, так вообще полуамплитуду делает не до конца выжимая гантели и в бешенном пампинге
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти