Перейти до публікації

Через сколько вы выжали свой вес в жиме лежа

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Для роста мяса изоляция подходит еще лучше, чем гантели. Однако это работает только тогда, когда есть хорошая силовая база. У Криоса солидная силовуха, думаю можно сделать эксперимент - отказаться на несколько месяцев от жима штанги, перейти на изоляцию - машина Смита, различные жимовые тренажеры (какие есть в распоряжении не знаю), разводки гантелями, кросоверы. При жиме в 200 там можно брать очень неплохие веса, уверен это "пробьет" грудь, Пэм Андерсон обзавидуется :D Так же уверен, что если показатель в жиме и упадет немного, когда вернешься к нему - он восстановится очень быстро, и даже возможно будет несколько больший прогресс, чем раньше.

Cмит и другие тренажеры это не изоляция ,просто в этих тренажёрах отключаются стабилизаторы ,которые отвечают за равновесие.

• Відповіді 88
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

9

• gorod

9

• Outlawif

8

• zimikk

6

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

SHOTA 9 публікацій

• gorod

gorod 9 публікацій

• Outlawif

Outlawif 8 публікацій

• zimikk

zimikk 6 публікацій

Опубліковано:
Cмит и другие тренажеры это не изоляция ,просто в этих тренажёрах отключаются стабилизаторы ,которые отвечают за равновесие.
Ну это уже можно назвать изоляцией. Канеш, последняя степень изоляции это пресловутая Бабочка, работают только пекторальные и больше ничего :) Но от нее массы ждать не приходится.
Опубліковано:
Ну это уже можно назвать изоляцией. Канеш, последняя степень изоляции это пресловутая Бабочка, работают только пекторальные и больше ничего :) Но от нее массы ждать не приходится.

Я с тобой не согласен ,есть базовые упражнения где участвуют несколько групп мышц ,и изолированные где участвует одна группа мышц ,а в смите или нет это уже не важно.

А насчет бабочки согласен ,она нужна только для пампинга,недавно начал делать упражнение в бабочке

вот как сажусь так что бы руки сводить с акцентом на низ грудных , то есть почти ложусь эффект накачки

бешеный.

Опубліковано:
Я с тобой не согласен ,есть базовые упражнения где участвуют несколько групп мышц ,и изолированные где участвует одна группа мышц ,а в смите или нет это уже не важно.
Всего лишь несколько разных способов говорить об одном и том же.

Мне как-то нужно было обозначить группу упражнений, где отключаются стабилизаторы и снаряд ходит по определенной траектории, что уменьшает/исключает помощь непрофильных мышц, я назвал это изоляцией, предложи другой термин, мне вобщем-то все равно.

Опубліковано:

Летом довольно внимательно наблюдал за тренировками одного выступающего культуриста, он делал много занятных и необычных упражнений, а вот бабочку при мне не делал ни разу (читай, не делал вообще никогда). Сделал вывод: разводки приличным весом под разными углами ее полностью заменяют.

Опубліковано:
Летом довольно внимательно наблюдал за тренировками одного выступающего культуриста, он делал много занятных и необычных упражнений, а вот бабочку при мне не делал ни разу (читай, не делал вообще никогда). Сделал вывод: разводки приличным весом под разными углами ее полностью заменяют.

Это не означает ,что это упражнение не эффективно ,упражнение для пампинга лучше нету,а у нас в зале занимался парень который выйграл нашу область на кубке Киева занял первое место ,Украина первое место ,правдо на европе 5,в своей котегории так он делал БАБОЧКУ.

КАЖДОМУ СВОЕ.

Опубліковано: (змінено)

А зовут то как его чемпиона етого?

Давно как то смотрел треню ли хейни так он там бабочкой грудь всегда добивал ,но там и тренажер бабочка навороченый под кучей углов,а у нас в зале старая савдеповская....

Но лучше я все же думаю ет гантели,разводка гантелями большого веса,почти все профи так набирают массу грудных,сначала силовуху в жиме набирают и переходят на гантели,а смит можно назвать более изолирующем упражнением,там на работе груди можно сосредоточиться лучше всего.

Змінено користувачем Admin
Опубліковано:
Но лучше я все же думаю ет гантели,разводка гантелями большого веса,почти все профи так набирают массу грудных

ошибочка у тебя дружище - для набора массы разводка не подойдет, а только жим гантелями

Опубліковано:
ошибочка у тебя дружище - для набора массы разводка не подойдет, а только жим гантелями
Если посмотреть на корявую технику суперпрофи, то там вообще фиг поймешь бывает, разводка это или жим :)
Опубліковано:
Если посмотреть на корявую технику суперпрофи, то там вообще фиг поймешь бывает, разводка это или жим :)

так если взять Рони, так вообще полуамплитуду делает не до конца выжимая гантели и в бешенном пампинге

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...