Перейти до публікації

Через сколько вы выжали свой вес в жиме лежа

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот именно то ли он жмет то ли разводку делает,один пень,мне жим гантелей помог в груди поднабрать,всем советую,а жим только для силушки хорошо,еще брусья широким хватом без веса на количество хорошо помогают в грудь крови закачать

• Відповіді 88
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

9

• gorod

9

• Outlawif

8

• zimikk

6

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

SHOTA 9 публікацій

• gorod

gorod 9 публікацій

• Outlawif

Outlawif 8 публікацій

• zimikk

zimikk 6 публікацій

Опубліковано:
А зовут то как его чемпиона етого?

Давно как то смотрел треню ли хейни так он там бабочкой грудь всегда добивал ,но там и тренажер бабочка навороченый под кучей углов,а у нас в зале старая савдеповская....

Но лучше я все же думаю ет гантели,разводка гантелями большого веса,почти все профи так набирают массу грудных,сначала силовуху в жиме набирают и переходят на гантели,а смит можно назвать более изолирующем упражнением,там на работе груди можно сосредоточиться лучше всего.

Александр Краснакутский ,нет его уже ,21 год к этим 4 соревнованием пересушился ,сердце не выдержало.

Опубліковано:
Александр Краснакутский ,нет его уже ,21 год к этим 4 соревнованием пересушился ,сердце не выдержало.

https://reporter.zp.ua/2010/09/03/umer-chem...po-bodibildingu

https://fbbu.com.ua/node/136

Опубліковано:

Писец, когда разбиваются гонщики Ф-1, тоже жалко, конечно, но их всего человек 50 в мире и они знают, чем и за что рискуют. Тут же призы - медальки картонные и ведерко недорогого протеина, да и умереть не "в бою", а по-сути от передозы, как сами понимаете кто... нет уж, увольте.

Опубліковано:
Писец, когда разбиваются гонщики Ф-1, тоже жалко, конечно, но их всего человек 50 в мире и они знают, чем и за что рискуют. Тут же призы - медальки картонные и ведерко недорогого протеина, да и умереть не "в бою", а по-сути от передозы, как сами понимаете кто... нет уж, увольте.
Да там не очень ясно, от чего он умер-то, официальная версия - пневмония (враки, и ежу понятно), неофициальные версии родились в этих ваших интернетах и яйца ломанного не стоят. Возможно моторчик загнал нагрузками, во время сушки очень знаете ли просто - эка+клен (два адреноблокатора, синергический эффект и все такое) + диуретики (гипокалиемия) + кардионагрузки. Но это тоже только рассуждения, как оно на самом деле неизвестно.
Опубліковано: (змінено)

Мы с ним близко общались последних пол года он у меня консультировался на счет спорт пита ,НЕ от пневмании ,как пишут, химка почти с детства , сердце грамадное печень и почки тоже почти не работали.

ХИМКА И СУШКА ДАЛИ СВОЕ. в КРОВИ обнаружили 18 препаратов.

Змінено користувачем zimikk

Печень и почки не работали? а то немного не понял,короче у парня был полный букет?

Змінено користувачем and1
Опубліковано:

Вывод: парень умер от злоупотребления фармой. Еще одна железобетонная плита в огород профессионального бодибилдинга.

Предлагаю вернуться к теме треда, оффтоп уж слишком мрачным получился.

Мы с ним близко общались последних пол года он у меня консультировался на счет спорт пита ,НЕ от пневмании ,как пишут, химка почти с детства , сердце грамадное печень и почки тоже почти не работали.

ХИМКА И СУШКА ДАЛИ СВОЕ. в КРОВИ обнаружили 18 препаратов.

читая последнюю страницу невольно вспомнил Андреаса Мюнцера, тоже рано ушедшего из-за больших доз фармы и диуретиков.

Предлагаю вернуться к теме треда, оффтоп уж слишком мрачным получился.

+1

Змінено користувачем Magnum

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...