Kashtan Posted December 9, 2013 Posted December 9, 2013 Запланировал покупку конопли кулинарной ( не содержит тетрагидроканнабинола) - поскольку продается только мешком, то решил часть раздать. Пока только киевлянам - желательно при личной встрече. Ексклюзив для форумчан.
andreyyy Posted December 9, 2013 Posted December 9, 2013 (edited) Та семена даже самой убойной дури не содержат ТГК. Интересно, будет ли содержать ТГК то, что вырастет )) Еслишо, у меня есть специальная лампа :ah: Edited December 9, 2013 by andreyyy
t04k2 Posted December 9, 2013 Posted December 9, 2013 Та семена даже самой убойной дури не содержат ТГК. Интересно, будет ли содержать ТГК то, что вырастет )) Еслишо, у меня есть специальная лампа :ah: нет, не вырастет) кстати ТГК классная группа)
Kashtan Posted December 9, 2013 Author Posted December 9, 2013 (edited) и что с ними делать?кушать?) Именно эту я еще не пробовал, но на рынке на Лесовой купил за десять грн стакан, пожарил, очень вкусно получилось. В салаты добавлял - вкус только улучшался. Я сейчас "сушусь" - решил полезных масел купить, только оптом получается. Коноплю в семенах решил - так дешевле. Да и волокна тоже надо. В будущем затарюсь оптом льняным маслом (скорее всего тоже продам лишних пару ведер), из проросшей пшеницы, и жирной рыбы с кальмарами - все ради эка и дга. Вот рейтинг добавок 2003, там и о конопляном масле заметка. Рейтинг_добавок_2003___0001.pdf Edited December 9, 2013 by Kashtan
makzronin Posted December 9, 2013 Posted December 9, 2013 До двадцати кустов только админнаказание в виде штрафа или 15 суток, так шо парни не стесняйтесь, только на продажу не выращивайте, а то посодють.)
t04k2 Posted December 9, 2013 Posted December 9, 2013 Именно эту я еще не пробовал, но на рынке на Лесовой купил за десять грн стакан, пожарил, очень вкусно получилось. В салаты добавлял - вкус только улучшался. Я сейчас "сушусь" - решил полезных масел купить, только оптом получается. Коноплю в семенах решил - так дешевле. Да и волокна тоже надо. В будущем затарюсь оптом льняным маслом (скорее всего тоже продам лишних пару ведер), из проросшей пшеницы, и жирной рыбы с кальмарами - все ради эка и дга. Вот рейтинг добавок 2003, там и о конопляном масле заметка. еще ее как прикормку для рыбы мешают)) с кашей какой то ))) может кто рыбак
HusH Posted December 9, 2013 Posted December 9, 2013 еще ее как прикормку для рыбы мешают)) с кашей какой то ))) может кто рыбак Мешают) Запах у жареных семян просто обалденный)
Kashtan Posted December 12, 2013 Author Posted December 12, 2013 (edited) Свисти когда за цистерной льняного пойдешь ;) Себе взял 4 литра отличного - свежего, не горького льняного масла. Раз на форуме купил масла - а оно не смотря на заверения продавца оказалось прогорклым. С тех пор на форуме масла не покупал. В общем если кому надо и масла - в личку, сколько кому. Пока условия те же - киевлянам при личной встрече. Если наберется нужное количество - привезу. Edited December 12, 2013 by Kashtan
Recommended Posts