Перейти к содержанию

Новые Ботинки Timberland Men's 6-inch Premium ( Модель 10061)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шузы отпадные, сам являюсь владельцем таких.

брал за 200 баксов с доставкой.

ПС настоящие тимбы не могут быть за 80-100 баков.

Разница в материале и пошиве колосальная

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kito

11

• Mabila

5

• D.i.m.a.s.

4

• Bund

3

Топ авторов темы

• Kito

Kito 11 публикаций

• Mabila

Mabila 5 публикаций

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 4 публикации

• Bund

Bund 3 публикации

Опубликовано

Лінк я дав для того, щоб можна було побачити, що жодна модель Тімберленда не коштує 200 баксів. Я вже не кажу, що на 6pm періодично знижки на Тімберленд бувають. Я своїм не одну пару взуття там купував. Жодного разу не було цін офіціального сайту. Завжди знижи. І дуже класні.

Опубликовано (изменено)
Лінк я дав для того, щоб можна було побачити, що жодна модель Тімберленда не коштує 200 баксів. Я вже не кажу, що на 6pm періодично знижки на Тімберленд бувають. Я своїм не одну пару взуття там купував. Жодного разу не було цін офіціального сайту. Завжди знижи. І дуже класні.

Очнись и попробуй читать то, что пишут. Я могу по укр писать, если так легче будет.

1. Джексон выше писал, что вышло с доставкой. Важное выделено жирным. И никто не писал, что в США они стоят 200 уе.

2. На 6pm нет моделей данной линейки, как нет и Pro. Сечешь?

3. Я кидал ссылки амазон и потом на ебей, еще вопросы? К чему ты постишь другую серии и пытаешься этим что-то аргументировать?

История по твоей же логике :

Пришел мужик покупать Honda Accord по цене 10к и говорит : " Там Honda Civiс на 3 к дешевле продается, давай цену снижай"

Изменено пользователем Kito
Опубликовано

Кто был за бугром, тот знает реальные цены на вещи.

Опубликовано

Це на даний момент немає, а не так давно було. Все ж таки не так давно блек фрайдей був та сайбер мондей. )))))))) З доставкою така модель буде набагато дешевше за твою, але це таке, я холівари влаштовувати не буде. Вдалої торгівлі!

Кто был за бугром, тот знает реальные цены на вещи.

Істину глаголіш!

Опубликовано (изменено)

6pm.com - отличный магазин для покупки одежды с хорошими скидками...

Kito, если ты купил их в официальном розничном инет-магазине тимберленда... то я тебе сочувствую...

не для спора, а просто ради справедливости: http://www.6pm.com/timberland-classic-6-pr...oot-olive-green

да, они другого цвета и сзади "подушечка" не из гладкой кожи... но с доставкой обойдутся в $100, если конечно не отдельную посылку из-за них мутить...

2. На 6pm нет моделей данной линейки, как нет и Pro. Сечешь?

прими это как подсказку, на будущее ;)

удачи в продаже!

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано

Доставка 3 уя? Это как, голубями?

Опубликовано
Доставка 3 уя? Это как, голубями?

Тю, так рождественские Олени уже давно с США в Украину ездят.. а ты как из каменного века, ей Богу :bn: :bm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...