Skodnik Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Шузы отпадные, сам являюсь владельцем таких. брал за 200 баксов с доставкой. ПС настоящие тимбы не могут быть за 80-100 баков. Разница в материале и пошиве колосальная
Bund Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 http://www.6pm.com/mens-shoes~s?s=isNew/de...alesStyle/desc/
Kito Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 http://www.6pm.com/mens-shoes~s?s=isNew/de...alesStyle/desc/ Дальше что? Вы хоть сами смотрите ссылки...
Bund Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Лінк я дав для того, щоб можна було побачити, що жодна модель Тімберленда не коштує 200 баксів. Я вже не кажу, що на 6pm періодично знижки на Тімберленд бувають. Я своїм не одну пару взуття там купував. Жодного разу не було цін офіціального сайту. Завжди знижи. І дуже класні.
Kito Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Лінк я дав для того, щоб можна було побачити, що жодна модель Тімберленда не коштує 200 баксів. Я вже не кажу, що на 6pm періодично знижки на Тімберленд бувають. Я своїм не одну пару взуття там купував. Жодного разу не було цін офіціального сайту. Завжди знижи. І дуже класні. Очнись и попробуй читать то, что пишут. Я могу по укр писать, если так легче будет. 1. Джексон выше писал, что вышло с доставкой. Важное выделено жирным. И никто не писал, что в США они стоят 200 уе. 2. На 6pm нет моделей данной линейки, как нет и Pro. Сечешь? 3. Я кидал ссылки амазон и потом на ебей, еще вопросы? К чему ты постишь другую серии и пытаешься этим что-то аргументировать? История по твоей же логике : Пришел мужик покупать Honda Accord по цене 10к и говорит : " Там Honda Civiс на 3 к дешевле продается, давай цену снижай" Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Kito
Mabila Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Кто был за бугром, тот знает реальные цены на вещи.
Bund Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Це на даний момент немає, а не так давно було. Все ж таки не так давно блек фрайдей був та сайбер мондей. )))))))) З доставкою така модель буде набагато дешевше за твою, але це таке, я холівари влаштовувати не буде. Вдалої торгівлі! Кто был за бугром, тот знает реальные цены на вещи. Істину глаголіш!
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) 6pm.com - отличный магазин для покупки одежды с хорошими скидками... Kito, если ты купил их в официальном розничном инет-магазине тимберленда... то я тебе сочувствую... не для спора, а просто ради справедливости: http://www.6pm.com/timberland-classic-6-pr...oot-olive-green да, они другого цвета и сзади "подушечка" не из гладкой кожи... но с доставкой обойдутся в $100, если конечно не отдельную посылку из-за них мутить... 2. На 6pm нет моделей данной линейки, как нет и Pro. Сечешь? прими это как подсказку, на будущее ;) удачи в продаже! Изменено 11 декабря, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
smilegamer Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Доставка 3 уя? Это как, голубями? Тю, так рождественские Олени уже давно с США в Украину ездят.. а ты как из каменного века, ей Богу :bn: :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти