Перейти до публікації

Новые Ботинки Timberland Men's 6-inch Premium ( Модель 10061)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В защиту ТС могу сказать, что цена в сети Интертоп вот такая:

IMG_20131211_201532_500.jpgi.gif

Так что у него цена отличная, и еще уступает неплохо. Конечно, если это оригинал.

• Відповіді 33
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Kito

11

• Mabila

5

• D.i.m.a.s.

4

• Bund

3

Кращі автори в цій темі

• Kito

Kito 11 публікацій

• Mabila

Mabila 5 публікацій

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 4 публікації

• Bund

Bund 3 публікації

Опубліковано:
Кто был за бугром, тот знает реальные цены на вещи.

Трындеть не мешки ворочать.

Опубліковано:
6pm.com - отличный магазин для покупки одежды с хорошими скидками...

Kito, если ты купил их в официальном розничном инет-магазине тимберленда... то я тебе сочувствую...

не для спора, а просто ради справедливости: https://www.6pm.com/timberland-classic-6-pr...oot-olive-green

да, они другого цвета и сзади "подушечка" не из гладкой кожи... но с доставкой обойдутся в $100, если конечно не отдельную посылку из-за них мутить...

прими это как подсказку, на будущее ;)

удачи в продаже!

1. Вес 2кг даже если морем отправлять не будет такой цены

2. Когда я буду продавать модель которую ты скинул - будет другая цена. Эта не имеет никакого отношения к моим ботинкам. Скажи мне, пожалуйста, какое это имеет отношение к моей модели? Ты любишь часто писал на форуме про вопросы ценообразования, так вот, может о них и поговорим? Какое отношение к ценообразованию объекта А имеет объект Б, если они не взаимосвязаны ?

Опубліковано:

смысл кидать линки на забугорные магазы?

я вот тоже на ебее видел рубашки от Ralph Lauren по 5 баксов

только вот доставка еще 40 баксов выходила сверху...

Опубліковано:
Доставка 3 уя? Это как, голубями?

Если быть точным, то: 5lbs = $5

Отправка 1-й посылки $10

ИТОГО: $15

Я писал:

но с доставкой обойдутся в $100, если конечно не отдельную посылку из-за них мутить...

Ну ок, прицепились к нескольким баксам, да? Та ни вапрос, поймали меня на жесткой лжи! :sarcastic:

1. Вес 2кг даже если морем отправлять не будет такой цены

обычно морем и отправляю, если конечно посылка крупная (обычно так и есть)...

2. Когда я буду продавать модель которую ты скинул - будет другая цена. Эта не имеет никакого отношения к моим ботинкам. Скажи мне, пожалуйста, какое это имеет отношение к моей модели?

Название модели совпадает, нет?

Ну нет, так нет... Пусть будут совершенно разными ботинками.

Ты любишь часто писал на форуме про вопросы ценообразования, так вот, может о них и поговорим? Какое отношение к ценообразованию объекта А имеет объект Б, если они не взаимосвязаны ?

По вопросам ценообразования ЧАСТО? Не заметил что-то... Может напомнишь последних пару - тройку последних случаев? Чтобы уж не быть голословным...

Но о ценообразовании могу поговорить с тобой легко, я экономист по образованию, ну и рабочая деятельность моя связана с постоянным ценообразованием.

Так вот. Ценообразование объекта А влияет на объект Б напрямую, если это однотипный товар, особенно, если товары не отличаются по качеству, если эти товары еще и одного производителя, особенно, если эти товары еще и одной и той же модели ))

Да, и на ценообразование на конкретный товар конечное влияние оказывает рынок, а не вопросы продавца связанные с высокой стоимостью закупки товара. Ну если конечно продавец имеет желание продавать товар...

Опубліковано:
В защиту ТС могу сказать, что цена в сети Интертоп вот такая:

Так что у него цена отличная, и еще уступает неплохо. Конечно, если это оригинал.

Каммерер, о наших магазинах одежды/обуви тут даже речи быть не может - это не аргумент ценообразования, а как раз демотиватор покупки в Украине ;)

Я, например, 2 недели назад кросы себе привез рибок 3 модели общей стоимостью 100 баксов. А в наших магазинах я бы и одной пары не купил бы... Джинсы левайс сейчас на амазоне 30-38, на оф.сайте левайса 50-60, в магазинах Украины 170-200 ;)

Просто в штатах можно покупать напрямую, у производителя, а можно в магазинах с сезонными распродажами. Вот и всё...

О чем изначально и речь была.

Опубліковано:

може не будемо спорити про ціну, ТС продає, хай продає, чому кожен вважає своїм святим обов"язком показати що знають де дешевше?

знаєте де дешевше купити? купіть

хочете донести до форумчан - напишіть в відповідній темі і т.д.

Опубліковано:
може не будемо спорити про ціну, ТС продає, хай продає, чому кожен вважає своїм святим обов"язком показати що знають де дешевше?

знаєте де дешевше купити? купіть

хочете донести до форумчан - напишіть в відповідній темі і т.д.

и то правда!

но иногда подобные обсуждения помогают в первую очередь продавцу продать товар... ;) сформировать на него реальную цену...

Юра, почистил бы тему от офф-топа, надеюсь ТС будет не против ;)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...