Каммерер Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 В защиту ТС могу сказать, что цена в сети Интертоп вот такая: Так что у него цена отличная, и еще уступает неплохо. Конечно, если это оригинал.
Kito Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Кто был за бугром, тот знает реальные цены на вещи. Трындеть не мешки ворочать.
Kito Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 6pm.com - отличный магазин для покупки одежды с хорошими скидками... Kito, если ты купил их в официальном розничном инет-магазине тимберленда... то я тебе сочувствую... не для спора, а просто ради справедливости: http://www.6pm.com/timberland-classic-6-pr...oot-olive-green да, они другого цвета и сзади "подушечка" не из гладкой кожи... но с доставкой обойдутся в $100, если конечно не отдельную посылку из-за них мутить... прими это как подсказку, на будущее ;) удачи в продаже! 1. Вес 2кг даже если морем отправлять не будет такой цены 2. Когда я буду продавать модель которую ты скинул - будет другая цена. Эта не имеет никакого отношения к моим ботинкам. Скажи мне, пожалуйста, какое это имеет отношение к моей модели? Ты любишь часто писал на форуме про вопросы ценообразования, так вот, может о них и поговорим? Какое отношение к ценообразованию объекта А имеет объект Б, если они не взаимосвязаны ?
Mabila Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 http://www.timberlandcanadaoutlet.net/timb...-outlet-stores#
Mabila Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 http://wisetobuy.org/items/Gsgfut@3/2152.html http://www.timberlandouterwear.com/9-mens-...h-premium-boots
everton17 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 смысл кидать линки на забугорные магазы? я вот тоже на ебее видел рубашки от Ralph Lauren по 5 баксов только вот доставка еще 40 баксов выходила сверху...
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Доставка 3 уя? Это как, голубями? Если быть точным, то: 5lbs = $5 Отправка 1-й посылки $10 ИТОГО: $15 Я писал: но с доставкой обойдутся в $100, если конечно не отдельную посылку из-за них мутить... Ну ок, прицепились к нескольким баксам, да? Та ни вапрос, поймали меня на жесткой лжи! :sarcastic: 1. Вес 2кг даже если морем отправлять не будет такой цены обычно морем и отправляю, если конечно посылка крупная (обычно так и есть)... 2. Когда я буду продавать модель которую ты скинул - будет другая цена. Эта не имеет никакого отношения к моим ботинкам. Скажи мне, пожалуйста, какое это имеет отношение к моей модели? Название модели совпадает, нет? Ну нет, так нет... Пусть будут совершенно разными ботинками. Ты любишь часто писал на форуме про вопросы ценообразования, так вот, может о них и поговорим? Какое отношение к ценообразованию объекта А имеет объект Б, если они не взаимосвязаны ? По вопросам ценообразования ЧАСТО? Не заметил что-то... Может напомнишь последних пару - тройку последних случаев? Чтобы уж не быть голословным... Но о ценообразовании могу поговорить с тобой легко, я экономист по образованию, ну и рабочая деятельность моя связана с постоянным ценообразованием. Так вот. Ценообразование объекта А влияет на объект Б напрямую, если это однотипный товар, особенно, если товары не отличаются по качеству, если эти товары еще и одного производителя, особенно, если эти товары еще и одной и той же модели )) Да, и на ценообразование на конкретный товар конечное влияние оказывает рынок, а не вопросы продавца связанные с высокой стоимостью закупки товара. Ну если конечно продавец имеет желание продавать товар...
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 В защиту ТС могу сказать, что цена в сети Интертоп вот такая: Так что у него цена отличная, и еще уступает неплохо. Конечно, если это оригинал. Каммерер, о наших магазинах одежды/обуви тут даже речи быть не может - это не аргумент ценообразования, а как раз демотиватор покупки в Украине ;) Я, например, 2 недели назад кросы себе привез рибок 3 модели общей стоимостью 100 баксов. А в наших магазинах я бы и одной пары не купил бы... Джинсы левайс сейчас на амазоне 30-38, на оф.сайте левайса 50-60, в магазинах Украины 170-200 ;) Просто в штатах можно покупать напрямую, у производителя, а можно в магазинах с сезонными распродажами. Вот и всё... О чем изначально и речь была.
yobilovus Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 може не будемо спорити про ціну, ТС продає, хай продає, чому кожен вважає своїм святим обов"язком показати що знають де дешевше? знаєте де дешевше купити? купіть хочете донести до форумчан - напишіть в відповідній темі і т.д.
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 може не будемо спорити про ціну, ТС продає, хай продає, чому кожен вважає своїм святим обов"язком показати що знають де дешевше? знаєте де дешевше купити? купіть хочете донести до форумчан - напишіть в відповідній темі і т.д. и то правда! но иногда подобные обсуждения помогают в первую очередь продавцу продать товар... ;) сформировать на него реальную цену... Юра, почистил бы тему от офф-топа, надеюсь ТС будет не против ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти