Перейти до публікації

Новые Ботинки Timberland Men's 6-inch Premium ( Модель 10061)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
и то правда!

но иногда подобные обсуждения помогают в первую очередь продавцу продать товар... ;) сформировать на него реальную цену...

Иногда да, иногда нет. Как деятель выше кидая реплику и детскую модель в попытках хоть как-то балабольство оправдать. Это вызывает лишь фейспалм.

По поводу ценообразования я тебя спутал с другим человеком , много постов лопачу по роду деятельности и ник очень похож на твой. Извини, если обидел чем. С твоим большим текстом я частично согласен, а частично нет. Дискутировать можно долго и зачастую интересно, но реально утомляет когда 9 из 10 ни о чем лепят. Кто захочет купить - купит, кто нет - не купит, кто захочет подождать\найти в другом месте - подождет\найдет. Никто никому не ограничивает свободу выбора и действий. Всем добра.

066 274 49 88 все вопросы по товару, всегда можно договориться.

Змінено користувачем Kito
  • Відповіді 33
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Kito

11

• Mabila

5

• D.i.m.a.s.

4

• Bund

3

Кращі автори в цій темі

• Kito

Kito 11 публікацій

• Mabila

Mabila 5 публікацій

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 4 публікації

• Bund

Bund 3 публікації

Опубліковано:
Каммерер, о наших магазинах одежды/обуви тут даже речи быть не может - это не аргумент ценообразования

Просто в штатах можно покупать напрямую, у производителя, а можно в магазинах с сезонными распродажами. Вот и всё...

О чем изначально и речь была.

Я просто неясно выразился. В этом Интертопе мы купили сыну вот такие Тимбы:

HEbEZsY6EK7WW5QDtKg.jpg

За 990 грн, по-моему, но точно меньше тысячи. И в этом же магазине обсуждаемая модель в это же время стоит 2199 грн. То есть разница имеется, верно? Не может же на одной модели один и тот же магазин дешивИть, а на другой задирать вдвое? По косвенным признакам ТС прав.

При этом я с ТС даже не знаком, если что.

• 2 тижні потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...