Перейти к содержанию

Новые Ботинки Timberland Men's 6-inch Premium ( Модель 10061)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
и то правда!

но иногда подобные обсуждения помогают в первую очередь продавцу продать товар... ;) сформировать на него реальную цену...

Иногда да, иногда нет. Как деятель выше кидая реплику и детскую модель в попытках хоть как-то балабольство оправдать. Это вызывает лишь фейспалм.

По поводу ценообразования я тебя спутал с другим человеком , много постов лопачу по роду деятельности и ник очень похож на твой. Извини, если обидел чем. С твоим большим текстом я частично согласен, а частично нет. Дискутировать можно долго и зачастую интересно, но реально утомляет когда 9 из 10 ни о чем лепят. Кто захочет купить - купит, кто нет - не купит, кто захочет подождать\найти в другом месте - подождет\найдет. Никто никому не ограничивает свободу выбора и действий. Всем добра.

066 274 49 88 все вопросы по товару, всегда можно договориться.

Изменено пользователем Kito
  • Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kito

11

• Mabila

5

• D.i.m.a.s.

4

• Bund

3

Топ авторов темы

• Kito

Kito 11 публикаций

• Mabila

Mabila 5 публикаций

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 4 публикации

• Bund

Bund 3 публикации

Опубликовано
Каммерер, о наших магазинах одежды/обуви тут даже речи быть не может - это не аргумент ценообразования

Просто в штатах можно покупать напрямую, у производителя, а можно в магазинах с сезонными распродажами. Вот и всё...

О чем изначально и речь была.

Я просто неясно выразился. В этом Интертопе мы купили сыну вот такие Тимбы:

HEbEZsY6EK7WW5QDtKg.jpg

За 990 грн, по-моему, но точно меньше тысячи. И в этом же магазине обсуждаемая модель в это же время стоит 2199 грн. То есть разница имеется, верно? Не может же на одной модели один и тот же магазин дешивИть, а на другой задирать вдвое? По косвенным признакам ТС прав.

При этом я с ТС даже не знаком, если что.

• 2 недели спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...