Kito Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Опубліковано: 12 грудня 2013 (змінено) и то правда! но иногда подобные обсуждения помогают в первую очередь продавцу продать товар... ;) сформировать на него реальную цену... Иногда да, иногда нет. Как деятель выше кидая реплику и детскую модель в попытках хоть как-то балабольство оправдать. Это вызывает лишь фейспалм. По поводу ценообразования я тебя спутал с другим человеком , много постов лопачу по роду деятельности и ник очень похож на твой. Извини, если обидел чем. С твоим большим текстом я частично согласен, а частично нет. Дискутировать можно долго и зачастую интересно, но реально утомляет когда 9 из 10 ни о чем лепят. Кто захочет купить - купит, кто нет - не купит, кто захочет подождать\найти в другом месте - подождет\найдет. Никто никому не ограничивает свободу выбора и действий. Всем добра. 066 274 49 88 все вопросы по товару, всегда можно договориться. Змінено 12 грудня 2013 користувачем Kito
Каммерер Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 Каммерер, о наших магазинах одежды/обуви тут даже речи быть не может - это не аргумент ценообразования Просто в штатах можно покупать напрямую, у производителя, а можно в магазинах с сезонными распродажами. Вот и всё... О чем изначально и речь была. Я просто неясно выразился. В этом Интертопе мы купили сыну вот такие Тимбы: За 990 грн, по-моему, но точно меньше тысячи. И в этом же магазине обсуждаемая модель в это же время стоит 2199 грн. То есть разница имеется, верно? Не может же на одной модели один и тот же магазин дешивИть, а на другой задирать вдвое? По косвенным признакам ТС прав. При этом я с ТС даже не знаком, если что.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз