Перейти к содержанию

Подарочный Сертификат Сети Брокард

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю форумчанам к новогодним праздникам приобрести отличный и универсальный подарок: Подарочный сертификат сети магазинов Брокард номиналом 500 грн. Данные сертификаты не имеют срока действия, т.е. бессрочные. Сертификаты действуют в магазинах Л'Этуаль, Брокард, Бонжур.

Цена за один сертификат - 400 грн, в наличии осталось 3 штуки.

Если кого-то заинтересует данное предложение - пишите в личку.

IMG_0121.JPG

Опубликовано

Эм.. у меня назревает логичный вопрос. Как проверить, что на нем есть деньги или что он реально действителен ?

Опубликовано
Эм.. у меня назревает логичный вопрос. Как проверить, что на нем есть деньги или что он реально действителен ?

Ты их цены видел (для той косметики, что они пролдают)?

Опубликовано

Не часто в таких заведениях бываю ) Но намек понял, подарю жене хомячка.

Опубликовано (изменено)

если ты им воспользуешься то его у тебя заберут в магазине, на руках нет ни у кого юзаных))).

кроме того я лично гарантирую их "рабочесть". мне нет смысла никого тут кидать.

на троещинском рынке всяко дешевле, но и товар соответствующий там)))

Upd. осталось 2 штуки

Изменено пользователем Erik
Опубликовано
если ты им воспользуешься то его у тебя заберут в магазине, на руках нет ни у кого юзаных))).

кроме того я лично гарантирую их "рабочесть". мне нет смысла никого тут кидать.

на троещинском рынке всяко дешевле, но и товар соответствующий там)))

Upd. осталось 2 штуки

незнаю, может в Киеве у вас следят за качеством, но у нас в Днепре как то скупился на пару тыщ. ...

1. Цены выше на товар, чем в других магазинах (жена отговаривала, но я ей сказал видать в других подделка, а здесь оригинал, отсюда и цена).

2. Уже точно не помню (какие), но были бока и по качеству, одно просто запомнилось, что на самом дорогом парфюме облезла краска и сломалась пшикалка :ag:

Ни кого не отговариваю, просто такой ситуации было место быть. Скуплялся в Брокарде, мож надо было в двух остальных? :bn:

Опубликовано

По вопросу откуда эти сертификаты и почему продаю: были закуплены в качестве подарков в коллектив, но изза кадровых изменений несколько сертификатов оказались невостребованными, поэтому и продаю.

Опубликовано

еще один сертификат в резерве до завтра, в наличии остался один, кто не успел - забирайте!

Опубликовано

остался один подарочный сертификат, отдаю его за 350 грн! если никто не заберет до понедельника - оставлю себе

Опубликовано

с какого раена?)

Думаю забрал бы.

А где достал их?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...