Перейти к содержанию

Хфактор Михаил Мостовой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто то еще это смотрит?))

Тип конечно здоровый)

Опубликовано

поет хорошо. Вы знакомы?

Опубликовано

під імпічментом краще б підписались

або на сцені патріотичних пісень заспівати б ...

Опубликовано

я готов. где подписаться?

Опубликовано
я готов. где подписаться?

тут

Опубликовано

Хороший голос, поставил подпись.

або на сцені патріотичних пісень заспівати б ...

было бы неплохо такое устроить, но не представляю себе импичмента при нынешнем парламенте и конституции.

Показать

Процедура імпічменту:

- не менш як 226 народних депутатів ініціюють питання про усунення Президента України з поста;

- парламент створює спеціальну тимчасову слідчу комісію, до якої входять спеціальний прокурор і спеціальні слідчі;

- висновки і пропозиції тимчасової слідчої комісії розглядаються на засіданні Верховної Ради України;

- за наявності підстав не менш як 300 народних депутатів приймають рішення про звинувачення Президента України;

- Конституційний суд виносить висновок щодо додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про імпічмент;

- Верховний Суд України підтверджує наявність у діях обвинувачуваного ознак державної зради чи іншого злочину;

- не менш як 338 парламентаріїв приймають рішення про усунення Президента України з поста;

- виконання обов'язків Президента України покладається на Прем'єр-міністра України

А вот если Украина вступит в евросоюз, что думаю неминуемо, воровать из бюджета в таких масштабах как сейчас не дадут.

Поем про то, что мы хотим жить достойно, быть свободными и обеспеченными гражданами Европы.

Опубликовано
тут

я подписался. только это по моему фонарь какой-то для сбора базы имейлов

Опубликовано

Весной выступали вместе:

MoU6gwcAwB0.jpgD4bU2WKzZH8.jpghlBasBCapko.jpgpEB0qTIp_LM.jpgwTU5zv283iE.jpg

Опубликовано
Всем привет. Просьба ко всем поддержать Мишу. http://www.change.org/ru/петиции/генеральн...мостового-в-шоу

Спасибо ВСЕМ кто примет участие!

Поддержал земляка. Всегда думал, где же я его неоднократно раньше видел, сегодня понял - ПГТУ.

Импичмент тоже подписал)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...