Magnum_357 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Дорогой Дед Мороз!!! Все, что я хочу на Новый Год, это твой список девочек, которые плохо себя вели. -Хочу змінити ім'я... -А как вас зовут? -Іван Гімно... -Так какое имя хотите? -Хочу бути Віталиком... Я, конечно,понимаю, что скромность украшает, но назвать книгу, поступившую к нам на редактуру и повествующую об индивидуальном обучении бальным танцам, просто "Я и бал" - это верх скромности! - Официант, у вас мясо жесткое как подметка! - Все претензии - к барану! - А я к нему и обращаюсь...
kosss77 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Подгон по братски))) http://vkontakte.ru/video10856122_159198410
SHOTA Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Приходит внук деду и говорит. Дед а правда что когда умер маркс , то умер и марксизм . Дед: да внучек Внук: Дед а правда, счто когда умер Ленин, то умер и ленинизм? Дед: Верно внучек Внук: А правда что когда умер Ленин, то умер ленинизм. Дед: Верно внучек Внук: ДЕД АНАНИЙ НИКОГДА НЕ УМИРАЙ ПОЖАЛуЙСТА
uri1978 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Подгон по братски))) http://vkontakte.ru/video10856122_159198410 Фильм "Рестлер". Интересные факты. Актёр, который сыграл в фильме торговца стероидами, признался в суде, что он действительно им был. Скотт Сигель (Scott Siegel) из Нью-Рошель 12 апреля 2010 года признан виновным в распространении анаболиков. 34-летний актёр также признался, что он пытался сбежать от агентов, которые хотели его арестовать. Я так понимаю под давлением фактов Арнольд Шварценегер признается в суде, что он робот из будущего. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Admin
Magnum_357 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт.
Magnum_357 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ...За время учёбы в институте я освоила все виды секса. И вот институт позади, скоро буду работать по специальности. х: - блин, у меня уже рука устала у: - ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза х: - да нет, ты всё не так понял, я просто другу помогаю у: - ты просто издеваешься над моей фантазией!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти