Magnum_357 Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт.
Magnum_357 Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 ...За время учёбы в институте я освоила все виды секса. И вот институт позади, скоро буду работать по специальности. х: - блин, у меня уже рука устала у: - ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза х: - да нет, ты всё не так понял, я просто другу помогаю у: - ты просто издеваешься над моей фантазией!
Magnum_357 Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 Турнир. Стоит девушка с яблоком на голове. Первый лучник стреляет и попадает в яблоко. Кланяется зрителям: - I am Robin Good! Второй лучник стреляет и сбивает яблоко. Представляется зрителям: - I am Richard Lions Heart! Третий лучник промахивается и попадает в девушку: - I am, I am… Sorry…
Magnum_357 Опубліковано: 27 лютого 2011 Опубліковано: 27 лютого 2011 ндаааа, охране Жириновского можно только посочувствовать)
Nik Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 9 марта. Утро. Просыпается девушка. - Ой, вчера праздник был... напилась, ничего не помню. У меня наверное и мужчина вчера был... Опускает глаза вниз: - Месячные вчера пошли, плохо... 9 марта. Утро. Просыпается парень. - Ой, вчера праздник был... напился, ничего не помню. У меня наверное и женщина вчера была... Опускает глаза вниз: - Я кажется ее изнасиловал. Смотрит на свои руки: - И убил... Подходит к зеркалу... - И съел...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз