Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Собака размышляет: "Хозяин кормит меня, заботится обо мне. Наверное, он Бог"

Рассуждает кот: "Хозяин кормит меня, заботится обо мне. Наверное, я Бог"

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

Сабаки очень преданные. Собака будет знать, что ей угрожает опастность, но она всё равно отдаст жизнь ,чтобы спасти хозяина.

Опубліковано:

Угу, особенно йоркширы :) Или эти китайские залупоглазки, как их там...

Хотя вообще я собак очень люблю, была бы возможность, держал бы и собаку и котов )) Но собак я люблю больших, а лучше - очень больших, в квартире такому псу не место... Поэтому довольствуюсь парой котов. И паучком ))

Опубліковано:

если серьезно коты это конечно хорошо, но сравнивать их по преданности и любви к человеку с собакой нельзя) Скажу как человек, у которого были и те и другие. Бывало приезжал домой после двух месячного отсутствия, у котов ноль реакции. А собака из недельной командировки встречает так, как будто ты из сибирской ссылки вернулся)) Да и вообще, сколько известно историй, когда собака своего хозяина ждет годами, как она угасает буквально, от еды отказывается, если ее отлучить от хозяина. Про котов кто-то подобные истории знает?))

Опубліковано:
:3053:

Ваще-то это Джемма Аткинсон, никакого отношения к Роуэну Аткинсону не имеющая) Так шо можно смело дрочить...)))

Опубліковано:
если серьезно коты это конечно хорошо, но сравнивать их по преданности и любви к человеку с собакой нельзя) Скажу как человек, у которого были и те и другие. Бывало приезжал домой после двух месячного отсутствия, у котов ноль реакции. А собака из недельной командировки встречает так, как будто ты из сибирской ссылки вернулся)) Да и вообще, сколько известно историй, когда собака своего хозяина ждет годами, как она угасает буквально, от еды отказывается, если ее отлучить от хозяина. Про котов кто-то подобные истории знает?))

Все правильно, коты наглые животные, которые считают себя хозяевами в доме, но они таковыми считаются до тех пор, пока хозяину такая политика подходит, я такое не люблю и лучшие места в доме, всегда за мной.

А собака - это друг и спорить тут бесполезно, на одном уровне с собакой по преданности может идти только лошадь, которая верная хозяину до последнего вздоха, как и собака.

П.С. Не забывайте хорошее выражение - "Кошка которая гуляет сама по себе"

Ваще-то это Джемма Аткинсон, никакого отношения к Роуэну Аткинсону не имеющая) Так шо можно смело дрочить...)))

А хаха)))) Ну раз даешь добро...))))

Опубліковано:
А собака - это друг и спорить тут бесполезно

абсолютно бесполезно )))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...