andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Собака размышляет: "Хозяин кормит меня, заботится обо мне. Наверное, он Бог" Рассуждает кот: "Хозяин кормит меня, заботится обо мне. Наверное, я Бог"
Аристарх Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Сабаки очень преданные. Собака будет знать, что ей угрожает опастность, но она всё равно отдаст жизнь ,чтобы спасти хозяина.
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Угу, особенно йоркширы :) Или эти китайские залупоглазки, как их там... Хотя вообще я собак очень люблю, была бы возможность, держал бы и собаку и котов )) Но собак я люблю больших, а лучше - очень больших, в квартире такому псу не место... Поэтому довольствуюсь парой котов. И паучком ))
HusH Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 А вот специально для Зерга))) Показать
alex211284 Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 если серьезно коты это конечно хорошо, но сравнивать их по преданности и любви к человеку с собакой нельзя) Скажу как человек, у которого были и те и другие. Бывало приезжал домой после двух месячного отсутствия, у котов ноль реакции. А собака из недельной командировки встречает так, как будто ты из сибирской ссылки вернулся)) Да и вообще, сколько известно историй, когда собака своего хозяина ждет годами, как она угасает буквально, от еды отказывается, если ее отлучить от хозяина. Про котов кто-то подобные истории знает?))
Jus Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Про котов кто-то подобные истории знает?)) Да вот навскидку... https://www.ugra.aif.ru/society/article/38112 Но это все холивар ))
Scythe Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 :3053: Ваще-то это Джемма Аткинсон, никакого отношения к Роуэну Аткинсону не имеющая) Так шо можно смело дрочить...)))
HusH Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 если серьезно коты это конечно хорошо, но сравнивать их по преданности и любви к человеку с собакой нельзя) Скажу как человек, у которого были и те и другие. Бывало приезжал домой после двух месячного отсутствия, у котов ноль реакции. А собака из недельной командировки встречает так, как будто ты из сибирской ссылки вернулся)) Да и вообще, сколько известно историй, когда собака своего хозяина ждет годами, как она угасает буквально, от еды отказывается, если ее отлучить от хозяина. Про котов кто-то подобные истории знает?)) Все правильно, коты наглые животные, которые считают себя хозяевами в доме, но они таковыми считаются до тех пор, пока хозяину такая политика подходит, я такое не люблю и лучшие места в доме, всегда за мной. А собака - это друг и спорить тут бесполезно, на одном уровне с собакой по преданности может идти только лошадь, которая верная хозяину до последнего вздоха, как и собака. П.С. Не забывайте хорошее выражение - "Кошка которая гуляет сама по себе" Ваще-то это Джемма Аткинсон, никакого отношения к Роуэну Аткинсону не имеющая) Так шо можно смело дрочить...))) А хаха)))) Ну раз даешь добро...))))
Jus Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 А собака - это друг и спорить тут бесполезно абсолютно бесполезно )))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз