Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 если серьезно коты это конечно хорошо, но сравнивать их по преданности и любви к человеку с собакой нельзя Разумеется нельзя. Животным не ведомы такие понятия, как любовь или преданность в принципе. Никаким. Их наблюдаемое поведение диктуется совершенно иными средствами, нежели человеческое, подчиненное разуму. Но люди очень любят искать "злость", "доброту", "любовь", "ненависть" и прочие несвойственные животным проявления. Но это как поиски кораблей или лиц в облаках. Они только похожи на корабли и облака, но таковыми не являются... Насчет хозяина в доме - знал я одного ротвейлера, который прогонял хозяина с дивана и ложился смотреть телевизор )) Причем если хозяин не слазил - он на полном серьезе скалил клыки и рычал. Е..утая собака. По человеческим меркам, конечно. У меня лично коты никогда не считали себя хозяевами в доме, хз кто это придумал.
t04k2 Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 коты бегут встречают, только потому что знают что шас дадут вкусного пожрать)) вот и все! спор окончен и еще йоркширы и залупоглазки китайские это не собаки это вид белок! А вот специально для Зерга))) Показать да он у меня большой))) :s093:
81eg Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Насчет хозяина в доме - знал я одного ротвейлера, который прогонял хозяина с дивана и ложился смотреть телевизор )) Причем если хозяин не слазил - он на полном серьезе скалил клыки и рычал. Е..утая собака. По человеческим меркам, конечно. У моих знаконых почти тоже самое, только не выганял,а просто занимал место и не уходил) Встал ночью пописать... и мог уже не льчь на свое.)
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 коты бегут встречают, только потому что знают что шас дадут вкусного пожрать)) вот и все! спор окончен Ни разу еще не было, чтобы дали пожрать после прихода )) Они знают, когда им жрать, и в это время примерно начинают клянчить )) Но встречают всегда, придут потрутся и пойдут обратно дрыхнуть где они там валялись до этого...
Bund Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Насчет хозяина в доме - знал я одного ротвейлера, который прогонял хозяина с дивана и ложился смотреть телевизор )) Причем если хозяин не слазил - он на полном серьезе скалил клыки и рычал. Е..утая собака. По человеческим меркам, конечно. В такій ситуації залишається лише пристрелити цього ротвейлера. В житті би не завів цю породу собак. До них би ще додав кавказців та алабаїв.
HusH Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 В такій ситуації залишається лише пристрелити цього ротвейлера. В житті би не завів цю породу собак. До них би ще додав кавказців та алабаїв. Ротвейлера равнять с кавказцем и алабаем, как то не очень... Все зависит от воспитания животного и в том, что собака диктует условия хозяину - виноват только хозяин, который завел серьезную собаку, но не позаботился о ее воспитании. Говорю как бывший владелец двух ротвейлеров. А вот кавказцы и алабаи совсем другой разговор, их трудно правильно обучить, да и обучение их - штука сложная, очень много нюансов. У знакомого был случай, когда на него кинулся его же алабай, хозяин просто одел дубленку, которую не дал понюхать алабаю, тот и кинулся. Опять же, зная правила обращения с такими собаками, надо строго придерживаться этих правил. Как говорит Кирилл, это всего лишь животные.
81eg Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Сколько слышу про ротвейлеров какие они "нормальные", все не могу впомнить таких перебирая по своим знакомым...
HusH Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Сколько слышу про ротвейлеров какие они "нормальные", все не могу впомнить таких перебирая по своим знакомым... А все знакомые отдавали на дрессировку своих ротвейлеров? Собаки работали со специалистами- кинологами? Это служебная собака и брать ее для красоты это не совсем то, с ней надо много работать, быть для нее авторитетом, так как у них очень сильный характер, который ты должен "переломить" своим авторитетом, тогда это очень послушная и преданная собака, которая будет умирать, но в обиду хозяина не даст... П.С. Последний ротвейлер ко мне попал в возрасте 8-ми лет, когда я ему давал команды, он даже не шевелился и не смотрел на меня, только через пол года мы нашли с ним общий язык, но для этого мне надо было с ним по утрам бегать, кормить его в определенное время, расчесывать и даже разговаривать, когда пришло его время, он пришел умирать ко мне, а не к людям с которыми прожил до этого 8 лет...
t04k2 Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 А все знакомые отдавали на дрессировку своих ротвейлеров? Собаки работали со специалистами- кинологами? Это служебная собака и брать ее для красоты это не совсем то, с ней надо много работать, быть для нее авторитетом, так как у них очень сильный характер, который ты должен "переломить" своим авторитетом, тогда это очень послушная и преданная собака, которая будет умирать, но в обиду хозяина не даст... П.С. Последний ротвейлер ко мне попал в возрасте 8-ми лет, когда я ему давал команды, он даже не шевелился и не смотрел на меня, только через пол года мы нашли с ним общий язык, но для этого мне надо было с ним по утрам бегать, кормить его в определенное время, расчесывать и даже разговаривать, когда пришло его время, он пришел умирать ко мне, а не к людям с которыми прожил до этого 8 лет... вот вот..... заведут себе игрушку и забивают на ее воспитание потом рычит и тд и тп..... а потом порода виновата.... это реально ху.ня
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз