Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если серьезно коты это конечно хорошо, но сравнивать их по преданности и любви к человеку с собакой нельзя
Разумеется нельзя. Животным не ведомы такие понятия, как любовь или преданность в принципе. Никаким. Их наблюдаемое поведение диктуется совершенно иными средствами, нежели человеческое, подчиненное разуму. Но люди очень любят искать "злость", "доброту", "любовь", "ненависть" и прочие несвойственные животным проявления. Но это как поиски кораблей или лиц в облаках. Они только похожи на корабли и облака, но таковыми не являются...

Насчет хозяина в доме - знал я одного ротвейлера, который прогонял хозяина с дивана и ложился смотреть телевизор )) Причем если хозяин не слазил - он на полном серьезе скалил клыки и рычал. Е..утая собака. По человеческим меркам, конечно.

У меня лично коты никогда не считали себя хозяевами в доме, хз кто это придумал.

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

коты бегут встречают, только потому что знают что шас дадут вкусного пожрать)) вот и все! спор окончен

и еще йоркширы и залупоглазки китайские это не собаки это вид белок!

А вот специально для Зерга)))

да он у меня большой))) :s093:

Опубліковано:
Насчет хозяина в доме - знал я одного ротвейлера, который прогонял хозяина с дивана и ложился смотреть телевизор )) Причем если хозяин не слазил - он на полном серьезе скалил клыки и рычал. Е..утая собака. По человеческим меркам, конечно.

У моих знаконых почти тоже самое, только не выганял,а просто занимал место и не уходил)

Встал ночью пописать... и мог уже не льчь на свое.)

Опубліковано:
коты бегут встречают, только потому что знают что шас дадут вкусного пожрать)) вот и все! спор окончен
Ни разу еще не было, чтобы дали пожрать после прихода )) Они знают, когда им жрать, и в это время примерно начинают клянчить )) Но встречают всегда, придут потрутся и пойдут обратно дрыхнуть где они там валялись до этого...
Опубліковано:

В такій ситуації залишається лише пристрелити цього ротвейлера. В житті би не завів цю породу собак. До них би ще додав кавказців та алабаїв.

Опубліковано:
В такій ситуації залишається лише пристрелити цього ротвейлера. В житті би не завів цю породу собак. До них би ще додав кавказців та алабаїв.

Ротвейлера равнять с кавказцем и алабаем, как то не очень...

Все зависит от воспитания животного и в том, что собака диктует условия хозяину - виноват только хозяин, который завел серьезную собаку, но не позаботился о ее воспитании. Говорю как бывший владелец двух ротвейлеров.

А вот кавказцы и алабаи совсем другой разговор, их трудно правильно обучить, да и обучение их - штука сложная, очень много нюансов. У знакомого был случай, когда на него кинулся его же алабай, хозяин просто одел дубленку, которую не дал понюхать алабаю, тот и кинулся. Опять же, зная правила обращения с такими собаками, надо строго придерживаться этих правил. Как говорит Кирилл, это всего лишь животные.

Опубліковано:

Сколько слышу про ротвейлеров какие они "нормальные", все не могу впомнить таких перебирая по своим знакомым...

Опубліковано:
Сколько слышу про ротвейлеров какие они "нормальные", все не могу впомнить таких перебирая по своим знакомым...

А все знакомые отдавали на дрессировку своих ротвейлеров? Собаки работали со специалистами- кинологами?

Это служебная собака и брать ее для красоты это не совсем то, с ней надо много работать, быть для нее авторитетом, так как у них очень сильный характер, который ты должен "переломить" своим авторитетом, тогда это очень послушная и преданная собака, которая будет умирать, но в обиду хозяина не даст...

П.С. Последний ротвейлер ко мне попал в возрасте 8-ми лет, когда я ему давал команды, он даже не шевелился и не смотрел на меня, только через пол года мы нашли с ним общий язык, но для этого мне надо было с ним по утрам бегать, кормить его в определенное время, расчесывать и даже разговаривать, когда пришло его время, он пришел умирать ко мне, а не к людям с которыми прожил до этого 8 лет...

Опубліковано:
А все знакомые отдавали на дрессировку своих ротвейлеров? Собаки работали со специалистами- кинологами?

Это служебная собака и брать ее для красоты это не совсем то, с ней надо много работать, быть для нее авторитетом, так как у них очень сильный характер, который ты должен "переломить" своим авторитетом, тогда это очень послушная и преданная собака, которая будет умирать, но в обиду хозяина не даст...

П.С. Последний ротвейлер ко мне попал в возрасте 8-ми лет, когда я ему давал команды, он даже не шевелился и не смотрел на меня, только через пол года мы нашли с ним общий язык, но для этого мне надо было с ним по утрам бегать, кормить его в определенное время, расчесывать и даже разговаривать, когда пришло его время, он пришел умирать ко мне, а не к людям с которыми прожил до этого 8 лет...

вот вот..... заведут себе игрушку и забивают на ее воспитание потом рычит и тд и тп..... а потом порода виновата.... это реально ху.ня

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...