Bund Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 З ротвейлерами краще взагалі не мати ніяких справ. Ця собака не для дому. Про що говорити, якщо не один професійний кінолог постраждав від цією породи. Ну їх нах.
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Это служебная собака Я бы на опасные породы собак ввел разрешение, как на огнестрел. И права, как на автомобиль. И чтобы права эти выдавали после обучающих курсов - как надо воспитывать и обращаться с животным. И еще налог, на который бы организовал следящие за порядком разведения и содержания этих собак структуры. Любишь кататься - люби и саночки возить...
t04k2 Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Я бы на опасные породы собак ввел разрешение, как на огнестрел. И права, как на автомобиль. И чтобы права эти выдавали после обучающих курсов - как надо воспитывать и обращаться с животным. И еще налог, на который бы организовал следящие за порядком разведения и содержания этих собак структуры. Любишь кататься - люби и саночки возить... если быт точнее ротвейлер охранная собачка)) а вот когда алкаши наркаманы заводят себе стафов и питбулей это уже страшней..... а еще мелкие вот как раз пиздаглазые китайские собаченки, которых даже не задумываются что нужно учить.... тоже могут укусить не приятно.... так что собак вобще заводить стоит не всем..... далеко не всем А то что ротвейлер опасен и искусал кинологов бред полный.... была у меня и овчарка и ротвейлер если нормально воспитать собака идеальная и очень умная
HusH Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Я бы на опасные породы собак ввел разрешение, как на огнестрел. И права, как на автомобиль. И чтобы права эти выдавали после обучающих курсов - как надо воспитывать и обращаться с животным. И еще налог, на который бы организовал следящие за порядком разведения и содержания этих собак структуры. Любишь кататься - люби и саночки возить... Абсолютно согласен, тогда станет намного меньше понторезов с питбулями, ротвейлерами, доберманами и т.д. Да вообще, что говорить, если часто такие собаки выгуливаются даже без намордников, еще и женщинами или детьми...
t04k2 Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 (змінено) Абсолютно согласен, тогда станет намного меньше понторезов с питбулями, ротвейлерами, доберманами и т.д. Да вообще, что говорить, если часто такие собаки выгуливаются даже без намордников, еще и женщинами или детьми... без намордников еще ладно.... а вот когда без поводка это уже совсем другое дело..... в любом наморднике если собака хочет укусить она укусит)) Змінено 10 вересня 2013 користувачем RedZerg
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 еще и женщинами или детьми... Там хрен поймешь, кто кого выгуливает. Если собака решит, что она в данный момент старший член стаи, то убедить в обратном ее этим выгуливальщикам никак не получится... в любом наморднике если собака хочет укусить она укусит)) Не укусит. Ну разве что палец в намордник просунуть. А вообще слово "укусит" подходит как раз каким-нибудь карманным белкам. Вопрос с такими собаками обычно стоит не в "укусит" а в "загрызет"...
HusH Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 без намордников еще ладно.... а вот когда без поводка это уже совсем другое дело..... в любом наморднике если собака хочет укусить она укусит)) Ну уже будет не просто это сделать,а в хорошем наморднике так вообще не реально. Я никогда себе не позволял выгуливать собаку без поводка, особенно там где есть люди, даже дога, потому что опять же, собака есть собака, ее поведение я должен предугадывать или предупреждать, только на хозяине полная ответственность за действия любимца
t04k2 Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 я тоже собаку вожу на поводке.... я хоть и уверен в ней, но адекватно оцениваю ее возможности и им нынешних людей.... Поверь Кирилл сколько случаев было у ветеринара когда и намордник от укусить не помогал))) если собаке нужно будет... особенно породы как тут выше называли они найду способ извернуться)))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 У моих знаконых почти тоже самое, только не выганял,а просто занимал место и не уходил) Встал ночью пописать... и мог уже не льчь на свое.) Это типа на жену его ложился? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Valery Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Ох, сколько смешных анекдотов про собак рассказали... Наржался до коликов :sarcastic: .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз