yobilovus Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 :pod_stolom: *ржу не вылазя из поцтола*
Faust Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 - Кошечка моя! Золотце мое! Ты где? - Я здесь милый. - Пошла на@#й! Я кошку ищу
Magnum_357 Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 ахах)) вот оно как бывает, лет через 10 после свадьбы)))) Студенческое общежитие. — Откройте дверь! — Ни за что! У нас еда! Приходить солдат в магазин питає горілка є? є 30 гривень. -а можна завтра віддам гроші ? можна тільки скажи призвіще. -Пісюн -добре бери . проходить час борг не повертають приходить продавщиця в полк ,тай питає в старшини - Увас є Пісюн - є . а де він ? -висить? Омлять ,за 30гривень повісився
Magnum_357 Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 после свидания с мужем, отбывающим тюремный срок, жена приходит к начальнику тюрьмы и просит дать ее супругу работу полегче. - у нас еще никто не надрывался на клейке бумажных пакетов, - сказал начальник. - о да! но муж говорит, что по ночам он копает еще какой-то тоннель. *** малышу было очень жаль каpлсона. но папе был очень нужен лодочный мотор... *** заходит мужик в ресторан, подзывает официанта: - мне сто грамм, вам сто грамм и музыкантам по сто грамм! официант исполняет. и так несколько раз. пора рассчитываться. подходит к мужику: - с вас... - а у меня нет денег... получает мужик по полной программе, после чего его выкидывают на улицу. на следующий день заходит опять, подзывает официанта: - мне сто грамм и музыкантам по сто грамм. а себе не наливайте - вы пьяный деретесь!
Bund Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 (змінено) Bruno Bozzetto- Europa vs Italien Україна Змінено 1 березня 2011 користувачем Bund
vlad_leo Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 блин, почему женщина, задав вопрос, типа - почему ты со мной не разговариваешь? - уходит в другую комнату, не дождавшись ответа???? ей что ответ попросту не нужен?? или ей главное было просто задать вопрос???
Lutik Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 блин, почему женщина, задав вопрос, типа - почему ты со мной не разговариваешь? - уходит в другую комнату, не дождавшись ответа???? ей что ответ попросту не нужен?? или ей главное было просто задать вопрос??? ответа не надо, тоже часто так делаю , главное просто задать вопрос :ap:
Lutik Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 что-то его юмор совсем дурной стал , стареет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз