Bund Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Да всем малым нравиться. Не всім. Мій менший цього страшенно не любить. Пробував підняти за ноги вгору, так він лякатися почав. З тих пір не пробую. Хоча дитина не з лякливих. Навіть навпаки.
Osindi Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Украинское рекламное агентство выпустило гири в форме женской груди для кампании магазинов спортивных товаров, как сообщают Ads of the World. "Спортивное оборудование для настоящих мужчин, которые думают о женщинах все время, даже когда держат "железо" в руках", - гласит рекламное сообщение. Идею разработало базирующееся в Киеве агентство 306 Creative Communication Agency. Гири будут выпускаться в трех вариациях - малого, среднего и большого размеров. "Судя по виду, им пришлось провести время в холодном спортзале", - иронизирует по поводу внешнего вида приборов The Huffington Post. https://korrespondent.net/business/mmedia_a...merikanskie-smi
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 А в гиревом спорте все-таки что-то есть...
Аристарх Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Не всім. Мій менший цього страшенно не любить. Пробував підняти за ноги вгору, так він лякатися почав. З тих пір не пробую. Хоча дитина не з лякливих. Навіть навпаки. Значит большинству.У меня малой любит когда крутишь и верх тормашками,да у знакомых та же картина.
Cardopusher Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 у меня тоже почти всегда было такое мнение)) что айфоны сделаны для сбора инфы и слежки за норм типочками))
Barabass Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Показать я так делал. мама в шоке. малая рада. я тоже , лет 10 назад, с окна пятого этажа, с должником практиковал )) сейчас вспоминаю сам с себя куею)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз