Skodnik Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=i0w39RWe9Jo
wake Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 (змінено) Прикольно, хоть и видел раньше, жаль Турчинского уже нет и слова не выучили станзалон и протиен. Змінено 19 вересня 2013 користувачем wake
twin Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Физрук, Виктор Мирославович, 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени - просто Виктор. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович... Молдавские комары разносят малярию: все укушенные становятся малярами. На утро после брачной ночи, дочь подбегает к матери и говорит: — Мам, ты представляшь, у моего Сережки на члене бородавка — кайф такой. — А где доченька, снизу или сверху. — Сверху. — Эх, еще бы одну снизу и две по бокам. Отец сидя и читая газету: — Вам, бл%%ям, волю дай, так вы из х%я кукурузный початок сделаете! . .
andreyyy Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Я теперь понимаю, как ставят по 250 мл. )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз