MaJ0r Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 у меня тоже бардак)) вот что значит нет Женщины в доме..... эх ну да, не кому тебя заставить убирать, и сказать волшебное "Бегом".
t04k2 Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 ну да, не кому тебя заставить убирать, и сказать волшебное "Бегом". тоже правда)) но все же лучше бы жену)) добрую что бы убирала)) хотя если будет хорошая можно и вместе поубирать))
Cell Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 тоже правда)) но все же лучше бы жену)) добрую что бы убирала)) хотя если будет хорошая можно и вместе поубирать)) Да хоть 10 раз в день убирайте, результат будет не долгим ))
t04k2 Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Да хоть 10 раз в день убирайте, результат будет не долгим )) В порыве яростного секса опять все будет разбросано))))
stalker Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Капли дождя, лениво сползают по стеклу как слеза, скупая и чистая. Легкий ветер играет листвой. За кронами деревьев, спрятавшись от моего взора, прячутся фонари, нежно роняя свет и описывая мудренными узорами мокрый асфальт. Прим всем буйстве картины, встает только один вопрос: - А не забить ли еще? :d_coffee:
stalker Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 -Алло, милиция -Да -Меня насилуют, быстрее приезжайте -Куда? -Уже в жопу -Куда приезжать то...
stalker Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Когда Иисусу было день рождение его апостолы решили подарит ему в подарок ночь с самой развратной шлюхой. Перед вечерей они отвели её в комнату к Иисусу и оставили там, мол пусть приготовится. Как отвечеряли апостолы и говорят: А. - Там в комнате тебя ждёт наш подарок! И. - Какой подарок?? А. - Иди и узнаешь... Ну он значит заходит в комнату, а через пару минут шлюшка с диким криком выбегает, апостолы спрашивают: А. - Что такое, что случилось?? Ш. -Ну я как порядочная шлюха перед тем как Он пришёл, разделась, раздвинула ноги, а Он заходит и говорит: "Какая страшная рана...", проводит рукой и ТАМ ВСЁ ЗАРУБЦЕВАЛОСЬ!!!!!!
Bund Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 ох идеально Жена готовит ребенок убирает)) а я восстанавливаюсь отдыхаю!)))) рай Наївний...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз