Cell Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Лучше руки, что бы их потом ипать...т.к. дама уйдет к другому. Дам много есть. А так-как конкуренции среди мужиков :russian: :s093: мало, не стоит об этом волноваться. Найдем еще даму. А дельт много не бывает ;) Так что я за дельты.
81eg Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Дам много есть. Женатые умные как я погляжу, когда жену проипут оказывается что их качественных не так-то и много.
Cell Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 (змінено) Женатые умные как я погляжу, когда жену проипут оказывается что их качественных не так-то и много. Потому с женой в зал нужно ходить ;) А в дни отдыха можно и в кинотеатр, или еще куда. Что бы не было выбора такого. От знакомых слышал - типа бросил ходить в зал, потому что жена против. Разве это нормально? Змінено 23 вересня 2013 користувачем Cell
81eg Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 От знакомых слышал - типа бросил ходить в зал, потому что жена против. Разве это нормально? Правильно, жену слушать нужно.)
Cell Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Правильно, жену слушать нужно.) Не нужна такая жена! Любящая жена никогда не заберет у тебя то, что тебе дорого! Я так считаю!
t04k2 Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Правильно, жену слушать нужно.) правильно нужно не то что слушать а еще повиноваться жене!!! это Ж Жена!!!!!!!!!!!!!!!! :hs: Но я наверно буду плохим мужем так как слушать их не буду=((( :jm:
t04k2 Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 а взгляд как у Димарика....))) у того что поменьше xD ппц
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Но я наверно буду плохим мужем так как слушать их не буду Ага...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз