Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На жалость жене, пусть лучше в зал ходит, чем пьянствует, тряпка, не может жену в узде держать.

Wake, ты видимо холост?)))

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано: (змінено)
Wake, ты видимо холост?)))

Да, но считаю что у мужчины должна быть сила слова в семье и это вовсе не означает идти на какую-то грубость и т.д. все с любовью :JC_spank: , но идти пить чтоб жена в зал позволила ходить, это все равно что муж не тра@#ет пойду к соседу, может ему завидно станет, вариант для слабаков.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
Да, но считаю что у мужчины должна быть сила слова в семье и это вовсе не означает идти на какую-то грубость и т.д. все с любовью :JC_spank: , но идти пить чтоб жена в зал позволиа ходить, это все равно что муж не тра@#ет пойду к соседу, может начнет.

Тут я с тобой однозначно согласен.

А вообще, я до женитьбы думал, что все в семье будет так, как скажу я. А потом я понял, что и жене надо давать возможность "покомандовать", особенно в каких то не особо важно-принципиальных вопросах, так атмосфера в семье куда более приятная, чем тогда, когда каждый отстаивает свою точку зрения, иногда делая это чисто из вредности.

Опубліковано:
А потом я понял, что и жене надо давать возможность "покомандовать", особенно в каких то не особо важно-принципиальных вопросах,

- милый давай важные вопросы будешь решать ты, а неважные я?

- давай

с тех пор важных вопросов не возникало

Опубліковано:
А потом я понял, что и жене надо давать возможность "покомандовать"
Зерг, небось, подсказал? ))
Опубліковано:
- милый давай важные вопросы будешь решать ты, а неважные я?

- давай

с тех пор важных вопросов не возникало

Ну для меня вопрос цвета стен в туалете - не принципиальный) А в какой садик отдавать ребенка - принципиальный. Я об этом)

Зерг, небось, подсказал? ))

Зергыч может только железки посоветовать, стоматологические)))

Опубліковано:

Чёрная икра

Показать
:fuck: image004.jpgГостюнин подсказал
:laugh1: :laugh1: :laugh1:
Опубліковано:

Жена не собака, чтоб ее в узде держать.мужик совместил приятное с полезным и жену раз и навсегда обработал.если обосновать не можешь, то сразу хозяина включать?как по мне это тупость мужика . А мужчина всегда обоснует и разложит так , что не поспоришь( это если он прав), а если нет- будь добр прими решение супруги( если она конечно не тупая- а тогда вообще жить зачем с тупой?))

Вообщем суть вы поняли.

Опубліковано:

да как вобще можно жить с человеком который мозги постоянно еб.т и дискомфорт доставляет? любовь - хуе.вь ее после нескольких лет бытовухи не будет, только привычка и все... а еще терпеть, да нафиг так жить....

На жалость жене, пусть лучше в зал ходит, чем пьянствует, тряпка, не может жену в узде держать.

правильно, ошейник, поводок и плетка!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...