HusH Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 На жалость жене, пусть лучше в зал ходит, чем пьянствует, тряпка, не может жену в узде держать. Wake, ты видимо холост?)))
wake Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 (змінено) Wake, ты видимо холост?))) Да, но считаю что у мужчины должна быть сила слова в семье и это вовсе не означает идти на какую-то грубость и т.д. все с любовью :JC_spank: , но идти пить чтоб жена в зал позволила ходить, это все равно что муж не тра@#ет пойду к соседу, может ему завидно станет, вариант для слабаков. Змінено 23 вересня 2013 користувачем wake
HusH Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Да, но считаю что у мужчины должна быть сила слова в семье и это вовсе не означает идти на какую-то грубость и т.д. все с любовью :JC_spank: , но идти пить чтоб жена в зал позволиа ходить, это все равно что муж не тра@#ет пойду к соседу, может начнет. Тут я с тобой однозначно согласен. А вообще, я до женитьбы думал, что все в семье будет так, как скажу я. А потом я понял, что и жене надо давать возможность "покомандовать", особенно в каких то не особо важно-принципиальных вопросах, так атмосфера в семье куда более приятная, чем тогда, когда каждый отстаивает свою точку зрения, иногда делая это чисто из вредности.
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 А потом я понял, что и жене надо давать возможность "покомандовать", особенно в каких то не особо важно-принципиальных вопросах, - милый давай важные вопросы будешь решать ты, а неважные я? - давай с тех пор важных вопросов не возникало
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 А потом я понял, что и жене надо давать возможность "покомандовать" Зерг, небось, подсказал? ))
HusH Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 - милый давай важные вопросы будешь решать ты, а неважные я? - давай с тех пор важных вопросов не возникало Ну для меня вопрос цвета стен в туалете - не принципиальный) А в какой садик отдавать ребенка - принципиальный. Я об этом) Зерг, небось, подсказал? )) Зергыч может только железки посоветовать, стоматологические)))
OlegRO Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Чёрная икра Показать :fuck: Гостюнин подсказал :laugh1: :laugh1: :laugh1:
Евгений Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Жена не собака, чтоб ее в узде держать.мужик совместил приятное с полезным и жену раз и навсегда обработал.если обосновать не можешь, то сразу хозяина включать?как по мне это тупость мужика . А мужчина всегда обоснует и разложит так , что не поспоришь( это если он прав), а если нет- будь добр прими решение супруги( если она конечно не тупая- а тогда вообще жить зачем с тупой?)) Вообщем суть вы поняли.
t04k2 Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 да как вобще можно жить с человеком который мозги постоянно еб.т и дискомфорт доставляет? любовь - хуе.вь ее после нескольких лет бытовухи не будет, только привычка и все... а еще терпеть, да нафиг так жить.... На жалость жене, пусть лучше в зал ходит, чем пьянствует, тряпка, не может жену в узде держать. правильно, ошейник, поводок и плетка!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз