про100дрищ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Посмотрите! =) уже было, отличный прикол мне нравиться :JC_doubleup:
Ners7727 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 уже было, отличный прикол мне нравиться :JC_doubleup: У этих ребят вообще приколы ржачные! Особенно про выставку кошек и бокс! =)
Magnum_357 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 К гинекологу заходит на прием девушка отвального вида. Плавно покачивая бедрами, подходит к столу, присаживается на краешек стула и, стыдливо опустив ресницы,произносит: - Доктор,у меня проблема... - Hе стесняйтесь,милая,что вас беспокоит ? - Понимаете, у меня на теле волосы начали расти... - Hу, не расстраивайтесь так сильно ! Это мы вам поправим. Вы пробовали подбривать ? - Да, но они стали такие густые и черные, как ваша, доктор, борода. - А эпилятором пользовались ? - Да, но с тем же эффектом, что и бритвой. - А мази, грязи ?.. - Да, но тоже не помогает. - Ну ничего страшного, это легко исправляемые гормональные нарушения. Простите мне невольную бестактность, но где на теле они растут сильнее всего ? - Да вот между грудей начинаются и так вниз, до самого член@... *** Экскурсовод в зоопарке: - Вот это - стервятник, он питается стервами. Девушка в красном платье, отойдите от клетки. - Я не стерва! - А он и бл***ми питается! *** – Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от тренировок с железом? – Ну и?! – Мне кажется, что ты перетренировался, и у тебя будет сифилис. *** Жена с любовником качком лежат в постели. Жена спрашивает: - Дорогой! Ты такой сильный! Что бы ты сделал с моим мужем - если бы он появился? Тот отвечает: - Я бы его в бараний рог скрутил, ноги бы вырвал, он бы кровью умылся... Из прихожей раздается тонкий, несмелый голос: - Фигушки, я еще два дня в командировке.
Magnum_357 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Заходит бизнесмен в офис с группой иностранцев и говорит секретарю: - Ирочка, мне пожалуйста кофе, а этим трем п$дорам - кефир!!! Голос из группы: - Двум п$дорам. Я переводчик. *** Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!
Vladimir Ishchuk Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Ужос!!! Сайт Сайт2 Изменено 8 марта, 2011 пользователем Voffka
RUSEA Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 В магазине спорттоваров покупаем тренажер для дома. Продавец: Возьмите еще блин для штанги! Я: Зачем? Продавец: Так ведь масленница!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти