Magnum_357 Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 Заходит бизнесмен в офис с группой иностранцев и говорит секретарю: - Ирочка, мне пожалуйста кофе, а этим трем п$дорам - кефир!!! Голос из группы: - Двум п$дорам. Я переводчик. *** Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 (змінено) Ужос!!! Сайт Сайт2 Змінено 8 березня 2011 користувачем Voffka
RUSEA Опубліковано: 13 березня 2011 Опубліковано: 13 березня 2011 В магазине спорттоваров покупаем тренажер для дома. Продавец: Возьмите еще блин для штанги! Я: Зачем? Продавец: Так ведь масленница!
uri1978 Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 Если крутить велотренажор в обратную сторону то можно поправиться.
Lutik Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 обожаю такое видео смотреть, на ютубе всех смешных малышей когда-то пересмотрела, этого не видела )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз