xx07xx Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 (змінено) Показать Змінено 29 вересня 2013 користувачем xx07xx
Valery Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 (змінено) Может он все равно без толку ходил? Или он туда ходил бабцов подклеить? Не будем судить. Мало ли... Хоть и поздновато комментирую... У меня на работе (сидим в одной комнате два отдела, речь не о моем сотруднике) есть хлопец, который купил годовой абонемент в зал, где то на Троещине, если не ошибаюсь - за 2500 грн. Я вообще то, всячески скрываю, как могу, свое увлечение ))), никогда с ним ни в какие диалоги не вступаю, но иногда - начинаю под.бывать, ибо дрыщ он, с животом, неимоверный... Так вот, как то он оповещает - сегодня пойду на тренировку, покачаюсь ))). На следующий день спрашиваю - ну как, Петя, тренировка ??? Отвечает - та, я своей бабе сказал, что на тренировку, а сам тут в танчики поиграл в волю ))). Пипец... При этом в танчики играет все свободное время на работе, а у него оно все - свободное, с возгласами, трансляцией через колонки всей аудио-куеты этой игры... Вот так посещают зал многие... Змінено 29 вересня 2013 користувачем Val
Valery Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 А почему скрываешь? Та, понимаешь, я тренируюсь в обеденное время, естественно, не укладываюсь в 1 час, прихватываю еще столько же ))). Поэтому, чем меньше народа знает - тем лучше. Но сильно скрывать, особенно летом, не получается - народ бросает косые взгляды ))), а некоторые и вопросы "неуместные" задают. Я и так встретил на тренировке свою зампредшу, ппц...
Osindi Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 Та, понимаешь, я тренируюсь в обеденное время, естественно, не укладываюсь в 1 час, прихватываю еще столько же ))). Поэтому, чем меньше народа знает - тем лучше. Но сильно скрывать, особенно летом, не получается - народ бросает косые взгляды ))), а некоторые и вопросы "неуместные" задают. Я и так встретил на тренировке свою зампредшу, ппц... Понятно, спасибо. А в каком зале кстати? )
HusH Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 :d_training: Гениальный маркетинговый ход)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз