Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:
Опубліковано: (змінено)
Может он все равно без толку ходил? Или он туда ходил бабцов подклеить? Не будем судить. Мало ли...

Хоть и поздновато комментирую...

У меня на работе (сидим в одной комнате два отдела, речь не о моем сотруднике) есть хлопец, который купил годовой абонемент в зал, где то на Троещине, если не ошибаюсь - за 2500 грн. Я вообще то, всячески скрываю, как могу, свое увлечение ))), никогда с ним ни в какие диалоги не вступаю, но иногда - начинаю под.бывать, ибо дрыщ он, с животом, неимоверный... Так вот, как то он оповещает - сегодня пойду на тренировку, покачаюсь ))). На следующий день спрашиваю - ну как, Петя, тренировка ??? Отвечает - та, я своей бабе сказал, что на тренировку, а сам тут в танчики поиграл в волю ))). Пипец... При этом в танчики играет все свободное время на работе, а у него оно все - свободное, с возгласами, трансляцией через колонки всей аудио-куеты этой игры...

Вот так посещают зал многие...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
А почему скрываешь?

Та, понимаешь, я тренируюсь в обеденное время, естественно, не укладываюсь в 1 час, прихватываю еще столько же ))). Поэтому, чем меньше народа знает - тем лучше.

Но сильно скрывать, особенно летом, не получается - народ бросает косые взгляды ))), а некоторые и вопросы "неуместные" задают. Я и так встретил на тренировке свою зампредшу, ппц...

Опубліковано:

Вал в СК или КБ працюешь?

Опубліковано:
Та, понимаешь, я тренируюсь в обеденное время, естественно, не укладываюсь в 1 час, прихватываю еще столько же ))). Поэтому, чем меньше народа знает - тем лучше.

Но сильно скрывать, особенно летом, не получается - народ бросает косые взгляды ))), а некоторые и вопросы "неуместные" задают. Я и так встретил на тренировке свою зампредшу, ппц...

Понятно, спасибо.

А в каком зале кстати? )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...