t04k2 Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=p5CgNUHNLpw
Димарик Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 отличная система воспитания однако. всего-то надо каждый день опоздать на 5 минут и сразу же попререкаться с учителем Завтра у меня в кабинете висеть будет! :russian:
bobir2005 Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 (змінено) харашо хоть жена мимо проходила - говорит " а что это за херня у её ног" ? ППЦ - а я даже и не заметил ))))) Кому что как говорится)))) Змінено 30 вересня 2013 користувачем Bobir
bobir2005 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Нашол у себя на компе картинку. Стоял на остановке и увидел обьявление. Так как я с такой породой не знаком, то меня просто разобрал смех как представил сие чудо природы - маленькое, ЛЫСОЕ, хохлатое да ещё и белое с чёрными пятнами))) А висячий язычок вообще убил )))) Может кто то покажет мне хоть оригинал сей тварюки ?)))) Показать
HusH Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Нашол у себя на компе картинку.Стоял на остановке и увидел обьявление. Так как я с такой породой не знаком, то меня просто разобрал смех как представил сие чудо природы - маленькое, ЛЫСОЕ, хохлатое да ещё и белое с чёрными пятнами))) А висячий язычок вообще убил )))) Может кто то покажет мне хоть оригинал сей тварюки ?)))) Показать Называется Китайская-хохлатая по моему Показать
bobir2005 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Называется Китайская-хохлатая по моему Показать не, не она, висячий язык отсуствует )))))
HusH Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 (змінено) не, не она, висячий язык отсуствует ))))) Хаха, нашел ее, звони скорее по номеру!!! Перекрасим и впарим баксов за 200)) Показать Змінено 1 жовтня 2013 користувачем HusH
bobir2005 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Хаха, нашел ее, звони скорее по номеру!!! Перекрасим и впарим баксов за 200)) Показать )))))) и пострижом ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз