55Pavilion Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 пограничное состояние некоторыми серьезными психиатрами не рассматривается как отдельная форма болезни. это наряду с всд (оно же нцд, правда куда лучше звучит), вялотекущая и бессимптомная шизофрения. короче, пограничное состояние - вилами по воде... зы ждем пересмотр мкб-10, будем читать.
Cardopusher Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 (змінено) неужели такие еще живут?? оО Змінено 7 жовтня 2013 користувачем Cardopusher
templar Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 по их логике получается что у поветкина может выиграть даже женщина в шортах, а также любой лох, пидр и еврей. вот это они своего кумира опустили
t04k2 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 меня больше порадовал их патриотизм)) хотя 90 процентов там явно были не русские)) но Росияне чеж тут xD
templar Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 вообще поветкин молодец. но для кличко не конкурент. даже как-то поднадоело смотреть все эти однотипные бои в которых кличко медленно и неизбежно ушатывает обреченных противников
xx07xx Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Когда Таня подтянулась 70 раз, физрук передумал оставлять ее после уроков.
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 поднадоело смотреть все эти однотипные бои в которых кличко медленно и неизбежно ушатывает обреченных противников Причем очень давно надоело )) Бой с Поветкиным первый, который я посмотрел за последние несколько лет. Это конечно не делает Кличко плохим боксером. Просто я люблю бокс погарячее ))
HusH Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Причем очень давно надоело )) Бой с Поветкиным первый, который я посмотрел за последние несколько лет. Это конечно не делает Кличко плохим боксером. Просто я люблю бокс погарячее )) Да ладно вам, хороши бой был, особенно когда Поветкин пытался нападать) Я вообще нервничал)
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Да, не самый скучный был бой, согласен. Но все-таки молодой Тайсон - куда вселее )) Например с французом Ботой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз