Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

пограничное состояние некоторыми серьезными психиатрами не рассматривается как отдельная форма болезни. это наряду с всд (оно же нцд, правда куда лучше звучит), вялотекущая и бессимптомная шизофрения. короче, пограничное состояние - вилами по воде...

зы ждем пересмотр мкб-10, будем читать.

Опубліковано: (змінено)

неужели такие еще живут?? оО

MqvyLkU6oGU.jpg

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:

по их логике получается что у поветкина может выиграть даже женщина в шортах, а также любой лох, пидр и еврей. вот это они своего кумира опустили

Опубліковано:

меня больше порадовал их патриотизм)) хотя 90 процентов там явно были не русские)) но Росияне чеж тут xD

Опубліковано:

вообще поветкин молодец. но для кличко не конкурент. даже как-то поднадоело смотреть все эти однотипные бои в которых кличко медленно и неизбежно ушатывает обреченных противников

Опубліковано:

Когда Таня подтянулась 70 раз, физрук передумал оставлять ее после уроков.

Опубліковано:
поднадоело смотреть все эти однотипные бои в которых кличко медленно и неизбежно ушатывает обреченных противников
Причем очень давно надоело )) Бой с Поветкиным первый, который я посмотрел за последние несколько лет. Это конечно не делает Кличко плохим боксером. Просто я люблю бокс погарячее ))
Опубліковано:
Причем очень давно надоело )) Бой с Поветкиным первый, который я посмотрел за последние несколько лет. Это конечно не делает Кличко плохим боксером. Просто я люблю бокс погарячее ))

Да ладно вам, хороши бой был, особенно когда Поветкин пытался нападать)

Я вообще нервничал)

Опубліковано:

Да, не самый скучный был бой, согласен. Но все-таки молодой Тайсон - куда вселее )) Например с французом Ботой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...