Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Причем очень давно надоело )) Бой с Поветкиным первый, который я посмотрел за последние несколько лет. Это конечно не делает Кличко плохим боксером. Просто я люблю бокс погарячее ))

Скучным для тех кто мало понимает в боксе, бой был очень напряж. и Володя показал высший пилотаж и очень правильную тактику.

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:

зашол анекдотов почитать, а они тут Кличка обсуждают)))) Вы ещё концовку расскажите - я ж бой то ещё не смотрел )

Опубліковано:

Володя как всегда показал класс, но бой все же был скучноват. Далеко не самый скучный из боев Кличко, но все же. Очень "академичный" бокс. Для ценителей. Я не из их числа ) Мне нравятся бои вроде Али - Фрейзер, или Тайсон - Холмс. Вот это азарт )

Вы ещё концовку расскажите - я ж бой то ещё не смотрел
А там есть варианты? ))
Опубліковано:

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/ROu-jaKE7yM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Опубліковано:
Володя как всегда показал класс, но бой все же был скучноват. Далеко не самый скучный из боев Кличко, но все же. Очень "академичный" бокс. Для ценителей. Я не из их числа ) Мне нравятся бои вроде Али - Фрейзер, или Тайсон - Холмс. Вот это азарт )

А там есть варианты? ))

Бой был 1 к 1 как Льюис-Туа.Все бои Льюиса скучные и расчетливые, тренер наставник у них один.

Опубліковано:
Бой был 1 к 1 как Льюис-Туа.Все бои Льюиса скучные и расчетливые, тренер наставник у них один.

Только пипеткин с Туа рядом не стоял. Туа бил быки рыгали.

Опубліковано:

Сталкер розійшовся. Не бачу нічого страшного в НЛП і еріксоновському гіпнозі. Абсолютно нормальна штука. І робоча.

Опубліковано:
Только пипеткин с Туа рядом не стоял. Туа бил быки рыгали.

Но к сожалению как то совсем не долго. То пропадал, то появлялся

А бой с Леноксом был эпичный

Опубліковано:

У него что-то с тренером случилоси или с промоутером и он потерялся. А так Туа все боялись.

За 16 сек сложил Руиса, дутого будущего чемпиона мира.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...