Дим Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Причем очень давно надоело )) Бой с Поветкиным первый, который я посмотрел за последние несколько лет. Это конечно не делает Кличко плохим боксером. Просто я люблю бокс погарячее )) Скучным для тех кто мало понимает в боксе, бой был очень напряж. и Володя показал высший пилотаж и очень правильную тактику.
bobir2005 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 зашол анекдотов почитать, а они тут Кличка обсуждают)))) Вы ещё концовку расскажите - я ж бой то ещё не смотрел )
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Володя как всегда показал класс, но бой все же был скучноват. Далеко не самый скучный из боев Кличко, но все же. Очень "академичный" бокс. Для ценителей. Я не из их числа ) Мне нравятся бои вроде Али - Фрейзер, или Тайсон - Холмс. Вот это азарт ) Вы ещё концовку расскажите - я ж бой то ещё не смотрел А там есть варианты? ))
alex211284 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/ROu-jaKE7yM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Дим Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Володя как всегда показал класс, но бой все же был скучноват. Далеко не самый скучный из боев Кличко, но все же. Очень "академичный" бокс. Для ценителей. Я не из их числа ) Мне нравятся бои вроде Али - Фрейзер, или Тайсон - Холмс. Вот это азарт ) А там есть варианты? )) Бой был 1 к 1 как Льюис-Туа.Все бои Льюиса скучные и расчетливые, тренер наставник у них один.
81eg Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Бой был 1 к 1 как Льюис-Туа.Все бои Льюиса скучные и расчетливые, тренер наставник у них один. Только пипеткин с Туа рядом не стоял. Туа бил быки рыгали.
Bund Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Сталкер розійшовся. Не бачу нічого страшного в НЛП і еріксоновському гіпнозі. Абсолютно нормальна штука. І робоча.
HusH Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Только пипеткин с Туа рядом не стоял. Туа бил быки рыгали. Но к сожалению как то совсем не долго. То пропадал, то появлялся А бой с Леноксом был эпичный
81eg Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 У него что-то с тренером случилоси или с промоутером и он потерялся. А так Туа все боялись. За 16 сек сложил Руиса, дутого будущего чемпиона мира.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз