Микки Рурк Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=YOg-jXMHPcc
explosive Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 мне одному жалко его грудную клетку?))
andreyyy Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Показать Готовлю лекцию по НЛП и собрал несколько интересных примеров по разрывам шаблона или инерции мышления..предложите повторить 20 раз слово Пилка, перед этим предупредите что после будет задан вопрос и нужно быть очень внимательным.. после того как скажет человек 20 раз пилка, спросите что используется чтобы есть суп(или чем мешают чай).. человек помнит слово пилка, и понимает что ему нужно назвать столовый прибор.. большинство людей стараясь не ответить пилка скажут Вилка.. хотя суп едят Ложкой:)) второй прикол: Какого цвета потолок - белого(сказать пусть отвечает быстрее)В каких халатах ходят медсёстры - в белых(просить быстрее отвечать)Какого цвета чистый альбомный лист - белыйЧто пъёт корова - воду (здесь часто можно услышать ответ - молоко)... Всмартк, тестировал я жену свою вчера. На пилке она меня обломала. Я ее спрашиваю быстро: "Столовый прибор, которым едят суп", она мгновенно: "Ложка!" И я такой обломанный: "А почему не вилка?..."Ну а на вопрос "Что пьет корова?" она ответила "молоко" даже без предварительного запутывания с белым цветом. Т.е. сам вопрос сбивает с толку, не зависимо от инерции.Короче, плохие примеры (
vsmark Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Показать Всмартк, тестировал я жену свою вчера. На пилке она меня обломала. Я ее спрашиваю быстро: "Столовый прибор, которым едят суп", она мгновенно: "Ложка!" И я такой обломанный: "А почему не вилка?..." Ну а на вопрос "Что пьет корова?" она ответила "молоко" даже без предварительного запутывания с белым цветом. Т.е. сам вопрос сбивает с толку, не зависимо от инерции. Короче, плохие примеры ( ну настроение ж немного поднялось:)
Jus Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Как говорится, а какая, сопсно, разница? ))
Cell Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 мне одному жалко его грудную клетку?)) да
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз