Arksun Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 ...Идёт молодая дамочка домой поздно вечером. Заходит в парадное, а там на неё накидывается мужик в лыжной(закрытой) маске: -Тихо!!!Руки за голову!!! На колени!!! Дамочка исполняет. Тогда он достаёт свой прибор и приближает к ней: -Ну, давай, солнышко, постарайся! И что бы с проглотом, а то я оч. свиреп. бываю!!! Девушка всё исполняет, затем жалостливо глядит на своего визави( а вдруг, отпустит?!!) -Значит, дома мы сосать не хотим?!! Дома нас тошнит?!! :pod_stolom:
Jus Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 И вот таких щаз полный зал :ppc: Показать
MaJ0r Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 И вот таких щаз полный зал :ppc: Показать а у нас уменьшилось количество. Не весна же )))
Jus Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 а у нас уменьшилось количество. Не весна же ))) хз... по вечерам не протолкнуться... (((
Ark Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 И вот таких щаз полный зал :ppc: Показать Точно все как у меня в зале.
VUBlack Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Студенты первокурсники навалили, через пару месяцев половина исчезнет.
55Pavilion Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 у меня тоже птенцы вылупились, но они не мешают
andreyyy Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 А я занимаюсь в очень тесном зале. Одна силовая рама, одно место для становой, одна лавка для жима. Так в этой тестноте страсти накаляются.
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Я когда был в зале еще весной, наорал на подснежников как-то раз крепко. Подходят, разбирают штангу, ложаться под нее, ну писец короче. В общем начали спрашивать после этого...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз