Scythe Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Я когда был в зале еще весной, наорал на подснежников как-то раз крепко. Подходят, разбирают штангу, ложаться под нее, ну писец короче. В общем начали спрашивать после этого... Ты наорал??? Не верю)
Hvaran Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Представляешь, как я был зол? )) ты был голоден, под стероидами, и чувствовал угрозу направленную на свою семью. Думаю такое стечение обстоятельств привело к вот тому вот результату.
Голодный котег Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Представляешь, как я был зол? )) от чего зависит твое решение когда тренироваться дома, а когда в зале?
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Сейчас ни от чего. Тренируюсь дома, иногда (раз-два в месяц) выбираюсь в зал с друзьями за компанию.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Подходят, разбирают штангу, ложаться под нее, ну писец короче. еще и ложацца? вот внатуре писец! )) теперь я начинаю кажецца понимать почему турникмены и дрищи в залах на долго не задерживаются - им просто страшно )) а вдрух еще и еБYкоff отхватят )) они ж чуют что дело неладное - запах тестостерона прям витает в воздухе )) и ноздри раздуваются... и желваками хрясь-хрясь )) стопудова обосрались!!!
( VAL ) Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=56PqvqgxIyg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз