Jus Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 увы - это теперь постоянно принимать, всю жизнь
xx07xx Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Перевод: - Привет. Красотка, как поживаешь? - Не жалуюсь - Может дашь мне свой номер. Мы могли бы как-нибудь поужинать? - Не думаю. Я не знакомлюсь с кем попало. - Обычно я не привык спрашивать дважды. Но может все-таки прогуляешься со мной? - Это твоя тачка?! - Ага, а что? - Знаешь, там есть бар ниже по улице. Могли бы выпить вместе. - Ооох, теперь ты хочешь, да? Очень жаль... но я не люблю прошмандовок!
yobilovus Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 - Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! - Розы. - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! - Розовые розы. - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! - 1гребанаярозоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! - 1ГребанаяРозоваяРоза. - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! - 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНеДашьМнеДоступПрямоБлядьСей час! - Извините, но этот пароль уже занят!
alex211284 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Для неанглоязычных: чувак подходит ко всем подряд, и спрашивает их: зачем вы используете стерориды, нужно заниматься самим, натурально. Как мне стать таким же, что колоть и т.д.))) <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/lBGxivEYOaA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз