Егорычъ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 фу!что ты всяких пи*оров выкладываешь
про100дрищ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 фу!что ты всяких пи*оров выкладываешь это реклама пылесоса да и ты так написал типа я их каждый день выкладываю :ap:
sal Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 прости, но это унылость неописуемая. я понимаю, что не ты их придумывал и рисовал, но ты вообще смысл демотиваторов понимаешь? )
Magnum_357 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 понимаю. хорошо, в будущем только анекдоты и приколы :)
Magnum_357 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Наш обучающий курс «Как избавиться от интернет-зависимости» — теперь и в онлайн варианте. *** Дистрофику Ивану десятый раз отжаться от пола помогла хорошая потенция... *** Парень учит девушку по аське как пользоваться фотошопом: — Открой 1-е окно, потом 2-е, затем закрой 1-е. Получилось? — Получилось. — Что стало? — Холодно стало. *** — Пап, а ты за что деньги получаешь? — Ну как за что?!, за должность, за звание, за выслугу лет... — А за работу? — А за работу я выговоры получаю. *** Пьяный мужик подобрал кота и приходит домой. Открывает жена. Мужик говорит: — А это обезьяна из джунглей. — Ну какая же это обезьяна, — с улыбкой говорит жена, — это кот. — Я с котом разговариваю.
Magnum_357 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 вот оно как устроено жена играет на скрипке. муж: - ну ладно, прекрати! куплю тебе новое платье!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти