про100дрищ Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 фу!что ты всяких пи*оров выкладываешь это реклама пылесоса да и ты так написал типа я их каждый день выкладываю :ap:
sal Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 прости, но это унылость неописуемая. я понимаю, что не ты их придумывал и рисовал, но ты вообще смысл демотиваторов понимаешь? )
Magnum_357 Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 понимаю. хорошо, в будущем только анекдоты и приколы :)
Magnum_357 Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 Наш обучающий курс «Как избавиться от интернет-зависимости» — теперь и в онлайн варианте. *** Дистрофику Ивану десятый раз отжаться от пола помогла хорошая потенция... *** Парень учит девушку по аське как пользоваться фотошопом: — Открой 1-е окно, потом 2-е, затем закрой 1-е. Получилось? — Получилось. — Что стало? — Холодно стало. *** — Пап, а ты за что деньги получаешь? — Ну как за что?!, за должность, за звание, за выслугу лет... — А за работу? — А за работу я выговоры получаю. *** Пьяный мужик подобрал кота и приходит домой. Открывает жена. Мужик говорит: — А это обезьяна из джунглей. — Ну какая же это обезьяна, — с улыбкой говорит жена, — это кот. — Я с котом разговариваю.
Magnum_357 Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 вот оно как устроено жена играет на скрипке. муж: - ну ладно, прекрати! куплю тебе новое платье!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз