Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 А чо, хорошие гантельки, по полтосику.
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 я бы от такой толстой жопы, наоборот, отвернулся бы
Аристарх Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Конкретно не красиво-огромная торчащая жопа!
Scythe Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 А чо, хорошие гантельки, по полтосику. А чего думаешь шо по полтосу? Мне чёт сдается шо меньше, да и не похож нигра на чела жмущего парой полусотенных гантель. Конкретно не красиво-огромная торчащая жопа! Некрасиво - свисающая жопа, торчащая - норм)
Jus Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 А чего думаешь шо по полтосу? Мне чёт сдается шо меньше, да и не похож нигра на чела жмущего парой полусотенных гантель. непохож.. но надпись "105" на гантельках вряд ли в граммах (разве что они резиновые с гелием), а скорее всего в фунтах )
Аристарх Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 А чего думаешь шо по полтосу? Мне чёт сдается шо меньше, да и не похож нигра на чела жмущего парой полусотенных гантель. Некрасиво - свисающая жопа, торчащая - норм) Но не такого ж размера ))))
bobir2005 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 я бы от такой толстой жопы, наоборот, отвернулся бы ты может и да, но он же афроамериканец, у них такая опа в почёте)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз