Magnum_357 Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 она: - доктор, поцелуйте меня! доктор: - я не могу. у нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. а вообще-то, мне и трахать вас не следовало. *** главная медсестра сопровождала групу молоденьких выпускниц медучилища, знакомя их с больницей: - а вот больные на этом этаже представляют для вас наибольшую опасность. тут мужики уже почти все здоровы... *** юзер: - поставь-ка новые драйверы видеокарточки. windows: - а диск есть? юзер: - есть. windows: - а что сказать надо? юзер: - ok". windows: - фиг тебе, а не ok". не могу найти необходимые файлы! юзер: - так вот же они! windows: - где?! юзер: - да на диске! windows: - на каком? юзер: - на b:\. windows: - нет такого диска. юзер: - а почему под dos"ом есть?! windows: - не мои проблемы. юзер: - а как же мне драйверы поставить? windows: - а зачем тебе драйверы? у тебя видеокарточки-то нет. юзер: - не может быть! windows: - точно тебе говорю. юзер: - а аудио есть? windows: - и аудио нет. юзер: - а что есть? windows: - джойстик есть. юзер: - отродясь не было... windows: - мне виднее. юзер: - надо же, а я его покупать собрался. windows: - вот видишь! что бы ты без меня делал?
Magnum_357 Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 - путевка в санаторий для моей жены обошлась дорого, но окупила себя. - что, жена вылечилась? - она не вернулась. жена спрашивает мужа: - что ты мне подаришь на день рождения? - я тебя оттр@хаю! - а если я не дамся? - ну, тогда и ходи, как дура, без подарка!
Magnum_357 Опубліковано: 29 березня 2011 Опубліковано: 29 березня 2011 смотрю, будущие олимпийцы на фото, победители Арнольд классик 2012 ))) в зопарке: -мама, это уже обезьяна? -нет, это еще кассир..
про100дрищ Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 (змінено) Змінено 30 березня 2011 користувачем naturalBody
Magnum_357 Опубліковано: 30 березня 2011 Опубліковано: 30 березня 2011 Хорошо отжигает чувак) Приходит врач в родильное отделение, а на одной из коек лежит мужик. - Как вы сюда попали? - Доктор, вы не поверите, все началось с мытья посуды. ** — Сёма, ты помнишь, что у моей мамы завтра день рождения? — Да что ж такое?! Каждый год одно и то же! ** Беседуют муж с женой. - Дорогая, ты мне можешь сказать, когда у тебя бывает оргазм? - Но дорогой, не звонить же мне тебе по этому поводу на работу!
Magnum_357 Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Секс это не биатлон, если промахнулся, то скорость не поможет ** - Доктор, я буду ходить? - Да, но только под себя. - А плавать? - Ну, если будете много ходить... ** Приходит мужчина к врачу.-На что жалуетесь?- Да вот,доктор,слаб я стал что-то..- А что так?- Да вот, доктор.Залезу на одну-ну вроде нормально. - Ии?.-Залезу на вторую- нормально.- Ну?- залезу на третью, уже одышка..-Нууу?Иии? - А вот на четвертую - ну никак.- А сколько вам лет?-Мне? Да 76-ой пошел.-Так я Вас поздравляю!Мне бы так! Я вон с женой раз в три дня, и то считаю,что по нынешним меркам герой. А Вы!- Вы это, доктор, о чем?- Я о женщинах. - А я о ступеньках...
Nik Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Один приятель - другому: - Ты чего такой худой? Ты же месяц в Турции был. Тебя что, там не кормили? - Да понимаешь, плохая наследственность, ускоренный метаболизм, тоска по родине... - Бухал? - Да!
Magnum_357 Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Мужик стоит у роддома, и вот выходит медсестра и говорит: -У вас девочка Мужик вне себя от счастья. Через минуту, она опять выходит -У вас двойня Ещё через 2 минуты -Тройня! -Четверо!! -Пятеро!!! -Шестеро!!!! -Семеро!!!!!! Мужик забегает в родильное отделение а там вся палата в крови, врачи бегают суетяться, а главврач закрывая пи##ду руками: -Выключите свет!!!!Они на свет лезут!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз