Magnum_357 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 она: - доктор, поцелуйте меня! доктор: - я не могу. у нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. а вообще-то, мне и трахать вас не следовало. *** главная медсестра сопровождала групу молоденьких выпускниц медучилища, знакомя их с больницей: - а вот больные на этом этаже представляют для вас наибольшую опасность. тут мужики уже почти все здоровы... *** юзер: - поставь-ка новые драйверы видеокарточки. windows: - а диск есть? юзер: - есть. windows: - а что сказать надо? юзер: - ok". windows: - фиг тебе, а не ok". не могу найти необходимые файлы! юзер: - так вот же они! windows: - где?! юзер: - да на диске! windows: - на каком? юзер: - на b:\. windows: - нет такого диска. юзер: - а почему под dos"ом есть?! windows: - не мои проблемы. юзер: - а как же мне драйверы поставить? windows: - а зачем тебе драйверы? у тебя видеокарточки-то нет. юзер: - не может быть! windows: - точно тебе говорю. юзер: - а аудио есть? windows: - и аудио нет. юзер: - а что есть? windows: - джойстик есть. юзер: - отродясь не было... windows: - мне виднее. юзер: - надо же, а я его покупать собрался. windows: - вот видишь! что бы ты без меня делал?
Magnum_357 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 - путевка в санаторий для моей жены обошлась дорого, но окупила себя. - что, жена вылечилась? - она не вернулась. жена спрашивает мужа: - что ты мне подаришь на день рождения? - я тебя оттр@хаю! - а если я не дамся? - ну, тогда и ходи, как дура, без подарка!
Magnum_357 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 смотрю, будущие олимпийцы на фото, победители Арнольд классик 2012 ))) в зопарке: -мама, это уже обезьяна? -нет, это еще кассир..
про100дрищ Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Изменено 30 марта, 2011 пользователем naturalBody
Magnum_357 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Хорошо отжигает чувак) Приходит врач в родильное отделение, а на одной из коек лежит мужик. - Как вы сюда попали? - Доктор, вы не поверите, все началось с мытья посуды. ** — Сёма, ты помнишь, что у моей мамы завтра день рождения? — Да что ж такое?! Каждый год одно и то же! ** Беседуют муж с женой. - Дорогая, ты мне можешь сказать, когда у тебя бывает оргазм? - Но дорогой, не звонить же мне тебе по этому поводу на работу!
Magnum_357 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Секс это не биатлон, если промахнулся, то скорость не поможет ** - Доктор, я буду ходить? - Да, но только под себя. - А плавать? - Ну, если будете много ходить... ** Приходит мужчина к врачу.-На что жалуетесь?- Да вот,доктор,слаб я стал что-то..- А что так?- Да вот, доктор.Залезу на одну-ну вроде нормально. - Ии?.-Залезу на вторую- нормально.- Ну?- залезу на третью, уже одышка..-Нууу?Иии? - А вот на четвертую - ну никак.- А сколько вам лет?-Мне? Да 76-ой пошел.-Так я Вас поздравляю!Мне бы так! Я вон с женой раз в три дня, и то считаю,что по нынешним меркам герой. А Вы!- Вы это, доктор, о чем?- Я о женщинах. - А я о ступеньках...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти