Workleo Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 - Любимый, скажи мне три самых главных слова. ^_^ - Инкапсуляция, полиморфизм, наследование. - Ты идиот... - Что, не эти? Присед, становая, жим? - Я ухожу от тебя! - Лейцин, изолейцин, валин? - ... - Идентификация, аутентификация, авторизация? Куда это ты?
wake Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 (змінено) - Любимый, скажи мне три самых главных слова. ^_^ - Инкапсуляция, полиморфизм, наследование. - Ты идиот... - Что, не эти? Присед, становая, жим? - Я ухожу от тебя! - Лейцин, изолейцин, валин? - ... - Идентификация, аутентификация, авторизация? Куда это ты? Это пять))) Только в конце нужно git revert HEAD Змінено 9 листопада 2013 користувачем wake
AT0N Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 Евреи-хипстеры подворачивают свою "шкурку".
makzronin Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 Андрей никогда не смеется в цирке, он убирает за слоном..
HusH Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 Если старые скороговорки порядком наскучили, можно попробовать и такие: • Ворует провайдер-варвар, драйвера — дрова, выдворяй провайдера. • Дедуля-денди в долине на наледи длинной унты в дедлайн надел. • Штрейкбрехеровы шутки на «Хабрахабре» храбры, кратки, хороши. • Банда бандерлогов голодна в берлоге и ограблена орлами догола. • В зимний зомби-апокалипсис секс-бомбы сопливые в пляс пускались с бизонами. • Жабо нежной жены Божены нужно жабе набожной. • У «Гаража» жди друга Джигурды — гуру джиги диджея Гурджу. • Три либерала коллаборировали-коллаборировали, да не выколлаборировали. • Орда оседлая драконов Таргариенов — дань сладкая в ладони карликовые лорда Ланнистера. • В Воркуте Варька в квартире тверкает, во дворе — воркаут на траве. • Лана дель Рей одрала колени на ралли, деру дала и орала. • Толоконникова ткани ткала в колонии, толпу толкнула ткани не ткать, топот поднять. Вон Толоконникову из колонии! • Магистра «Инстаграма» со ста граммами мигом санитар настиг. • Лаура потратила три талера на литературу о троллях и «Теллурию».
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз