Перейти до публікації

Анекдоты и всякие приколы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну оно бодибилдеру не нужно, но чел на фото может быть кем угодно, например борцом. Кстати, очертания рамы у него вполне приличные.

Я когда помоложе был тоже его делал, все ж болели бокс-шмокс, карате-зюдо и т.д. Бычья шея была мечтой )) У меня товарищ есть, так он переднюю шею качал так: на лоб клали ему полтиник (блин) и сверху давили руками.

• Відповіді 24,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1858

• Jus

1507

• Outlawif

1255

• OlegRO

1220

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 1 858 публікацій

• Jus

Jus 1 507 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 255 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 220 публікацій

Опубліковано:
так он переднюю шею качал так: на лоб клали ему полтиник (блин) и сверху давили руками.

ТАк это другое дело! Ключично-сосцевидную так можно подкачивать, если ее нет. Откликается классно.

Правда, полтинником не пробовал, делал десяткой-пятнариком на много повторений, по началу руками добавляя сопротивление, под конец подхода наоборот, уже помогая.

В 11 классе я так шею шире плеч раскачал ) В одежде страшный был.

А вот именно это движение как на фото, на заднюю часть, я не понимаю (разве что борцам, действительно). Шраги ж вроде тоже зацепют эти мышцы.

Опубліковано:

Так ты попробуй и увидишь разницу ) Шраги никак не цепляют там ничего.

Мы прокачивали и "переднюю" шею и "заднюю" и даже "боковые" ) Там много мышц работает в принципе. Однако на самом деле не очень здорово для позвонков, когда давят. Свободное отягощение более естественная нагрузка.

Борцам и всяким бойцам это упражнение очень даже. Если бы Поветкин побольше его делал, то может не так бы устал катать на своей шее Кличко ))

ЗЫ Неужели никогда не видел (я не говорю про пользовался) "упряжь" для шеи? Чтобы делать это упражнение со свободным весом? Гантелью или там гирей. Очень распространенная штука...

Опубліковано:
ЗЫ Неужели никогда не видел (я не говорю про пользовался) "упряжь" для шеи? Чтобы делать это упражнение со свободным весом? Гантелью или там гирей. Очень распространенная штука...

я навіть колись собі купив і так досі маю )

правда

Ну оно бодибилдеру не нужно

от колись надумаю і викину в тему подаую пояс, упряжь і скакалку

Опубліковано:

Конечно видел. Но не делал. Просто глядя на заднюю поверхность шеи лифтеров-супертяжей, на эти складки как у бульдога, полагал, что шраги все ж попадают, путь и не изолированно.

Я пробовал у нас в зале на тренажере для дельт. Не шарю, как такой называется. Типа разводка сидя.

Садился боком, эту рукоятку поднимал вверх, облокачивался в эту подушечку затылком и туда назад головой отводил.

Ну это не я подсмотрел и разик попробовал.

Вот так:

та видео на работе не показывает ( Досадно, когда вы все время обсуждаете что-то, а я не знаю, что. (

Опубліковано:
та видео на работе не показывает (
Ну вот картинка, по ней тоже понятно )

46251342_w640_h640__trenirovki_shei_v_uk

ЗЫ Складки на шее - это жир )) Ты когда нибудь видел мышцы в складочку? ))

Опубліковано:
ЗЫ Складки на шее - это жир )) Ты когда нибудь видел мышцы в складочку? ))

Не надо меня расстраивать )))

Если серьезно, то складки разные бывают. Если сзади на шее подушка мышц, и голову запрокинуть еще назад, то любая кожа складками возьмется.

Опубліковано:

Кожа слишком тонкая, чтобы браться складками. Так что скорее наоборот - вне зависимости от наличия/отсутствия мышц, чтобы получились складочки - нужен жирок ) Подкожная жировая клетчатка.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...