Skodnik Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 дневник чурки- Понедельник - скучно! Вторник - увидел в окно, как соседский мальчик задушил мой циплёнок. Среда - задушил соседский мальчик. Четверг - весь семья соседский мальчик перерезал моя семья. Пятница - зарезал весь семья соседский мальчик. Суббота - весь аул гоняется за мной. Воскресенье - зарезал весь аул. Понедельник - скучно!
OlegRO Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 https://www.youtube.com/watch?v=ZRzEDd4gTJ8
Микки Рурк Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 https://www.youtube.com/watch?v=i3FCvoMmsr4
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Это очень старое видео, но это БОМБА! :bp: Жаль, что в Интернете нет не смонтированного ролика, а в оригинале.
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Загуглите "начальник обнона", первые страницы подряд будет идти: "начальник обнона сел на 10 лет за наркоторговлю", "начальник обнона крышевал кого-то" и т.д. в том же духе. Задумаешься тут. Ни одного позитивного меседжа.
OlegRO Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 (змінено) ну, зачем же наговаривать лишь на начальников обнона Миллион украинцев подвергались давлению и произволу со стороны милиции за год В Украине сотрудники милиции ежесекундно применяют пытки Змінено 15 листопада 2013 користувачем OlegRO
Дим Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Загуглите "начальник обнона", первые страницы подряд будет идти: "начальник обнона сел на 10 лет за наркоторговлю", "начальник обнона крышевал кого-то" и т.д. в том же духе. Задумаешься тут. Ни одного позитивного меседжа. На реабилитацию в наркоцентр привезли полковника, жена попросила вылечить.Много ментов в наркоцентрах.
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Тю, ментов... Я знал нарколога в реабилитационном центре ) Зуб даю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз