Magnum_357 Опубліковано: 3 квітня 2011 Опубліковано: 3 квітня 2011 - Когда женщина чересчур толста для секса? - Когда сверху - не удержаться, сзади - не достать, а под - не рискуешь...
Faust Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 улыбнуло название :) прущая вещь наверное ))
OHIXA Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 прущая вещь наверное )) судя по цене - да ;)
Magnum_357 Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 улыбнуло название :) почувствуй себя крутым химиком) *** Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками *** В аптеке: - 20 пачек презервативов, пожалуйста. - Пакетик давать? - Нее, она у меня красивая!!! *** Бабушка спрашивает у внука: - Вовочка, а кто это тебя научил матом ругаться? -.. мама! - А маму кто? - Её мама! -.. это она конечно п*здит!
RUSEA Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 В публичный дом заходит пацан лет десяти и тащит за собой на веревке дохлую лягушку. Подходит к мадам и говорит: - Можно мне девушку? Мадам: - Мальчик, сколько тебе лет? Иди-ка ты отсюда. Пацан достает из кармана кучу стодолларовых купюр и отсчитывает приличную сумму. - Хорошо, - говорит мадам. - Будет тебе девушка. - Только Вы знаете - одно условие: у девушки должен быть крутой триппер. - Ты, мальчуган, совсем опух, - гневается мадам. - Мои девушки все чистые и здоровые. Мальчик отстегивает еще несколько купюр. - Ладно, поднимайся наверх и жди. Мальчик идет наверх, срочно находится млять с триппером; мальчик делает свое дело и спускается вниз, волоча все ту же лягушку. Мадам заинтригована. - Мальчик, ты не мог бы объяснить, пожалуйста, в чем дело? - Видите ли, тетенька. Сейчас я пойду домой, и моя няня будет приставать ко мне. От меня она получит триппер. Потом папа будет отвозить няню домой, и после секса в машине папа подхватит триппер от няни. А ночью он заразит им маму. Утром придет молочник - это мамин любовник, - и мама наградит его! - Ну и что??????! - Молочник сволочь, убил мою лягушку! ------------------------------------ Умирает папа Карло, на смертном одре Карабас-Барабас у него допытывается: - Открой мне секрет перед смертью, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков? Папа Карло, с последним выдохом: - Вай-фай.
Magnum_357 Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 (змінено) - Как хорошо, что ты сегодня рано вернулся с работы! Я уже не могу справиться с нашим сыном. - А сегодня он что выкинул? - Когда мы шли домой из школы, он спросил у меня, что продает на углу эта раскрашенная девушка в очень короткой юбке? - Ну, это просто живой интерес, хорошее любопытство. В этом нет ничего плохого! - Да, но через час он разбил свою копилку! *** Денис Тито, самый первый турист-космонавт после возвращения из космоса, дает журналистам интервью. У него спрашивают: - И какие же русские фразы вам удалось выучили во время вашего полета? - «спасибо», «пожалуйста» и «пальцы убрал нах**»!!! Змінено 6 квітня 2011 користувачем Magnum
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз