HusH Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 А їх обох гуглив. )))))))))))) Роковая ошибка)))
dontsxe Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Жена приезжает с юга и рассказывает мужу: — Ты знаешь, там женщины отдыхали, ну такие бляди, такие бляди! У нас одну грузины в лес увезли, на пенек раком поставили, один разбежался ка-а-к засадит! У меня аж руки с пенька соскочили.
andreyyy Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Задолбался работать. Под настроение несколько анекдотов. *** - Смотри, вот видео как я провожу выходной. - Так это ж фото как ты лежишьна диване. - Нет, это видео... *** - Охарактеризуйте себя в трех словах. - Ленивый. *** - Когда выйду на пенсию, первый год буду просто сидеть в кресле-качалке. - А потом? - А потом по тихоньку начну раскачиваться.
templar Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 (змінено) Парень с девушкой одеваются утром после бурной ночи. Парень: — Семнадцать раз за ночь, а сил хоть отбавляй, со мной раньше такого никогда не бывало. Я тебя подвезу, ты где работаешь? — На Декабристов, в лаборатории по доппинговым препаратам. Змінено 18 листопада 2013 користувачем templar
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз