peregar Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 Синку їдемо я тобі піпірку на ніч помию -- Ні. Нихай баба помиэ, у неї так руки прикольно трусяться.
yobilovus Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 а хто це? )) щенок овчарки марима абруцкой
Faust Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 щенок овчарки марима абруцкой неее.. я про тёлку ))))
peregar Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 - це тут переховуэтся Степан Бендера? - так-так-так-так... -- відповів кулемет...
yobilovus Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 видно что peregar был на львовском форуме? или это только я заметил? ХМ?!**
Magnum_357 Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 Уважаемые пассажиры! Наш экипаж приветсвует вас на борту нашего авиалайнера. За ваш комфорт и безопасность командир зкипажа поднимает свой первый тост ** Блондинка на выборах. Заполнила бюллетень, подходит к столику и спрашивает: - Ну и чё с ним теперь делать? - Бросайте в урну. С удивлением оглядывается: - А где тут у вас урна?! - Да вон же, вон! - Ааа, спасибо, заодно и жвачку выплюну! ** После того как в кабину башенных кранов начали устанавливать туалет, выяснилось, что крановщики не такие уж злые люди ** - Иван, после пол-литра работать сможешь? - Смогу. - А после литра? - Смогу. - А после двух? - Работать не смогу, но буду руководить! ** Дама спрашивает нищего: - А зачем вы в каждой руке держите по шляпе? - Я открыл филиал. ** - Ты не знаешь, у нас на работе никто склерозом не страдает? - А зачем тебе это надо? - Хочу денег в долг взять.
extremal Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 Сидит в баре чемпион по боксу в малом весе и его трнер. Чемпион говорит: - Вчера прихожу домой, а там жена с любовником, здоровый такой детина. Ну я стал в стоечку провёл троечку ему, потом в дых, в ухо и аперкотом красиво закончил. - ну а он? Ну он меня только один раз зацепил. - И чё ты? Лечу я по коридору... Пролетаю комнату, кухню, ну и в дверь сартира впечатываюсь. Плавно стекаю по доскам, и думаю: Не, ну по очкам то я впереди.
RUSEA Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 1. Сидит тpехголовый Змей Гоpыныч, отдыхает. Сpедняя вдpуг замечает под хвостом свежеснесенное яйцо... Она по очеpеди смотpит на левую, затем на пpавую, и так гpустно спpашивает: - Hу, кто на этот pаз нагулял? 2. Молодой человек приводит девушку в ресторан, посмотрел на цены и обращается к подруге: - Ну, моя любимая толстушка, выбирай! 3. Красные глаза - верный признак тлеющих в голове опилок. 4. Приходит индеец в тамошний паспортный стол. - Я хочу поменять имя. - Почему? - Оно очень длинное. - Ну и как ваше имя? - Большекрылый дикий орел, камнем падающий с неба. - Действительно длинновато... И какое же новое имя вы выбрали? - Бум... 5. Мужик разглядывает 5-тысячную купюру на просвет, не фальшивая ли. Появляется гаишник: - Вы не на машине? - Нет. - Жаль.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз