peregar Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Синку їдемо я тобі піпірку на ніч помию -- Ні. Нихай баба помиэ, у неї так руки прикольно трусяться.
yobilovus Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 а хто це? )) щенок овчарки марима абруцкой
Faust Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 щенок овчарки марима абруцкой неее.. я про тёлку ))))
peregar Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 - це тут переховуэтся Степан Бендера? - так-так-так-так... -- відповів кулемет...
yobilovus Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 видно что peregar был на львовском форуме? или это только я заметил? ХМ?!**
Magnum_357 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Уважаемые пассажиры! Наш экипаж приветсвует вас на борту нашего авиалайнера. За ваш комфорт и безопасность командир зкипажа поднимает свой первый тост ** Блондинка на выборах. Заполнила бюллетень, подходит к столику и спрашивает: - Ну и чё с ним теперь делать? - Бросайте в урну. С удивлением оглядывается: - А где тут у вас урна?! - Да вон же, вон! - Ааа, спасибо, заодно и жвачку выплюну! ** После того как в кабину башенных кранов начали устанавливать туалет, выяснилось, что крановщики не такие уж злые люди ** - Иван, после пол-литра работать сможешь? - Смогу. - А после литра? - Смогу. - А после двух? - Работать не смогу, но буду руководить! ** Дама спрашивает нищего: - А зачем вы в каждой руке держите по шляпе? - Я открыл филиал. ** - Ты не знаешь, у нас на работе никто склерозом не страдает? - А зачем тебе это надо? - Хочу денег в долг взять.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти