Osindi Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 В Австралии белые барышни тоже все как на подбор с такими красивыми породистыми лицами. Очень необычно видеть таких после Франции и Германии.
Папандопуло Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Зерг, они же дееети) там еще две копипащены. Зы. Да и вообще мне рыжие тетки нравятся...с сиськамии) вон как я кидал в "секс..эротика".
t04k2 Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 у которой на спине девчонка сидит)) какой же у нее носик мммммммм
Папандопуло Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 у которой на спине девчонка сидит)) какой же у нее носик мммммммм ща я тебе найду че то и закину в правильную тему)
wake Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 (змінено) у которой на спине девчонка сидит)) какой же у нее носик мммммммм Просто фотка удачная, совсем даже super hot, обычная. подругу лесукова напоминает. Змінено 8 грудня 2013 користувачем wake
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 подругу лесукова напоминает. а разве на первой фотке не она? о_О
wake Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 (змінено) На самом деле красивых скандинавок гораздо меньше чем, натурально красивых девушек у нас, просто страны очень различаются по достатку, культуре и т.д. у нас не все девушки за собой достаточно ухаживают. А по опросникам зарубежных сайтов, самые красивые таки сливянки, с чем я и согласен. Змінено 8 грудня 2013 користувачем wake
упрямый Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 На самом деле красивых скандинавок гораздо меньше чем, натурально красивых девушек у нас, просто страны очень различаются по достатку, культуре и т.д. у нас не все девушки за собой достаточно ухаживают. А по опросникам зарубежных сайтов, самые красивые таки сливянки, с чем я и согласен. это точно. В Ирландии вообще одни страшилы. Если видишь красивую будь уверен - приезжая.
xx07xx Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 будь уверен - приезжая. с Украины) :ao:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз