Victor_k Опубліковано: 10 квітня 2011 Опубліковано: 10 квітня 2011 (змінено) В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице: - Доченька, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой отечественной. У вас есть надувной Гитлер? Англия согласна воевать в Ливии до последнего француза! Сочувствие японцам положительно сказалось на размерах чаевых, получаемых бурятами-официантами в суши-барах г. Москвы Мужик смотрит телик. Журналист с телеэкрана: - мы ведем передачу из Приморья, радиоактивный фон здесь нормальный! Мужик: - да? а почему это каждый раз новый журналист? - Мистер Медведев, почему в вашей стране стало так много миллиардеров? - Видите ли, в прошлом году мы дважды проиндексировали пенсии. В Москве продолжается подготовка к визиту Обамы. Поскольку Медведева накормили в Штатах гамбургерами, американского президента тоже решили угостить национальным российским блюдом - шаурмой. Однако агенты Секретной службы США, отведав ее, заявили, что это блюдо - не оригинальное: этот вкус им знаком по визиту Обамы в Южную Корею. Разговаривают два приятеля. Первый говорит: - Хочешь, я расскажу тебе одну забавную армейскую историю? Так вот, значит, был у меня в роте один х*й... Второй перебивает: - Извини, что тебя перебиваю. Но, по-моему, ты оговорился. Правильно следовало бы говорить не "В РОТЕ", а "ВО РТУ". - Блин, у меня уже рука устала! - Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза... - Да нет, ты всё не так поняла... я просто другу помогал... - Ты просто издеваешься над моей фантазией! Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее. Газпром - национальное достояние! Обычные российские граждане могут не беспокоиться: у них в паспорте нет графы "национальность"! - Девчонки! Я себе пластическую операцию сделала! Вот здесь подтянула, здесь убрала! Ещё и на сумочку осталось! Змінено 10 квітня 2011 користувачем Victor_k
Magnum_357 Опубліковано: 10 квітня 2011 Опубліковано: 10 квітня 2011 Штирлиц пришел на встречу со связным в знакомый бар и заказал 100 грамм водки. - Водка у нас закончилась ещё два дня назад, - извинился бармен. - Ну, тогда 100 грамм коньячку. - Коньячок у нас закончился вчера, - огорченно сказал бармен. - Ну, а пиво-то есть? - Увы, закончилось сегодня... "Значит, связной уже здесь, "- подумал Штирлиц... *** Идет Илья Муромец по лесу,видит:Марья-царевна к дубу привязана.Спрашивает ее: -Ты чего здесь делаешь? Она ему: -Да меня Змей Горыныч украл,к дереву привязал и изнасиловал. Илья: -А чего ж ты не орала? -Так глушь вокруг-не слыхать... Задумчиво: -Не слыхать,говоришь..?
про100дрищ Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 Президент Чехии украл ручку :ap: :pod_stolom: на дело шел осознано
Magnum_357 Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 Учитель проводит во втором классе опыт с электричеством. Монтирует какую-то схему на столе. С задней парты голос: - А не еб*нет? - Да вроде б не должно... Кто сказал?! ** Темная ночка, на небе молнии, начало грозы. Кладбище. По кладбищу идет батюшка. Голос из-за склепа: - Батюшка! Благослови!... Батюшка вздрагивая и крестясь: - Да eби_cь ты в рот
Sergik Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 Президент Чехии украл ручку :ap: капец, позор! ну понимаю бы то наш янык сделал, а тут..) Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения. С задней парты Вовочка: - Бл@дь. А я их нюхал.
paraschyk1 Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 На выходе с зала услышал,случайно,разговор чела по телефону. -Да завязываю я с этим залом.... -бла бла -Та ну это... -бла бла -та весь тестостерон в мышци уходит... -бла бла -по этому у качков и нестоит. Я ржал долго! Чел кило 60 отсилы.Зато весь в шмотках "Еверласт"! Знаток!!!! :ap:
Sergik Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 Качки физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили, все равно в результате получается метан. Я на тебе никогда не женюсь... - Плакал качок обращаясь к штанге. Cпорит ботан с качком о пользе спорта в жизни. Качок: — Вот представь: висишь ты над пропастью. Подтянешься? Ботан: — Да. Качок: — Сколько раз? Едут в переполненном автобусе качок, каратист и программист. Измученный толкотней качок предлагает: - Давайте, ребята, поднажмем и лишний народ вытолкнем. Каратист не согласен: - Да, ну, давайте лучше замочим человек пять, а остальные сами разбегутся. Программист с умным лицом предлагает: - Зачем мучиться, давайте лучше заархивируем всех и положим на переднее сиденье. Стоит взвод молодых бойцов. Старшина: - По порядку номеров рассчитайсь!!! Солдат-програмист: - Можно вопрос? - Можно... - А в какой системе? Десятиричной? Шестнадцатиричной? - Для дураков объясняю, в десятиричной!!! - Понял! нулевой!!! Привел програмист, домой девущку, остались они вдвоем и начали занимаются сексом. И тут у партнерши начался эпелептический припадок. Програмист перепугался звонит в скорую помощь "Помогите, приезжайте скорее девушке плохо" - Диспетчер скорой "Не волнуйтесь расскажите подробнее, что случилось?" -Программист "Не знаю, но по- моему оргазм подвис" Дорогие родители. учите своих дете есть левой рукой. потом, сидя за компьютером они скажут вам СПАСИБО! После лекции в уборную влетают студенты.Один из кабинки справа говорит:"Тебе зачёт поставил?" Из кабинки слева:"Нет,а тебе?" "Тоже нет!" А из кабинки посередине:"И не поставлю!"
Magnum_357 Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 Заблудился один турист в джунглях Новой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя канибалов. Увидели они его, окружили. - Всё, пи@дец. - думает мужик. В это время проливается на него свет с неба и он слышит: - Нет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына. Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба: - Вот теперь точно пи@дец!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз