extremal Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Сидит в баре чемпион по боксу в малом весе и его трнер. Чемпион говорит: - Вчера прихожу домой, а там жена с любовником, здоровый такой детина. Ну я стал в стоечку провёл троечку ему, потом в дых, в ухо и аперкотом красиво закончил. - ну а он? Ну он меня только один раз зацепил. - И чё ты? Лечу я по коридору... Пролетаю комнату, кухню, ну и в дверь сартира впечатываюсь. Плавно стекаю по доскам, и думаю: Не, ну по очкам то я впереди.
RUSEA Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 1. Сидит тpехголовый Змей Гоpыныч, отдыхает. Сpедняя вдpуг замечает под хвостом свежеснесенное яйцо... Она по очеpеди смотpит на левую, затем на пpавую, и так гpустно спpашивает: - Hу, кто на этот pаз нагулял? 2. Молодой человек приводит девушку в ресторан, посмотрел на цены и обращается к подруге: - Ну, моя любимая толстушка, выбирай! 3. Красные глаза - верный признак тлеющих в голове опилок. 4. Приходит индеец в тамошний паспортный стол. - Я хочу поменять имя. - Почему? - Оно очень длинное. - Ну и как ваше имя? - Большекрылый дикий орел, камнем падающий с неба. - Действительно длинновато... И какое же новое имя вы выбрали? - Бум... 5. Мужик разглядывает 5-тысячную купюру на просвет, не фальшивая ли. Появляется гаишник: - Вы не на машине? - Нет. - Жаль.
Victor_k Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице: - Доченька, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой отечественной. У вас есть надувной Гитлер? Англия согласна воевать в Ливии до последнего француза! Сочувствие японцам положительно сказалось на размерах чаевых, получаемых бурятами-официантами в суши-барах г. Москвы Мужик смотрит телик. Журналист с телеэкрана: - мы ведем передачу из Приморья, радиоактивный фон здесь нормальный! Мужик: - да? а почему это каждый раз новый журналист? - Мистер Медведев, почему в вашей стране стало так много миллиардеров? - Видите ли, в прошлом году мы дважды проиндексировали пенсии. В Москве продолжается подготовка к визиту Обамы. Поскольку Медведева накормили в Штатах гамбургерами, американского президента тоже решили угостить национальным российским блюдом - шаурмой. Однако агенты Секретной службы США, отведав ее, заявили, что это блюдо - не оригинальное: этот вкус им знаком по визиту Обамы в Южную Корею. Разговаривают два приятеля. Первый говорит: - Хочешь, я расскажу тебе одну забавную армейскую историю? Так вот, значит, был у меня в роте один х*й... Второй перебивает: - Извини, что тебя перебиваю. Но, по-моему, ты оговорился. Правильно следовало бы говорить не "В РОТЕ", а "ВО РТУ". - Блин, у меня уже рука устала! - Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза... - Да нет, ты всё не так поняла... я просто другу помогал... - Ты просто издеваешься над моей фантазией! Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее. Газпром - национальное достояние! Обычные российские граждане могут не беспокоиться: у них в паспорте нет графы "национальность"! - Девчонки! Я себе пластическую операцию сделала! Вот здесь подтянула, здесь убрала! Ещё и на сумочку осталось! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Victor_k
Magnum_357 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Штирлиц пришел на встречу со связным в знакомый бар и заказал 100 грамм водки. - Водка у нас закончилась ещё два дня назад, - извинился бармен. - Ну, тогда 100 грамм коньячку. - Коньячок у нас закончился вчера, - огорченно сказал бармен. - Ну, а пиво-то есть? - Увы, закончилось сегодня... "Значит, связной уже здесь, "- подумал Штирлиц... *** Идет Илья Муромец по лесу,видит:Марья-царевна к дубу привязана.Спрашивает ее: -Ты чего здесь делаешь? Она ему: -Да меня Змей Горыныч украл,к дереву привязал и изнасиловал. Илья: -А чего ж ты не орала? -Так глушь вокруг-не слыхать... Задумчиво: -Не слыхать,говоришь..?
про100дрищ Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Президент Чехии украл ручку :ap: :pod_stolom: на дело шел осознано
Magnum_357 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Учитель проводит во втором классе опыт с электричеством. Монтирует какую-то схему на столе. С задней парты голос: - А не еб*нет? - Да вроде б не должно... Кто сказал?! ** Темная ночка, на небе молнии, начало грозы. Кладбище. По кладбищу идет батюшка. Голос из-за склепа: - Батюшка! Благослови!... Батюшка вздрагивая и крестясь: - Да eби_cь ты в рот
Sergik Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Президент Чехии украл ручку :ap: капец, позор! ну понимаю бы то наш янык сделал, а тут..) Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения. С задней парты Вовочка: - Бл@дь. А я их нюхал.
paraschyk1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 На выходе с зала услышал,случайно,разговор чела по телефону. -Да завязываю я с этим залом.... -бла бла -Та ну это... -бла бла -та весь тестостерон в мышци уходит... -бла бла -по этому у качков и нестоит. Я ржал долго! Чел кило 60 отсилы.Зато весь в шмотках "Еверласт"! Знаток!!!! :ap:
Sergik Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Качки физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили, все равно в результате получается метан. Я на тебе никогда не женюсь... - Плакал качок обращаясь к штанге. Cпорит ботан с качком о пользе спорта в жизни. Качок: — Вот представь: висишь ты над пропастью. Подтянешься? Ботан: — Да. Качок: — Сколько раз? Едут в переполненном автобусе качок, каратист и программист. Измученный толкотней качок предлагает: - Давайте, ребята, поднажмем и лишний народ вытолкнем. Каратист не согласен: - Да, ну, давайте лучше замочим человек пять, а остальные сами разбегутся. Программист с умным лицом предлагает: - Зачем мучиться, давайте лучше заархивируем всех и положим на переднее сиденье. Стоит взвод молодых бойцов. Старшина: - По порядку номеров рассчитайсь!!! Солдат-програмист: - Можно вопрос? - Можно... - А в какой системе? Десятиричной? Шестнадцатиричной? - Для дураков объясняю, в десятиричной!!! - Понял! нулевой!!! Привел програмист, домой девущку, остались они вдвоем и начали занимаются сексом. И тут у партнерши начался эпелептический припадок. Програмист перепугался звонит в скорую помощь "Помогите, приезжайте скорее девушке плохо" - Диспетчер скорой "Не волнуйтесь расскажите подробнее, что случилось?" -Программист "Не знаю, но по- моему оргазм подвис" Дорогие родители. учите своих дете есть левой рукой. потом, сидя за компьютером они скажут вам СПАСИБО! После лекции в уборную влетают студенты.Один из кабинки справа говорит:"Тебе зачёт поставил?" Из кабинки слева:"Нет,а тебе?" "Тоже нет!" А из кабинки посередине:"И не поставлю!"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти