alex-ramm Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 №потому что вы все читеры" (с) надо запомнить :bj: :bj: :bj: Ему как то, залепят в пятак!
Папандопуло Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 страховщик стопудов бдсм- щик)..гаспадин епта)
Jus Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Приехал на автосервис один местный населенец. На трамвае приехал. Подошел к мастеру и говорит человеческим голосом: - Бумажка на капот упал, колеса вот так стал, ехать не могу. Мастер удивился: - Чего?! - Говорю - бумажка на капот упал, колеса вот так стал, ехать не могу. Мастер почесал ключом на семнадцать в затылке: - Слушай, ты приезжай на машине, я сам посмотрю. А то так ничего не понятно. - Как приезжай?! Бумажка на капот упал, колеса вот так стал, ехать не могу! Плюнул мастер, взял свою машину и поехал с посетителем - посмотреть. В общем, дело в следующем: этот деятель ехал за бортовым грузовиком. Ехал грузовик в типографию. И вез двухтонный рулон бумаги. Борт у него открылся - и... Бумажка на капот упал.
Cell Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 (змінено) Змінено 10 грудня 2013 користувачем Cell
Jus Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 При поступлении в университет ее просто попросили принести 2 фото на диске
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз