Папандопуло Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 Показать Бред собачий. имхо очень даже правда. Я малую когда со школы забираю вижу нынешних школьниц...большая часть(не все!) похожи на затасканых шлюх, на переменах сигареты под ревчик итд. 2 девочек после аборта в 8 м классе! Кто виноват..имхо в львиной доле родители. Вот тебе и бред собачий.
mad76 Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 (змінено) Возьмем фразу "Учёный совет. Выписка" Переведем на украинский - "Вчена рада. Витяг". Теперь переведём обратно на русский - "Учёная довольна. Вынул" Глубокая ночь. Женщина тихонечко встает с кровати, на цыпочках подходит к своему будуару. Открывает ящик, а там лежат разнокалиберные и разноцветные вибраторы. С нежностью глядя на них, шепотом поет: - Спяяят устаааалые игрушки..... Три мужика стали хвалиться, кто дольше занимается сексом. Первый, холостой, говорит: - Я вчера с одной девушкой начал, когда по телеку название двухсерийного фильма показывали, а кончил, когда титры пошли. Второй, тоже холостой, почесал репу и говорит: - Я позавчера начал с любовницей на рассвете, а кончил уже затемно. Третий, женатый, помялся, вздохнул и говорит: - А я со своей женой в прошлом месяце начал... - Ну и??? - удивились первые двое. - Эх, да так и не кончил! Змінено 12 грудня 2013 користувачем mad76
t04k2 Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 имхо очень даже правда. Я малую когда со школы забираю вижу нынешних школьниц...большая часть(не все!) похожи на затасканых шлюх, на переменах сигареты под ревчик итд. 2 девочек после аборта в 8 м классе! Кто виноват..имхо в львиной доле родители. Вот тебе и бред собачий. я тоже в зал через 2 школы прохожу) причем днем, слезы сами наворачиваются, что растет=(
andreyyy Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 я тоже в зал через 2 школы прохожу) причем днем, слезы сами наворачиваются, что растет=( ПоказатьЕб@л и плакал? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз