mad76 Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? - Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. - Значит, войдёт в ЕС? - Нет, не войдёт, но будет участвовать. - Як так? - Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются.
mad76 Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 (змінено) Два брата 8-ми и 6-ти лет, перед сном. Старший говорит: - Слушай, мы с тобой уже большие мужики, пора начать ругаться матом! Завтра за завтраком я скажу 'бля', а ты 'на х...й', дальше как пойдет! Утром за столом мама спрашивает у старшего: - Что ты хочешь на завтрак? - Да мне бы, бля, оладушков! Со всего размаху получает оплеуху, заревел и убежал. - Ну а тебе чего? Тоже оладушков?, с угрозой спрашивает мама у младшего. Тот, робко: - Нее, на х...й мне те оладушки! В милиции грибник Федор заявил, что, может быть, опята и были ложными, но ощущения-то были реальными! Змінено 24 грудня 2013 користувачем mad76
mad76 Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 (змінено) На кровати, на диване, На полу и в мокрой ванне, В душе, в бане и в сортире, И у друга на квартире, На пеньке в лесу душистом И в ромашках в поле чистом, На меже да и на грядках, На навозной куче гадкой, На работе, в институте, В цирке (прямо на батуте), Между клеток в зоопарке, И в театре в раздевалке, Под шедеврами в музее, И в овраге, и в траншее, На песке, на пляже, в море, На веранде, на заборе, И в метро, и в самолёте, И в поездке, и в полёте, Всем доподлинно известно, Как приятно, интерестно, Даже в долговой, блин, яме Ганджубас курить с друзьями! Прихожу домой накуренный, чтобы перед женой не спалиться, стараюсь вести себя естественно и чётко и при этом не тупить. Жена говорит: - У нас воду горячую отключили. Иди купайся, я воду нагрела. Беру с плиты кастрюлю, захожу в ванную, выливаю, смотрю - БОРЩ! Змінено 24 грудня 2013 користувачем mad76
arhivarius Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Народ, который не может и не хочет управлять своими слугами - чиновниками и депутатами, не народ, а население. Деньги любят тишину: поэтому в Кремле никогда не повышают голос. "Януковичу - 15 миллиардов, Ходорковскому - билет в Германию. Чем я не Дед Мороз?" - думал Путин, вскрывая письмо от Лукашенко. На самом деле на кольце царя Соломона было написано не "Все пройдет…", а "Всё фигня…" 90% выпускников экономических вузов считают, что маржа - это жена Гомера. Такими темпами либерализации, 31-го декабря Ходорковский станет президентом, Толоконникова - патриархом, а Березовский вообще воскреснет. Среди женщин есть жаворонки и совы. Есть ласточки, которые часто залетают. А моя подруга – кошка. Очень любит ночью покушать. Василь Лукаш Судьба баранов - вечно отвечать за козлов. В связи с массовым строительством в России платных автомагистралей совсем скоро над ними будет гораздо дешевле летать, нежели по ним ездить.
wolf Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=2802932&id=167284975&hash=db8d0b3f71b06b88&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз