RUSEA Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 я за неделю, которую болел, успел подкачать пресс когда кашлял... :3
Faust Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 я за неделю, которую болел, успел подкачать пресс когда кашлял... :3 ну теперь теперь осталось подкачать ноги, когда их будет хватать судороги :laugh1:
Magnum_357 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 - Кто там? - Это из милиции. - Кто? ! - Пожарные. - Зачем? ! ! - У вас утечка газа. . . Здравствуйте, вы верите в Бога? *** На исповеди. - Отец мой, я согрешила - назвала одного молодого человека *сукин сын*. - Что заставило тебя так его назвать, дочь моя? - Он без моего разрешения дотронулся до моей руки. - Вот так? (дотрагивается до ее руки) - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но после этого он раздел меня. - Так? - раздевает ее. - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но после этого он засунул сами знаете что сами знаете куда. - Так? - Да, отец мой… - Но это не повод называть его сукин сын. - Но, святой отец, у него сифилис! - Вот сукин сын!!!
про100дрищ Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 РЖУ НЕ МОГУ :pod_stolom: на чувака лавина пиз..ет, а он бежит и смеётся
Schranz Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) я валялся :D Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Schranz
Valdimus Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) я валялся :D Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Valdimus
Schranz Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 любую нормально умыть и все станет ясно)
6attl Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 - Че морда такая набитая? - Да один качек штангу уронил... - Тебе на рожу??? - Да нет, себе на ногу... - Так в чем дело? - А я засмеялся... :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти