xx07xx Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 (змінено) не туда)) Змінено 27 січня 2014 користувачем xx07xx
twin Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 При съёмке дёрнулась рука и на фотке появился Джигурда о___О
Млд Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 Как можно было забить любой из этих шаров?) :viannen_89:
AT0N Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 Пока не появилась девочка я еще следил за шарами. (Какое-то двусмысленное изречение вышло...)
JonBC Опубліковано: 28 січня 2014 Опубліковано: 28 січня 2014 Ночь. В постели супруги, прожившие вместе 10 лет. - Дорогой, ты меня еще любишь? - Нет. Я уже кончил. Занимаясь сексом с парнем в дверном проеме, Таня вдруг вспомнила, что через порог не дают. Чтобы сэкономить время на утренний сон, я завтракаю на ночь. Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана… Совет всем женщинам. Напилась - сожри сим-карту! - Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!.. - Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут... -Доктор, у меня член чешется и встает каждые 4 часа! -Мой чаще -А спорим-мой чаще!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз